Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 00:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С наступлением сезона отпусков всех потенциальных туристов охватывает характерное для этого времени волнение. Даже те, у кого тур должен состояться лишь через пару недель, в буквальном смысле начинают жить «на чемоданах». Разумеется, отправиться в очередной раз на средиземноморский курорт или куда-нибудь еще южнее довольно привлекательно. Однако на память при этом приходят не только ласковые морские волны, песчано-галечные пляжи и диковинные фрукты, но и вещи более тривиальные. Например, отели с их внутренним распорядком, надоедливыми горничными и подозрительными администраторами. Что делать? Каким бы совершенным ни был гостиничный сервис, его никогда не сравнишь с беззаботным проживанием в собственном домике или хотя бы квартире.

Неслучайно курортная недвижимость за рубежом сегодня пользуется спросом. Разве плохо прилететь в отпуск из другой точки планеты, но и здесь оказаться дома? К тому же, многие страны мира вполне открыты для иностранных инвесторов и всячески отображают это в своем законодательстве. Если же приобретение недвижимости в другой части света кажется слишком рискованным, в качестве временной альтернативы можно рассмотреть аренду. Например, заказав авиабилеты на Сейшелы, можно параллельно подыскать себе домик на одном из островов.

Учитывая экзотичность данного региона, недвижимость на Сейшельских островах эксклюзивна. Виллы имеют индивидуальную архитектуру и оборудованы по последнему слову техники. Местные строительные компании хорошо понимают, какой интерес у туристов вызывает их родина, и поэтому стараются извлекать из этого максимальную выгоду. Впрочем, жилье на Сейшелах от застройщика – не единственный сегмент. На рынке также представлено много вторичной недвижимости, в том числе недорогой. Последний вариант для славянского путешественника вполне приемлем. Во всяком случае, устроиться в небольшом домике на время своего отпуска будет предпочтительнее, чем снимать номер в отеле.

Как правило, дома на Сейшельских островах расположены не так уж далеко от побережья. Это объясняется не столько особенностями застройки, сколько размерами островов. Есть, конечно, и места, где сравнительно просторно; здесь даже можно проехаться по трассе со скоростью 80 километров в час, - немыслимой для большей части островного государства. Кстати, среди реализуемых на Сейшелах объектов недвижимости у некоторых иностранцев вызывают интерес земельные участки с целью создания на них пляжной инфраструктуры.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
00
Карта размещения объектов ADG group лето 2018

PickPoint и ADG group объявляют о стратегическом партнерстве и создании нового сервиса Click&Collect в сети районных центров

Сервис Сlick&Сollect разработан для сети районных центров ADG group. Цель — создать позитивный покупательский опыт и дать 2,5 миллионам москвичей, живущим в пешей доступности от объектов сети прежде недоступный уровень комфорта онлайн-шопинга.
00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: