Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
20.07.2017
Материалы и оборудование
20.07.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

При всех своих минусах: высокой плотности населения, не лучшей экологии, дороговизне жилья и др. - Москва привлекает к себе внимание очень многих людей. Как бы то ни было, российская столица – это город огромных возможностей и перспектив. Именно здесь проще всего найти высокооплачиваемую работу, расширить свой бизнес и даже установить экономические связи с иностранными партнерами. Итак, поводов поселиться в Москве более чем достаточно.

На сегодняшний день столичный рынок недвижимости очень разнообразен. Наличие существующих предложений значительно превышают спрос на основные сегменты жилья. Примечательно, что самой востребованной продолжает оставаться элитная недвижимость. Это обусловлено платежеспособностью той категории покупателей, которых интересует данный сегмент. В связи с этим на рынке престижного жилья наблюдается даже дефицит. Как правило, состоятельных клиентов интересуют не только характеристики самого жилья, но и его местонахождение. Большой популярностью у богемы, например, пользуются дома дореволюционной постройки, отреставрированные по инновационным методам.

У людей же среднего достатка в спросе «вторичка», а также жилье экономкласса. Например, двухкомнатная квартира в Москве, расположенная в Вишняках, Жулебино, Солнцево или Бутово, - это реальный вариант устроиться небогатой семье с одним-двумя детьми. Таким людям гораздо сложнее найти желаемую площадь в Замоскворечье, Хамовниках или Дорогомилово. Здесь цены на аналогичные квартиры значительно выше. В то же время условия проживания в дорогих районах также отличаются большим комфортом и лучшей инфраструктурой. Например, в Строгино и Крылатском имеется самое большое количество дошкольных и учебных учреждений по соотношению к проживающему здесь населению. Равным образом экологическая обстановка здесь существенно лучше. Взвешивая все плюсы и минусы, многие потенциальные покупатели оказываются перед дилеммой, решая, что же предпочесть: недорогое жилье или выгодное месторасположение?

Впрочем, имеются и другие критерии, в соответствии с которыми люди подыскивают квартиру. Например, близость к родственникам и друзьям, удаленность от места работы, перспективы развития инфраструктуры района и т. д. Учитывая, что Москва – достаточно большой город, возможность быстро добираться в нужную точку столицы может иметь большое значение. В итоге некоторые покупатели готовы раскошелиться на десять и более тысяч долларов, если другого выхода не остается.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Укладка ламината

Современное напольное покрытие: ламинат и его преимущества

Ламинат – один из наиболее востребованных видов напольного покрытия. Материал представлен в виде панелей. Последние производятся из древесноволокнистых плит и определенного числа слоев бумаги.
00

Стеновые панели и их классификация

Желая создать уютное и комфортное помещение и при этом затратить денежные средства и время по минимуму, без сомнений стоит выбирать в качестве отделочного материала панели, предназначенные для облицовки стен.
00
Мытье окон от профессионалов

Мытье окон любого уровня сложности в Москве: как найти профессионалов

Еще ни один человек не был в восторге от скучного и трудоемкого процесса уборки, а вот насладиться результатом качественного клининга не прочь каждый. Если подсчитать расходы на различный инвентарь, технику, химические средства, то ежемесячные расходы станут сопоставимы с услугами надежной клининговой компании, что выполнит работу вместо вас да еще и с гарантией качества.
00
Плитка из натурального гранита

Плитка из натурального гранита

С глубокой древности и до настоящего времени гранит широко используется в строительстве. Популярность материала объясняется его физическими свойствами. Гранит чрезвычайно прочен, устойчив к химическим воздействиям и достаточно эстетичен.
00
Напольный газовый котел Protherm Медведь

ГК «Эколайф»: устройство отопления и других систем жизнеобеспечения

Отопление – одна из важнейших систем жизнеобеспечения. Переоценить ее значимость невозможно. В зимний период отопление обеспечивает не только комфортное проживание. Оно влияет также на технические характеристики помещения: препятствует промерзанию стен, образованию плесени, разрушению конструкций и т.д.
00

Законопроект об особенностях формирования компенсационного фонда дольщиков принят во втором чтении

Госдума приняла во втором чтении законопроект о формировании компфонда долевого строительства, который направлен на обеспечение защиты прав дольщиков. В документ были внесены поправки.
00

В районе Шелепихинской набережной появится новый жилой комплекс

На северо-западе Москвы, рядом с Шелепихинской набережной, будет построен новый жилой комплекс. Сергей Кузнецов, главный архитектор города, сообщил о том, что проект уже одобрен Архсоветом.
00
Испытание образца бетона на сжатие

Бетон для строительства – выбор и испытание качества!

Строительство здания сегодня невозможно представить без использования бетона. Правильный выбор бетона и стопроцентная уверенность в его качестве – залог успешной стройки!
00
Бытовки для дач и строительных площадок

Бытовка как универсальная конструкция

На любой строительной площадке незаменимым объектом являются бытовки. Они представляют собой временное жилище для бригады или помещение для хранения инструментов, спецодежды и прочих принадлежностей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: