Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Москвичи все больше отдают предпочтения загородной недвижимости. Летние месяцы ознаменовались высокой динамикой продаж таких объектов, расположенных в пригороде российской столицы и ориентированных на постоянное проживание, как таунхаусы и квартиры в малоэтажных жилых комплексах. При этом без жилья подобного формата никто не останется, были бы деньги - достаточно широкий выбор таких объектов на рынке недвижимости позволяет охватить всю многочисленную целевую аудиторию.

Все больше и больше жителей московских районов спешат обзавестись загородной недвижимостью, дабы проводить не только свои отпуска, выходные, но и ночи рабочей недели не в душной квартире, задыхаясь от постоянно повышенной городской загазованности, а в собственном, если не коттедже, так в танхаусе. Обитатели российской столицы спешат, если не самим свить свое гнездышко, так купить, поближе к природе, где воздух отличается насыщенным содержанием кислорода, а толпы людей при выходе за забор своего жилища не пугают своей повышенной концентрацией на каждый квадратный метр предстоящего пути.

Чтобы узнать динамику роста спроса на загородную недвижимость, эксперты Агентства эксклюзивной недвижимости "Усадьба" провели исследование и поспешили узнать, чему же больше отдавали свои предпочтения москвичи при выборе загородной недвижимости. Проведя исследования, эксперты четко выделили тенденцию, которая лежит в общем русле развития загородного рынка жилой недвижимости, - а именно, смещение девелоперской активности в сторону более массовых форматов и ценовых сегментов. Как объяснил директор департамента инвестиционного консалтинга и аналитики агентства Иван Шульков, речь здесь идет о совершенно различных по функциональным и качественным характеристикам объектах. По его словам, это и проекты, предназначенные для постоянного проживания - таунхаусы и квартиры в малоэтажных жилых комплексах, а также поселки дачного формата, ориентированные на проведение выходных.

Так, аналитики агентства отмечают, что в ...

Читать далее на http://www.finmarket.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: