Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В последнее время все более популярным становится недвижимость Ski & Spa. Так называется недвижимость, расположенная рядом с крупными горнолыжными курортами и спа-комплексами. Такое соседство позволяет ее владельцам не только совмещать приятное с полезным, обитая в своем доме, но и зарабатывать неплохие деньги.

Откуда ноги растут

Родоначальником всех спа-курортов мира считается город Спа, расположенный в Бельгии. Курортный город в Арденнах славился своими водолечебницами. И сегодня основой этого курорта является вода, которая оздоравливает и расслабляет организм, снимает стрессы и даже омоложивает.
«Спа-центр обычно в себя включает различные сауны, паровые ванны, цветочные ванны, финские, турецкие бани, джакузи, ароматерапию, физиотерапию, гидротерапию, талассотерапию, грязевые ванны, пилинг тела, парафиновые процедуры. Также здесь могут присутствовать солярий, процедуры для лица, рук и тела, медицинское обслуживание», – перечисляет Марина Дацкевич, ведущий специалист компании GFPI – GreenField Property International. Соединившись с активным отдыхом, такие местечки как магнит притягивают тех покупателей недвижимости, которые любят и расслабится, и покататься.
«Раньше зимой в Европу приезжали в основном любители горных лыж», – говорит Ирина Каштанова, генеральный директор компании «Джет Мед». Теперь отдых в горах привлекает и других людей, ориентированных скорее не на катание, а просто на хорошее времяпрепровождение на лоне природы. Среди наиболее популярных центров отдыха Ski & Spa можно отметить австрийские термальные курорты Бад-Гастайн, Бад-Хофгастайн, Бад-Кляйнкирххайм, Ленгенфельд. В Италии пользуются спросом Мадонна-ди-Кампильо, Валь-ди-Фассу и Валь-Гардену. Растет популярность немецкого ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: