Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Недвижимость Великобритании – это выгодные активы, которые пользуются спросом на европейском и мировом рынке. На протяжении десятков лет экономика Альбиона сохраняет стабильность, обеспечивая своим гражданам достойный уровень жизни. И хотя о подобной идиллии многие страны могут только мечтать, она имеет и другую сторону: стоимость недвижимости в Англии неуклонно растет. Это хорошо понимают зарубежные инвесторы и потому стараются всегда «держать руку на пульсе».

Иностранцы, имеющие собственную квартиру, а тем более дом в Лондоне, Манчестере, Глазго или Эдинбурге, обладают настоящим капиталом. Использовать жилье можно не только для проживания, но и для сдачи внаем. Пассивный доход, получаемый от арендаторов, позволит владельцу безбедно жить в России и любой другой стране СНГ. Достичь желаемой цели можно различными путями. Самый простой из них – купить уже готовое жилье в пределах Соединенного Королевства. Вот только внести всю сумму наличными покупатель не сможет: для осуществления сделки иностранцу предварительно придется открыть счет в банке. Нельзя забывать, что Великобритания является членом Евросоюза и для въезда на ее территорию гостю понадобится виза. Быстро оформить нужные документы можно через ресурс visasUK.ru, к услугам которого прибегают тысячи туристов, эмигрантов, сезонных рабочих и прочих категорий пользователей.

В силу того, что английские строительные компании сдерживают свои обязательства перед клиентом, иностранные граждане часто приобретают жилье от застройщика. Степень риска в этом случае минимальна. Для того чтобы покупатель потерпел убыток, должно произойти лишь нечто из ряда вон выходящее: землетрясение, затопление острова, извержение вулкана и другие форс-мажорные обстоятельства. Если же события будут развиваться привычным образом, то сдача объекта в эксплуатацию произойдет своевременно. Подобная предсказуемость, естественно, удивляет российского покупателя, но для англичан в этом нет ничего особенного.

Впрочем, скидки на квартиры от застройщика в Великобритании не могут достигать 40%, как это бывает в РФ. Здесь девелопер четко знает, как станут развиваться события на рынке, и ему нет необходимости привлекать деньги клиента красивыми обещаниями. Кстати, повышенное внимание иностранцы стали проявлять и к коммерческой недвижимости. Самыми востребованными по-прежнему являются офисы, расположенные в престижных районах столицы и других крупных городах Альбиона.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Навесы из поликарбоната: выгодное соотношение цены и качества

На современные навесы из поликарбоната цены невысоки на сайте metallik-spb.ru, а их технические характеристики и вовсе выше всяких похвал. Ознакомиться с характеристиками основы сможет каждый.
00

4 аргумента в защиту офисной БУ мебели

Офис – место, которое должно мотивировать на выполнение задач, разработку проектов и покорение новых вершин в сфере той или иной деятельности. Очевидным вариантом для повышения производительности становится достойное оформление интерьера рабочего пространства.
00

Установка фекального насоса

Фекальные виды насосов – устройства, прямым предназначением которых является откачка загрязнённых различными примесями вод. Но применяются такие агрегаты не только в домашнем быту, но и на крупных производствах.
00

Коммерческая недвижимость в новостройках Санкт-Петербурга от АО «Строительный трест»

АО Строительный трест – флагман жилищного домостроения Санкт-Петербурга. Каждый его объект – это также хорошая перспектива для бизнеса. Прямо сейчас можно купить коммерческую недвижимость в новостройке от застройщика по акционной цене.
00

Грамотный сэмплинг поможет стимулировать продажи

Высокая конкуренция, которой отличается современный рынок, вынуждает компании искать все новые и новые способы привлечения покупателей. Одним из наиболее распространенных методов ознакомления потенциальных клиентов со своей продукцией является сэмплинг.
00

Генподряд на строительство

Прежде, чем возводить какое-либо сооружение, необходимо учесть много объективных факторов. Важно правильно рассчитать финансовые ресурсы, разработать документацию, найти подрядчика, договориться о поставках материалов, определиться со сроками и т.д.
00

Наземные лазерные сканеры Trimble

Американская компания Trimble является мировым лидером в сфере технологий спутниковой навигации и позиционирования с использованием оптико-электронных аппаратных средств и специализированного программного обеспечения.
00

Что такое балкон "под ключ"?

Чтобы квартира была по-настоящему уютной и стильной, в ней должна быть продумана каждая деталь. Красивая комната переходит в захламленный балкон? Это негативно сказывается и на внешнем виде жилища, и на его функциональности.
00

Мои впечатления о механизированной штукатурке

Добрый день. Мы с мужем все время оттягивали ремонт, отнекиваясь и стремясь перенести его как можно дальше. Однако вопрос стал ребром. У нас произошел залив, и штукатурка стен в квартире приобрела, мягко говоря, плачевный вид. С поверхностей свисали куски, если постучать по стенке, то она начинала отваливаться под обоями.
00

Макбук 12 в Алматы от Apples.kz

Макбук 12 в Алматы уже в продаже. Работая над этим проектом, легендарный производитель достиг поставленных целей. Новинка обязательно порадует своих пользователей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: