Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Обстоятельства приобретения Галиной Пузиковой, сестрой Анатолия Сердюкова и бывшей главой департамента имущественных отношений министерства Евгенией Васильевой квартир заинтересовали следователей, ведущих «дело Оборонсервиса». Женщины владеют четырьмя квартирами, три из которых принадлежат сестре Сердюкова, а также рядом нежилых помещений общей стоимостью в 700 миллионов рублей — пишет газета «Известия».

Квартиры находятся по адресу Молочный переулок 6 — в самом центре Москвы, в здании, ранее принадлажевшем Главному квартирно-эксплуатационноу управлению Минобороны. Это здание, как и другие объекты, фигурирующие в «деле Оборонсервиса» было отремонтировано за счет госбюджета, после чего продано. Доход сестры экс-министра Галины Пузиковой, основной владелицы квартир в элитном доме, в 2011 году был задекларирован в объеме 240 тысяч рублей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: