Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Недвижимость Великобритании – это выгодные активы, которые пользуются спросом на европейском и мировом рынке. На протяжении десятков лет экономика Альбиона сохраняет стабильность, обеспечивая своим гражданам достойный уровень жизни. И хотя о подобной идиллии многие страны могут только мечтать, она имеет и другую сторону: стоимость недвижимости в Англии неуклонно растет. Это хорошо понимают зарубежные инвесторы и потому стараются всегда «держать руку на пульсе».

Иностранцы, имеющие собственную квартиру, а тем более дом в Лондоне, Манчестере, Глазго или Эдинбурге, обладают настоящим капиталом. Использовать жилье можно не только для проживания, но и для сдачи внаем. Пассивный доход, получаемый от арендаторов, позволит владельцу безбедно жить в России и любой другой стране СНГ. Достичь желаемой цели можно различными путями. Самый простой из них – купить уже готовое жилье в пределах Соединенного Королевства. Вот только внести всю сумму наличными покупатель не сможет: для осуществления сделки иностранцу предварительно придется открыть счет в банке. Нельзя забывать, что Великобритания является членом Евросоюза и для въезда на ее территорию гостю понадобится виза. Быстро оформить нужные документы можно через ресурс visasUK.ru, к услугам которого прибегают тысячи туристов, эмигрантов, сезонных рабочих и прочих категорий пользователей.

В силу того, что английские строительные компании сдерживают свои обязательства перед клиентом, иностранные граждане часто приобретают жилье от застройщика. Степень риска в этом случае минимальна. Для того чтобы покупатель потерпел убыток, должно произойти лишь нечто из ряда вон выходящее: землетрясение, затопление острова, извержение вулкана и другие форс-мажорные обстоятельства. Если же события будут развиваться привычным образом, то сдача объекта в эксплуатацию произойдет своевременно. Подобная предсказуемость, естественно, удивляет российского покупателя, но для англичан в этом нет ничего особенного.

Впрочем, скидки на квартиры от застройщика в Великобритании не могут достигать 40%, как это бывает в РФ. Здесь девелопер четко знает, как станут развиваться события на рынке, и ему нет необходимости привлекать деньги клиента красивыми обещаниями. Кстати, повышенное внимание иностранцы стали проявлять и к коммерческой недвижимости. Самыми востребованными по-прежнему являются офисы, расположенные в престижных районах столицы и других крупных городах Альбиона.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Быстрый поиск жилья без посредников

Вопрос поиска жилья в современном мире является сложным и у многих людей вызывает негативные эмоции. Отчасти это связано с недобросовестными посредниками, отчасти – с нечестными арендаторами/продавцами, кому-то просто сложно подобрать подходящий вариант, что принесло множество разочарований...
00
Лимассол, Кипр

Инвестиции в зарубежную недвижимость - Кипр

Международное агентство иностранной недвижимости и инвестиционно-строительная компания Hayat Estate с 2004 года специализируется на оказании услуг для инвесторов, предпочитающих максимально выгодное вложение средств...
00
К статье "IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах"

IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах

Количество автомобилей, зарегистрированных в Москве и Подмосковье, превысило в 2017 году восемь миллионов. Если 70% москвичей в час пик пользуются общественным транспортом, то подмосковные жители из-за больших расстояний чаще предпочитают личный автомобиль, сталкиваясь с ежедневным квестом по поиску парковочного места.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Здание с земельным участком у метро «Ботанический сад» выставлено на аукцион

Лот включает в себя двухэтажное здание площадью свыше 1 тыс. кв. метров и земельный участок площадью свыше 4 тыс. кв. метров. Объект продажи находится по адресу: ул. Сельскохозяйственная, д.36 стр.6. Актив расположен в пяти минутах от метро «Ботанический сад».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Доля спроса на апартаменты достигла минимума за последние 3,5 года

Специалисты «МИЭЛЬ-Новостройки» проанализировали структуру спроса на апартаменты и выяснили, что доля сделок с данным видом недвижимости снизилась до 11,3%. Данный показатель стал минимальным, начиная с 2014 года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ТОП-10 самых дешевых районов «старой» Москвы

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подвели итоги октября 2017 года и составили рейтинг 10 наиболее доступных районов «старой» Москвы с точки зрения средневзвешенной цены кв. м.
00

В начале 2018 года станут известны результаты архитектурного конкурса по программе реновации

На VI Санкт-Петербургском международном культурном форуме главный архитектор столицы Сергей Кузнецов сообщил, что итоги архитектурного конкурса по программе реновации будут известны в начале следующего года.
00

Влияние налогов на продажу квартиры

Вопрос суммы налога при продаже собственной квартиры волнует практически каждого продавца. Оказывается, по ряду причин сумма налоговых обложений в такой ситуации может составить даже половину общей стоимости квартиры.
00
Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Выражение "Тепло родного дома" лишь подтверждает, что привязанность к определенной территории ассоциируется у людей с температурой. Мы не в состоянии измерить душевное тепло, но температуру дома можем узнать легко, заказав тепловизионное обследование.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: