Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недвижимость на Кипре
Фото: 

Кипр ежегодно привлекает внимание миллионов туристов, некоторые из которых решают приобрести недвижимость в этом островном государстве. Такое капиталовложение является вполне оправданным, ведь стоимость квадратного метра жилья здесь из года в год постепенно растет. Всё благодаря высокому спросу со стороны граждан других стран.

Иметь жилье на Кипре — мечта каждого бизнесмена. Это очень престижно, к тому же появляется реальная возможность провести время в кругу семьи или друзей на берегу Средиземного моря. Недвижимость в прибрежной зоне пользуется наибольшим спросом. Мягкий климат и теплые воды моря — далеко не все преимущества этого островного государства.

Самые популярные города для покупки недвижимости

В разных регионах страны стоимость квадратного метра недвижимости может существенно отличаться. Именно это необходимо принимать во внимание потенциальному покупателю.

Наиболее же востребованной является недвижимость в столице государства, а также на южном побережье острова. В Никосии расположено множество достопримечательностей, однако до моря придется ехать более 35 километров. Здесь есть множество фортификационных сооружений, которые так и манят толпы туристов. Развитая инфраструктура и красота города — одни из главных достоинств Никосии.

Рассматривая недвижимость на южном берегу Кипра, наибольшим просом пользуется жилье в таких населенных пунктах, как:

  • Ларнака;
  • Пафос;
  • Лимасол.

Квадратный метр жилплощади здесь в среднем стоит порядка 2-4 тысяч евро, минимальная же стоимость редко отпускается ниже отметки в 1000 евро за квадрат.

Если вы являетесь большим ценителем искусства, тогда стоит рассмотреть предложения о покупке жилья в Пафосе. Этот город считается культурной столицей государства. Здесь находятся Царские гробницы, множество церквей, которые сохранились еще с византийской эпохи. Приобретя жилплощадь в этом городе, вы точно найдете, чем себя занять в свободное время.

Альтернатива покупке жилья

Помимо покупки готового для проживания жилья также есть возможность приобрести участок под застройку. Это будет стоить гораздо дешевле, к тому же будет возможность воплотить все свои мечты в реальность при строительстве дома. Большой выбор недвижимости и земельных участков можно посмотреть здесь.

На сайте представлено множество вариантов, благодаря чему каждый потенциальный покупатель для себя сможет отыскать подходящий в зависимости от имеющегося бюджета. Здесь вы найдете десятки предложений для покупки недвижимости и участков в разных уголках Кипра. Каждый вариант детально описан, к тому же есть возможность просмотреть реальные фото, что позволит в кратчайшие сроки определиться с окончательным выбором, будь то квартира, дом и участок земли.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: