Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 21:10
Материалы и оборудование
Сегодня 20:56
Материалы и оборудование
Сегодня 15:30
Материалы и оборудование
Сегодня 15:27
Материалы и оборудование
Сегодня 13:47
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:40
Материалы и оборудование
Сегодня 13:02
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Недвижимость Великобритании – это выгодные активы, которые пользуются спросом на европейском и мировом рынке. На протяжении десятков лет экономика Альбиона сохраняет стабильность, обеспечивая своим гражданам достойный уровень жизни. И хотя о подобной идиллии многие страны могут только мечтать, она имеет и другую сторону: стоимость недвижимости в Англии неуклонно растет. Это хорошо понимают зарубежные инвесторы и потому стараются всегда «держать руку на пульсе».

Иностранцы, имеющие собственную квартиру, а тем более дом в Лондоне, Манчестере, Глазго или Эдинбурге, обладают настоящим капиталом. Использовать жилье можно не только для проживания, но и для сдачи внаем. Пассивный доход, получаемый от арендаторов, позволит владельцу безбедно жить в России и любой другой стране СНГ. Достичь желаемой цели можно различными путями. Самый простой из них – купить уже готовое жилье в пределах Соединенного Королевства. Вот только внести всю сумму наличными покупатель не сможет: для осуществления сделки иностранцу предварительно придется открыть счет в банке. Нельзя забывать, что Великобритания является членом Евросоюза и для въезда на ее территорию гостю понадобится виза. Быстро оформить нужные документы можно через ресурс visasUK.ru, к услугам которого прибегают тысячи туристов, эмигрантов, сезонных рабочих и прочих категорий пользователей.

В силу того, что английские строительные компании сдерживают свои обязательства перед клиентом, иностранные граждане часто приобретают жилье от застройщика. Степень риска в этом случае минимальна. Для того чтобы покупатель потерпел убыток, должно произойти лишь нечто из ряда вон выходящее: землетрясение, затопление острова, извержение вулкана и другие форс-мажорные обстоятельства. Если же события будут развиваться привычным образом, то сдача объекта в эксплуатацию произойдет своевременно. Подобная предсказуемость, естественно, удивляет российского покупателя, но для англичан в этом нет ничего особенного.

Впрочем, скидки на квартиры от застройщика в Великобритании не могут достигать 40%, как это бывает в РФ. Здесь девелопер четко знает, как станут развиваться события на рынке, и ему нет необходимости привлекать деньги клиента красивыми обещаниями. Кстати, повышенное внимание иностранцы стали проявлять и к коммерческой недвижимости. Самыми востребованными по-прежнему являются офисы, расположенные в престижных районах столицы и других крупных городах Альбиона.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: