Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Недвижимость Великобритании – это выгодные активы, которые пользуются спросом на европейском и мировом рынке. На протяжении десятков лет экономика Альбиона сохраняет стабильность, обеспечивая своим гражданам достойный уровень жизни. И хотя о подобной идиллии многие страны могут только мечтать, она имеет и другую сторону: стоимость недвижимости в Англии неуклонно растет. Это хорошо понимают зарубежные инвесторы и потому стараются всегда «держать руку на пульсе».

Иностранцы, имеющие собственную квартиру, а тем более дом в Лондоне, Манчестере, Глазго или Эдинбурге, обладают настоящим капиталом. Использовать жилье можно не только для проживания, но и для сдачи внаем. Пассивный доход, получаемый от арендаторов, позволит владельцу безбедно жить в России и любой другой стране СНГ. Достичь желаемой цели можно различными путями. Самый простой из них – купить уже готовое жилье в пределах Соединенного Королевства. Вот только внести всю сумму наличными покупатель не сможет: для осуществления сделки иностранцу предварительно придется открыть счет в банке. Нельзя забывать, что Великобритания является членом Евросоюза и для въезда на ее территорию гостю понадобится виза. Быстро оформить нужные документы можно через ресурс visasUK.ru, к услугам которого прибегают тысячи туристов, эмигрантов, сезонных рабочих и прочих категорий пользователей.

В силу того, что английские строительные компании сдерживают свои обязательства перед клиентом, иностранные граждане часто приобретают жилье от застройщика. Степень риска в этом случае минимальна. Для того чтобы покупатель потерпел убыток, должно произойти лишь нечто из ряда вон выходящее: землетрясение, затопление острова, извержение вулкана и другие форс-мажорные обстоятельства. Если же события будут развиваться привычным образом, то сдача объекта в эксплуатацию произойдет своевременно. Подобная предсказуемость, естественно, удивляет российского покупателя, но для англичан в этом нет ничего особенного.

Впрочем, скидки на квартиры от застройщика в Великобритании не могут достигать 40%, как это бывает в РФ. Здесь девелопер четко знает, как станут развиваться события на рынке, и ему нет необходимости привлекать деньги клиента красивыми обещаниями. Кстати, повышенное внимание иностранцы стали проявлять и к коммерческой недвижимости. Самыми востребованными по-прежнему являются офисы, расположенные в престижных районах столицы и других крупных городах Альбиона.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: