Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Московский регион как магнит притягивает покупателей недвижимости. Участниками рынка являются как аборигены, так и жители других регионов России, а также иностранцы. Пока основной урожай покупателей собирают столичные новостройки, но им на пятки наступает растущий спрос на квадратные метры в Подмосковье, более доступных по цене.
Московский магнит
В 2009 году половина переезжающих в Московский регион предпочитает покупать квартиру не в Подмосковье, а в столице. По данным исследования компании "Миэль-новостройки" за 2009 год, почти половина желающих переселиться в московский регион имеет финансовые возможности купить жилье не в Московской области, а в самой столице.
Как показывает исследование, 41,8% покупателей из регионов России приобретают жилье в новостройках Москвы. Не менее привлекательна недвижимость российской столицы для иностранцев. Среди представителей стран СНГ и иностранных граждан 52% предпочитают столицу области. Но, несмотря на то, что региональные и иностранные покупатели предпочитают покупать недвижимость в Москве, их доля в общем количестве покупателей не столь значительна.
В целом погоду на первичном рынке недвижимости Московского региона делают аборигены. Наибольшую долю среди покупателей квартир в новостройках составляют жители Москвы - 55,3%, вдвое меньше жителей Московской области - 27,1%. Покупателей из других регионов России всего 12,8%, а иностранных граждан и того меньше - 4,8%.
При этом жители регионов России и иностранцы по-прежнему стремятся ...

Читать далее на http://ifx.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(75)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: