Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Москвичи все больше отдают предпочтения загородной недвижимости. Летние месяцы ознаменовались высокой динамикой продаж таких объектов, расположенных в пригороде российской столицы и ориентированных на постоянное проживание, как таунхаусы и квартиры в малоэтажных жилых комплексах. При этом без жилья подобного формата никто не останется, были бы деньги - достаточно широкий выбор таких объектов на рынке недвижимости позволяет охватить всю многочисленную целевую аудиторию.

Все больше и больше жителей московских районов спешат обзавестись загородной недвижимостью, дабы проводить не только свои отпуска, выходные, но и ночи рабочей недели не в душной квартире, задыхаясь от постоянно повышенной городской загазованности, а в собственном, если не коттедже, так в танхаусе. Обитатели российской столицы спешат, если не самим свить свое гнездышко, так купить, поближе к природе, где воздух отличается насыщенным содержанием кислорода, а толпы людей при выходе за забор своего жилища не пугают своей повышенной концентрацией на каждый квадратный метр предстоящего пути.

Чтобы узнать динамику роста спроса на загородную недвижимость, эксперты Агентства эксклюзивной недвижимости "Усадьба" провели исследование и поспешили узнать, чему же больше отдавали свои предпочтения москвичи при выборе загородной недвижимости. Проведя исследования, эксперты четко выделили тенденцию, которая лежит в общем русле развития загородного рынка жилой недвижимости, - а именно, смещение девелоперской активности в сторону более массовых форматов и ценовых сегментов. Как объяснил директор департамента инвестиционного консалтинга и аналитики агентства Иван Шульков, речь здесь идет о совершенно различных по функциональным и качественным характеристикам объектах. По его словам, это и проекты, предназначенные для постоянного проживания - таунхаусы и квартиры в малоэтажных жилых комплексах, а также поселки дачного формата, ориентированные на проведение выходных.

Так, аналитики агентства отмечают, что в ...

Читать далее на http://www.finmarket.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: