Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Москвичи все больше отдают предпочтения загородной недвижимости. Летние месяцы ознаменовались высокой динамикой продаж таких объектов, расположенных в пригороде российской столицы и ориентированных на постоянное проживание, как таунхаусы и квартиры в малоэтажных жилых комплексах. При этом без жилья подобного формата никто не останется, были бы деньги - достаточно широкий выбор таких объектов на рынке недвижимости позволяет охватить всю многочисленную целевую аудиторию.

Все больше и больше жителей московских районов спешат обзавестись загородной недвижимостью, дабы проводить не только свои отпуска, выходные, но и ночи рабочей недели не в душной квартире, задыхаясь от постоянно повышенной городской загазованности, а в собственном, если не коттедже, так в танхаусе. Обитатели российской столицы спешат, если не самим свить свое гнездышко, так купить, поближе к природе, где воздух отличается насыщенным содержанием кислорода, а толпы людей при выходе за забор своего жилища не пугают своей повышенной концентрацией на каждый квадратный метр предстоящего пути.

Чтобы узнать динамику роста спроса на загородную недвижимость, эксперты Агентства эксклюзивной недвижимости "Усадьба" провели исследование и поспешили узнать, чему же больше отдавали свои предпочтения москвичи при выборе загородной недвижимости. Проведя исследования, эксперты четко выделили тенденцию, которая лежит в общем русле развития загородного рынка жилой недвижимости, - а именно, смещение девелоперской активности в сторону более массовых форматов и ценовых сегментов. Как объяснил директор департамента инвестиционного консалтинга и аналитики агентства Иван Шульков, речь здесь идет о совершенно различных по функциональным и качественным характеристикам объектах. По его словам, это и проекты, предназначенные для постоянного проживания - таунхаусы и квартиры в малоэтажных жилых комплексах, а также поселки дачного формата, ориентированные на проведение выходных.

Так, аналитики агентства отмечают, что в ...

Читать далее на http://www.finmarket.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: