Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С наступлением сезона отпусков всех потенциальных туристов охватывает характерное для этого времени волнение. Даже те, у кого тур должен состояться лишь через пару недель, в буквальном смысле начинают жить «на чемоданах». Разумеется, отправиться в очередной раз на средиземноморский курорт или куда-нибудь еще южнее довольно привлекательно. Однако на память при этом приходят не только ласковые морские волны, песчано-галечные пляжи и диковинные фрукты, но и вещи более тривиальные. Например, отели с их внутренним распорядком, надоедливыми горничными и подозрительными администраторами. Что делать? Каким бы совершенным ни был гостиничный сервис, его никогда не сравнишь с беззаботным проживанием в собственном домике или хотя бы квартире.

Неслучайно курортная недвижимость за рубежом сегодня пользуется спросом. Разве плохо прилететь в отпуск из другой точки планеты, но и здесь оказаться дома? К тому же, многие страны мира вполне открыты для иностранных инвесторов и всячески отображают это в своем законодательстве. Если же приобретение недвижимости в другой части света кажется слишком рискованным, в качестве временной альтернативы можно рассмотреть аренду. Например, заказав авиабилеты на Сейшелы, можно параллельно подыскать себе домик на одном из островов.

Учитывая экзотичность данного региона, недвижимость на Сейшельских островах эксклюзивна. Виллы имеют индивидуальную архитектуру и оборудованы по последнему слову техники. Местные строительные компании хорошо понимают, какой интерес у туристов вызывает их родина, и поэтому стараются извлекать из этого максимальную выгоду. Впрочем, жилье на Сейшелах от застройщика – не единственный сегмент. На рынке также представлено много вторичной недвижимости, в том числе недорогой. Последний вариант для славянского путешественника вполне приемлем. Во всяком случае, устроиться в небольшом домике на время своего отпуска будет предпочтительнее, чем снимать номер в отеле.

Как правило, дома на Сейшельских островах расположены не так уж далеко от побережья. Это объясняется не столько особенностями застройки, сколько размерами островов. Есть, конечно, и места, где сравнительно просторно; здесь даже можно проехаться по трассе со скоростью 80 километров в час, - немыслимой для большей части островного государства. Кстати, среди реализуемых на Сейшелах объектов недвижимости у некоторых иностранцев вызывают интерес земельные участки с целью создания на них пляжной инфраструктуры.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: