Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
21.07.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.07.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С наступлением сезона отпусков всех потенциальных туристов охватывает характерное для этого времени волнение. Даже те, у кого тур должен состояться лишь через пару недель, в буквальном смысле начинают жить «на чемоданах». Разумеется, отправиться в очередной раз на средиземноморский курорт или куда-нибудь еще южнее довольно привлекательно. Однако на память при этом приходят не только ласковые морские волны, песчано-галечные пляжи и диковинные фрукты, но и вещи более тривиальные. Например, отели с их внутренним распорядком, надоедливыми горничными и подозрительными администраторами. Что делать? Каким бы совершенным ни был гостиничный сервис, его никогда не сравнишь с беззаботным проживанием в собственном домике или хотя бы квартире.

Неслучайно курортная недвижимость за рубежом сегодня пользуется спросом. Разве плохо прилететь в отпуск из другой точки планеты, но и здесь оказаться дома? К тому же, многие страны мира вполне открыты для иностранных инвесторов и всячески отображают это в своем законодательстве. Если же приобретение недвижимости в другой части света кажется слишком рискованным, в качестве временной альтернативы можно рассмотреть аренду. Например, заказав авиабилеты на Сейшелы, можно параллельно подыскать себе домик на одном из островов.

Учитывая экзотичность данного региона, недвижимость на Сейшельских островах эксклюзивна. Виллы имеют индивидуальную архитектуру и оборудованы по последнему слову техники. Местные строительные компании хорошо понимают, какой интерес у туристов вызывает их родина, и поэтому стараются извлекать из этого максимальную выгоду. Впрочем, жилье на Сейшелах от застройщика – не единственный сегмент. На рынке также представлено много вторичной недвижимости, в том числе недорогой. Последний вариант для славянского путешественника вполне приемлем. Во всяком случае, устроиться в небольшом домике на время своего отпуска будет предпочтительнее, чем снимать номер в отеле.

Как правило, дома на Сейшельских островах расположены не так уж далеко от побережья. Это объясняется не столько особенностями застройки, сколько размерами островов. Есть, конечно, и места, где сравнительно просторно; здесь даже можно проехаться по трассе со скоростью 80 километров в час, - немыслимой для большей части островного государства. Кстати, среди реализуемых на Сейшелах объектов недвижимости у некоторых иностранцев вызывают интерес земельные участки с целью создания на них пляжной инфраструктуры.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Искусственный водоем в ландшафтном дизайне

Ландшафтный дизайн от компании «Лонопарк»

Команда ландшафтной компании «Лонопарк» состоит из людей многих специальностей. Это квалифицированные инженеры, дендрологи, дизайнеры, архитекторы, художники и др. Всех их объединяет не только любовь к прекрасному, но и умение на практике воплотить красоту в жизнь.
00
Недвижимость на солнечном Кипре

Вид на жительство на Кипре

В Европе есть возможности получения ВНЖ для граждан из стран, которые не находятся в составе Евросоюза. Новые поправки, которые были внесены в законодательство, относятся к лицам, инвестирующим в недвижимость на Кипре.
00
Юридические услуги владельцам недвижимости

«Диккенс Консалтинг» окажет юридические услуги владельцам недвижимости

Для владельцев недвижимости, а также тех, кто желает ее приобрести или построить, очень важным остается вопрос соблюдения юридических норм при заключении сделок. Несмотря на обилие информации и ее доступность благодаря Интернету, все же большая часть населения остается недостаточно юридически подкованной.
00
Кvtop.ru - недвижимость

Кvtop.ru предложил риелторам новые возможности

Интернет стал хорошим помощником для многих организаций, занимающихся недвижимостью, для реализации своих наработок, опыта и базы знаний. Среди площадок по недвижимости высокая конкуренция, каждая старается представить свои услуги с некоторыми отличиями от других.
00
ГИС ЖКХ

В работе с ГИС ЖКХ могут помочь эксперты

Процедура регистрации в государственной информационной системе ЖКХ для организаций достаточно сложная, она требует времени и высокой квалификации сотрудников, которым делегировано выполнение.
00

Утилизация отходов при сносе ветхих пятиэтажек будет выполняться по зарубежным технологиям

Марат Хуснуллин, заместитель мэра столицы, сообщил о том, что к администрации обратилась французская компания SUEZ с предложением по утилизации и переработки строительных отходов.
00

В 2017 году Мосгосстройнадзор выписал штрафы на сумму 13 млн рублей за вынос грязи со строительных площадок

Олег Антосенко, глава Комитета Госстройнадзора, сообщил о том, что в 2017 году (за период с января по июль) ведомством были выявлены 115 нарушений на строительных площадках, связанных нарушениями на пунктах очистки и мойки колес грузовых автомобилей.
00

Центр экспертиз в строительстве провел 621 испытание в сфере санитарно-эпидемиологической и радиационной безопасности

Олег Антосенко, глава Комитета Госстройнадзора, сообщил о том, что с начала года ведомством было проведено 621 испытание в сфере санитарно-эпидемиологической и радиационной безопасности. Заявки о необходимости проведения проверок поступали от Мосгостройнадзора.
00

Первые участники программы реновации переедут в новые квартиры уже в конце 2017 года

Сергей Собянин, мэр столицы, в прямом эфире на телеканале «ТВ Центр» сказал, что уже в конце 2017 года первые участники программы реновации смогут переселиться в новые квартиры. Они будут предоставлены в готовых домах.
00
Укладка ламината

Современное напольное покрытие: ламинат и его преимущества

Ламинат – один из наиболее востребованных видов напольного покрытия. Материал представлен в виде панелей. Последние производятся из древесноволокнистых плит и определенного числа слоев бумаги.
00
Интерьерные панели из дерева

Стеновые панели и их классификация

Желая создать уютное и комфортное помещение и при этом затратить денежные средства и время по минимуму, без сомнений стоит выбирать в качестве отделочного материала панели, предназначенные для облицовки стен.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: