Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Спрашивается, какое дело российским обывателям до мирового кризиса, поразившего американскую банковскую систему? Оказывается, дело есть, особенно если речь идет о вложении собственных средств. Глобализация привела к тому, что события, происходящие на рынках одной страны, могут почти моментально отражаться на экономической устойчивости другой страны, находящейся за тысячи миль.

А нам-то какое дело?
"Так как Россия сегодня - важная составная часть мировой экономики, то кризис коснулся и ее, причем самым болезненным образом, - пишет "Новая политика". - С мая основной биржевой индекс упал на 55%, процесс приобрел катастрофический характер во вторник, 16 сентября, когда случился очередной "черный вторник" в новейшей российской истории. Работу биржи пришлось срочно останавливать, а в среду торги на всех рынках РТС приостановлены по предписанию Федеральной службы по финансовым рынкам России до ее особого распоряжения. Стоимость российских компаний упала в итоге на 680 миллиардов долларов. Уже объявился первый конкретный пострадавший финансовый институт - банк "КИТ Финанс", который частично не исполнил свои обязательства по сделкам".

Резкий обвал котировок привел к острому дефициту ликвидности, то есть свободных денежных средств у ...

Читать далее на http://novostivl.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: