Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мировой рынок недвижимости в 2011 году ждет замедление роста, считают аналитики компании Knight Frank. Это связано с отменой «кризисной» государственной помощи в ряде стран, повышением цен и недоверием людей и банков к ипотечным кредитам. В России к этим факторам добавятся и политические.

Резкий рост, начавшийся на мировых рынках недвижимости после кризисного спада, значительно замедлится в 2011 году, прогнозируют аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank.

Самый низкий рост будет, как и в этом году, в странах, где в кризис был самый сильный спад на рынке жилья, — в Испании, Ирландии и в Восточной Европе. Например, цены в некоторых районах Ирландии сейчас почти на 50% ниже своих пиковых значений 2006 года. В течение следующих 18 месяцев, прогнозируют в Knight Frank, эти рынки ждет дальнейшее падение цен.

Азию, где недвижимость дорожала даже в кризис, ждет замедление темпов роста цен. Так, в Гонконге рост сократится с 18% в 2010 году до 12% в 2011-м, в Сингапуре — с 10% до 3%, Китае — с 7% до 5%.

Вторую волну трудностей, связанных с невыплатами по кредитам и займам, по мнению аналитиков, переживают США ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: