Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.04.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В последнее время все более популярным становится недвижимость Ski & Spa. Так называется недвижимость, расположенная рядом с крупными горнолыжными курортами и спа-комплексами. Такое соседство позволяет ее владельцам не только совмещать приятное с полезным, обитая в своем доме, но и зарабатывать неплохие деньги.

Откуда ноги растут

Родоначальником всех спа-курортов мира считается город Спа, расположенный в Бельгии. Курортный город в Арденнах славился своими водолечебницами. И сегодня основой этого курорта является вода, которая оздоравливает и расслабляет организм, снимает стрессы и даже омоложивает.
«Спа-центр обычно в себя включает различные сауны, паровые ванны, цветочные ванны, финские, турецкие бани, джакузи, ароматерапию, физиотерапию, гидротерапию, талассотерапию, грязевые ванны, пилинг тела, парафиновые процедуры. Также здесь могут присутствовать солярий, процедуры для лица, рук и тела, медицинское обслуживание», – перечисляет Марина Дацкевич, ведущий специалист компании GFPI – GreenField Property International. Соединившись с активным отдыхом, такие местечки как магнит притягивают тех покупателей недвижимости, которые любят и расслабится, и покататься.
«Раньше зимой в Европу приезжали в основном любители горных лыж», – говорит Ирина Каштанова, генеральный директор компании «Джет Мед». Теперь отдых в горах привлекает и других людей, ориентированных скорее не на катание, а просто на хорошее времяпрепровождение на лоне природы. Среди наиболее популярных центров отдыха Ski & Spa можно отметить австрийские термальные курорты Бад-Гастайн, Бад-Хофгастайн, Бад-Кляйнкирххайм, Ленгенфельд. В Италии пользуются спросом Мадонна-ди-Кампильо, Валь-ди-Фассу и Валь-Гардену. Растет популярность немецкого ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: