Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мировой рынок недвижимости в 2011 году ждет замедление роста, считают аналитики компании Knight Frank. Это связано с отменой «кризисной» государственной помощи в ряде стран, повышением цен и недоверием людей и банков к ипотечным кредитам. В России к этим факторам добавятся и политические.

Резкий рост, начавшийся на мировых рынках недвижимости после кризисного спада, значительно замедлится в 2011 году, прогнозируют аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank.

Самый низкий рост будет, как и в этом году, в странах, где в кризис был самый сильный спад на рынке жилья, — в Испании, Ирландии и в Восточной Европе. Например, цены в некоторых районах Ирландии сейчас почти на 50% ниже своих пиковых значений 2006 года. В течение следующих 18 месяцев, прогнозируют в Knight Frank, эти рынки ждет дальнейшее падение цен.

Азию, где недвижимость дорожала даже в кризис, ждет замедление темпов роста цен. Так, в Гонконге рост сократится с 18% в 2010 году до 12% в 2011-м, в Сингапуре — с 10% до 3%, Китае — с 7% до 5%.

Вторую волну трудностей, связанных с невыплатами по кредитам и займам, по мнению аналитиков, переживают США ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: