Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:30
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:31
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

При всех своих минусах: высокой плотности населения, не лучшей экологии, дороговизне жилья и др. - Москва привлекает к себе внимание очень многих людей. Как бы то ни было, российская столица – это город огромных возможностей и перспектив. Именно здесь проще всего найти высокооплачиваемую работу, расширить свой бизнес и даже установить экономические связи с иностранными партнерами. Итак, поводов поселиться в Москве более чем достаточно.

На сегодняшний день столичный рынок недвижимости очень разнообразен. Наличие существующих предложений значительно превышают спрос на основные сегменты жилья. Примечательно, что самой востребованной продолжает оставаться элитная недвижимость. Это обусловлено платежеспособностью той категории покупателей, которых интересует данный сегмент. В связи с этим на рынке престижного жилья наблюдается даже дефицит. Как правило, состоятельных клиентов интересуют не только характеристики самого жилья, но и его местонахождение. Большой популярностью у богемы, например, пользуются дома дореволюционной постройки, отреставрированные по инновационным методам.

У людей же среднего достатка в спросе «вторичка», а также жилье экономкласса. Например, двухкомнатная квартира в Москве, расположенная в Вишняках, Жулебино, Солнцево или Бутово, - это реальный вариант устроиться небогатой семье с одним-двумя детьми. Таким людям гораздо сложнее найти желаемую площадь в Замоскворечье, Хамовниках или Дорогомилово. Здесь цены на аналогичные квартиры значительно выше. В то же время условия проживания в дорогих районах также отличаются большим комфортом и лучшей инфраструктурой. Например, в Строгино и Крылатском имеется самое большое количество дошкольных и учебных учреждений по соотношению к проживающему здесь населению. Равным образом экологическая обстановка здесь существенно лучше. Взвешивая все плюсы и минусы, многие потенциальные покупатели оказываются перед дилеммой, решая, что же предпочесть: недорогое жилье или выгодное месторасположение?

Впрочем, имеются и другие критерии, в соответствии с которыми люди подыскивают квартиру. Например, близость к родственникам и друзьям, удаленность от места работы, перспективы развития инфраструктуры района и т. д. Учитывая, что Москва – достаточно большой город, возможность быстро добираться в нужную точку столицы может иметь большое значение. В итоге некоторые покупатели готовы раскошелиться на десять и более тысяч долларов, если другого выхода не остается.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Антик Трейд

Антик Трейд объявила о зимнем снижении цен на товары

В компании Антик Трейд, занимающейся производством и продажей изделий из натурального камня, рассказали о старте крупной распродажи всего ассортимента продукции. Предложение действует до 28 февраля 2017 года.
00

Загородная недвижимость украсит вашу жизнь

Наверняка каждый человек когда-либо мечтал о том, чтобы у него был свой загородный дом, в котором он бы смог уединиться, отдохнуть от душного, шумного города, людей. Многие уже сумели воплотить эту мечту в жизнь и стать счастливыми обладателями загородной недвижимости благодаря крупнейшему собственнику земли в Подмосковье – «Красивая земля».
00

Значительная часть успеха в деле продажи жилья будет зависеть от объявления

Задумавшись о продаже дома или квартиры через Интернет, собственник, как правило, начинает с составления объявления. И этот момент очень важен, ведь именно от того, насколько правильно и информативно будет это сообщение, будет зависеть и первоначальный интерес потенциального покупателя.
00

В Солнцево запланировано строительство ТРЦ

ТРЦ будет полностью приспособлен и оборудован для посещения его людей с ограниченными физическими возможностями. На входе возле лестницы будут оборудованы пандусы, а также внутри установят лифты и эскалаторы.
00

Установка противопожарных муфт при строительстве зданий

Установка противопожарных муфт на полимерные трубы систем водоснабжения и внутренней канализации для предотвращения распространения огня и дыма на другие этажи и в другие комнаты в многоэтажных жилых домах, офисах и в частных секторах.
00

Установка АТС для офисов

Офисная мини-АТС представляет собой некоторую телефонную сеть частного типа, которая может использоваться исключительно внутри компании. Для проведения внешних вызовов каждый пользователь офисной мини-АТС применяет несколько телефонных линий, которые располагаются за пределами компании.
00

Преимущества строительства многоквартирных жилых домов из ЛСТК

С постепенным увеличением населения и глобальным процессом урбанизации спрос на многоквартирные дома в последние годы значительно возрос. Компания «ARS-PROM» предлагает выгодное решение проблемы.
00

Профнастил С8 и его характеристики

Профилированный лист широко применяют в гражданском, промышленном и индивидуальном строительстве. Отличительными особенностями этого материала служат: малый вес, простота монтажа, обилие оттенков и защищенность от коррозии.
00

Социальная франшиза дома для престарелых

Многим бизнесменам хочется не только заработать солидный капитал, но и сделать мир лучше, оставить след в истории. Наглядным примером такого занятия является франшиза, при помощи которой можно открыть дом для престарелых.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: