Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С наступлением сезона отпусков всех потенциальных туристов охватывает характерное для этого времени волнение. Даже те, у кого тур должен состояться лишь через пару недель, в буквальном смысле начинают жить «на чемоданах». Разумеется, отправиться в очередной раз на средиземноморский курорт или куда-нибудь еще южнее довольно привлекательно. Однако на память при этом приходят не только ласковые морские волны, песчано-галечные пляжи и диковинные фрукты, но и вещи более тривиальные. Например, отели с их внутренним распорядком, надоедливыми горничными и подозрительными администраторами. Что делать? Каким бы совершенным ни был гостиничный сервис, его никогда не сравнишь с беззаботным проживанием в собственном домике или хотя бы квартире.

Неслучайно курортная недвижимость за рубежом сегодня пользуется спросом. Разве плохо прилететь в отпуск из другой точки планеты, но и здесь оказаться дома? К тому же, многие страны мира вполне открыты для иностранных инвесторов и всячески отображают это в своем законодательстве. Если же приобретение недвижимости в другой части света кажется слишком рискованным, в качестве временной альтернативы можно рассмотреть аренду. Например, заказав авиабилеты на Сейшелы, можно параллельно подыскать себе домик на одном из островов.

Учитывая экзотичность данного региона, недвижимость на Сейшельских островах эксклюзивна. Виллы имеют индивидуальную архитектуру и оборудованы по последнему слову техники. Местные строительные компании хорошо понимают, какой интерес у туристов вызывает их родина, и поэтому стараются извлекать из этого максимальную выгоду. Впрочем, жилье на Сейшелах от застройщика – не единственный сегмент. На рынке также представлено много вторичной недвижимости, в том числе недорогой. Последний вариант для славянского путешественника вполне приемлем. Во всяком случае, устроиться в небольшом домике на время своего отпуска будет предпочтительнее, чем снимать номер в отеле.

Как правило, дома на Сейшельских островах расположены не так уж далеко от побережья. Это объясняется не столько особенностями застройки, сколько размерами островов. Есть, конечно, и места, где сравнительно просторно; здесь даже можно проехаться по трассе со скоростью 80 километров в час, - немыслимой для большей части островного государства. Кстати, среди реализуемых на Сейшелах объектов недвижимости у некоторых иностранцев вызывают интерес земельные участки с целью создания на них пляжной инфраструктуры.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: