Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Недвижимость Великобритании – это выгодные активы, которые пользуются спросом на европейском и мировом рынке. На протяжении десятков лет экономика Альбиона сохраняет стабильность, обеспечивая своим гражданам достойный уровень жизни. И хотя о подобной идиллии многие страны могут только мечтать, она имеет и другую сторону: стоимость недвижимости в Англии неуклонно растет. Это хорошо понимают зарубежные инвесторы и потому стараются всегда «держать руку на пульсе».

Иностранцы, имеющие собственную квартиру, а тем более дом в Лондоне, Манчестере, Глазго или Эдинбурге, обладают настоящим капиталом. Использовать жилье можно не только для проживания, но и для сдачи внаем. Пассивный доход, получаемый от арендаторов, позволит владельцу безбедно жить в России и любой другой стране СНГ. Достичь желаемой цели можно различными путями. Самый простой из них – купить уже готовое жилье в пределах Соединенного Королевства. Вот только внести всю сумму наличными покупатель не сможет: для осуществления сделки иностранцу предварительно придется открыть счет в банке. Нельзя забывать, что Великобритания является членом Евросоюза и для въезда на ее территорию гостю понадобится виза. Быстро оформить нужные документы можно через ресурс visasUK.ru, к услугам которого прибегают тысячи туристов, эмигрантов, сезонных рабочих и прочих категорий пользователей.

В силу того, что английские строительные компании сдерживают свои обязательства перед клиентом, иностранные граждане часто приобретают жилье от застройщика. Степень риска в этом случае минимальна. Для того чтобы покупатель потерпел убыток, должно произойти лишь нечто из ряда вон выходящее: землетрясение, затопление острова, извержение вулкана и другие форс-мажорные обстоятельства. Если же события будут развиваться привычным образом, то сдача объекта в эксплуатацию произойдет своевременно. Подобная предсказуемость, естественно, удивляет российского покупателя, но для англичан в этом нет ничего особенного.

Впрочем, скидки на квартиры от застройщика в Великобритании не могут достигать 40%, как это бывает в РФ. Здесь девелопер четко знает, как станут развиваться события на рынке, и ему нет необходимости привлекать деньги клиента красивыми обещаниями. Кстати, повышенное внимание иностранцы стали проявлять и к коммерческой недвижимости. Самыми востребованными по-прежнему являются офисы, расположенные в престижных районах столицы и других крупных городах Альбиона.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: