Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В последнее время все более популярным становится недвижимость Ski & Spa. Так называется недвижимость, расположенная рядом с крупными горнолыжными курортами и спа-комплексами. Такое соседство позволяет ее владельцам не только совмещать приятное с полезным, обитая в своем доме, но и зарабатывать неплохие деньги.

Откуда ноги растут

Родоначальником всех спа-курортов мира считается город Спа, расположенный в Бельгии. Курортный город в Арденнах славился своими водолечебницами. И сегодня основой этого курорта является вода, которая оздоравливает и расслабляет организм, снимает стрессы и даже омоложивает.
«Спа-центр обычно в себя включает различные сауны, паровые ванны, цветочные ванны, финские, турецкие бани, джакузи, ароматерапию, физиотерапию, гидротерапию, талассотерапию, грязевые ванны, пилинг тела, парафиновые процедуры. Также здесь могут присутствовать солярий, процедуры для лица, рук и тела, медицинское обслуживание», – перечисляет Марина Дацкевич, ведущий специалист компании GFPI – GreenField Property International. Соединившись с активным отдыхом, такие местечки как магнит притягивают тех покупателей недвижимости, которые любят и расслабится, и покататься.
«Раньше зимой в Европу приезжали в основном любители горных лыж», – говорит Ирина Каштанова, генеральный директор компании «Джет Мед». Теперь отдых в горах привлекает и других людей, ориентированных скорее не на катание, а просто на хорошее времяпрепровождение на лоне природы. Среди наиболее популярных центров отдыха Ski & Spa можно отметить австрийские термальные курорты Бад-Гастайн, Бад-Хофгастайн, Бад-Кляйнкирххайм, Ленгенфельд. В Италии пользуются спросом Мадонна-ди-Кампильо, Валь-ди-Фассу и Валь-Гардену. Растет популярность немецкого ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: