Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 11:27
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:17
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

К концу 2009 года жилье и офисы подешевеют на 50%. Строительство большинства объектов заморожено, ипотека не работает, у компаний нет денег на поддержку проектов и реструктуризацию долгов. Участники опроса, проведенного аудиторской компанией Deloitte, считают, что пик кризиса впереди.
Участники рынка недвижимости ждут, что к концу 2009 года недвижимость упадет в цене на 25−50%. Опрос топ-менеджеров отрасли провела аудиторская компания Deloitte. Сильнее всего цены упадут на жилье и офисы. Более 20% опрошенных уверены в том, что до конца года жилье подешевеет еще на 25−50%. В том, что офисы станут дешевле на 15−25%, уверены 26% руководителей, еще 21% считают, что цены упадут на 50%. 20% участников уверены, что к январю 2010 года гостиницы и склады подешевеют на 15−25%. По мнению 36% опрошенных, столько же потеряет торговая недвижимость.
Большинство опрошенных представителей сектора недвижимости (68%) убеждены, что пик кризиса еще не наступил. В том, что рынок недвижимости достиг дна, уверены 11% опрошенных компанией Deloitte.
«Пик кризиса еще не пройден», — согласен председатель совета директоров компании «СУИхолдинг» Азарий Лапидус. Строительная отрасль развивается вслед за финансовой, а она еще не стала оживать, напомнил он. «Рост цен на нефть, укрепление рубля, наблюдаемое с февраля, – временное явление. Это пузырь, который скоро лопнет, — считает он. – Я не вижу дна в строительной отрасли. Об этом говорит и отсутствие ...

Читать далее на http://infox.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(9)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартиры первичного рынка с отделкой стали вдвое популярнее

По данным аналитиков, люди стали больше покупать квартиры с уже готовой отделкой. Более всего сегмент приобретения жилья с готовой внутренней отделкой характерен для высокобюджетных домов.
00
ЖК «Суббота», ноябрь 2017

ДОНСТРОЙ завершил монолитные работы по ЖК «Суббота»

Компания ДОНСТРОЙ полностью завершила монолитные работы - работы были завершены в точном соответствии с производственным графиком. Идут работы по фасаду.
00
ЖК Береговой, ЗАО Москвы, проект

Жилой квартал на Москве-реке «Береговой» признан «Премьерой года» по версии Urban Awards

Жилой квартал расположен в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
00
Ривер парк - Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

«Ривер Парк» – Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

Городской квартал «Ривер Парк» строится девелоперской компанией AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй». Партнер по реализации – компания «Метриум Групп».
00

Какое оборудование для склада предлагает Ningbo Ruyi?

Китайский производитель складской техники Ningbo Ruyi, работающий с 1985 года и известный под брендом Xilin, пользуется уважением у покупателей более чем в 140 странах мира – и это неудивительно.
00
ФСК "Лидер"

ФСК «Лидер» открывает сезон новогодних скидок

Стартовал сезон новогодних спецпредложений, в рамках которых до 31 декабря 2017 года квартиру в жилых комплексах ФСК «Лидер» Москвы и Московской области можно приобрести со скидкой от 7 до 31%.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: