Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Москва и Московская область представляют собой основной транспортно-промышленный узел Европейской части России. Рынок недвижимости здесь развивается очень быстрыми темпами. Кроме того, здесь представлено самое большое количество жилищного строительства.

Недвижимость Москвы и московской области всегда будет пользоваться спросом. Данное обстоятельство объяснятся миграцией. Недвижимость, находящаяся в московской области имеет широкий спрос. Ее приобретают как сами жители столицы, так и приезжие из других городов России. Стоит отметить, что 60 процентов квартир в Подмосковье приобретают жители Москвы. Москвичи покупают квартиры в московской области в качестве второго жилья, или же переезжают в коттеджные поселки бизнес -класса. В Подмосковье быстрыми темпами строятся коттеджные поселки и комплексы таунхаусов, предназначенные для богатых жителей Москвы.

Высоким спросом пользуются квартиры в новостройках. В основном первичный рынок жилья в столице и области представлен в виде квартир в современных монолитно-панельных домах и кирпично-монолитных.

На вторичном рынке большое количество квартир покупается в рассрочку, при этом привлекая ипотечные кредиты. На первичном рынке покупка квартиры существенным образом облегчается, поскольку действуют различные программы рассрочки, которые предоставляются компаниями-застройщиками.

Также в столице и Московской области активно развивается сегмент коммерческой недвижимости. В первую очередь в Московской области он представлен в виде новых офисных центров и торговых комплексов, которые находятся ближе к МКАД.

Активное строительство в подмосковных городах по- прежнему будет продолжаться. Это объясняется тем, что в столице под застройку уже почти не осталось места, однако желающих приобрести недвижимость в столице или вблизи от нее все еще очень много.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: