Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С наступлением сезона отпусков всех потенциальных туристов охватывает характерное для этого времени волнение. Даже те, у кого тур должен состояться лишь через пару недель, в буквальном смысле начинают жить «на чемоданах». Разумеется, отправиться в очередной раз на средиземноморский курорт или куда-нибудь еще южнее довольно привлекательно. Однако на память при этом приходят не только ласковые морские волны, песчано-галечные пляжи и диковинные фрукты, но и вещи более тривиальные. Например, отели с их внутренним распорядком, надоедливыми горничными и подозрительными администраторами. Что делать? Каким бы совершенным ни был гостиничный сервис, его никогда не сравнишь с беззаботным проживанием в собственном домике или хотя бы квартире.

Неслучайно курортная недвижимость за рубежом сегодня пользуется спросом. Разве плохо прилететь в отпуск из другой точки планеты, но и здесь оказаться дома? К тому же, многие страны мира вполне открыты для иностранных инвесторов и всячески отображают это в своем законодательстве. Если же приобретение недвижимости в другой части света кажется слишком рискованным, в качестве временной альтернативы можно рассмотреть аренду. Например, заказав авиабилеты на Сейшелы, можно параллельно подыскать себе домик на одном из островов.

Учитывая экзотичность данного региона, недвижимость на Сейшельских островах эксклюзивна. Виллы имеют индивидуальную архитектуру и оборудованы по последнему слову техники. Местные строительные компании хорошо понимают, какой интерес у туристов вызывает их родина, и поэтому стараются извлекать из этого максимальную выгоду. Впрочем, жилье на Сейшелах от застройщика – не единственный сегмент. На рынке также представлено много вторичной недвижимости, в том числе недорогой. Последний вариант для славянского путешественника вполне приемлем. Во всяком случае, устроиться в небольшом домике на время своего отпуска будет предпочтительнее, чем снимать номер в отеле.

Как правило, дома на Сейшельских островах расположены не так уж далеко от побережья. Это объясняется не столько особенностями застройки, сколько размерами островов. Есть, конечно, и места, где сравнительно просторно; здесь даже можно проехаться по трассе со скоростью 80 километров в час, - немыслимой для большей части островного государства. Кстати, среди реализуемых на Сейшелах объектов недвижимости у некоторых иностранцев вызывают интерес земельные участки с целью создания на них пляжной инфраструктуры.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: