Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Покупка недвижимости в Подмосковье – удачное решение для тех, кто стремится жить недалеко от столицы, но в то же время дышать чистым воздухом. Современные жилые комплексы сегодня вырастают не только в окрестностях Москвы, но и на расстоянии нескольких десятков километров от МКАД. Одновременно с новыми микрорайонами здесь создается полноценная инфраструктура, делающая жизнь граждан комфортной и содержательной.

При нехватке финансов на новую квартиру в Подмосковье есть смысл поискать жилье на вторичном рынке. Как минимум, это дает его владельцу право на получение прописки с последующим трудоустройством в Москве. Стоимость вторички варьируется в значительных пределах. Чем дешевле квартира, тем больше усилий придется приложить, чтобы привести ее в надлежащее состояние. Изменить облик такого жилища помогут установка окон с энергосберегающими стеклопакетами, монтаж новых дверей, замена коммуникаций, внутренняя отделка и т. д. Во многом облегчить задачу помогают интернет-ресурсы: интернет магазин товаров г. Иркутск, Москва, Петербург или Пенза предлагают строительные материалы с доставкой по приемлемой стоимости. Для тех, кто стремится экономить без потери в качестве, такие предложения оказываются интересными.

Конечно, есть определенный резон купить вторичку где-нибудь в Подмосковье. Например, молодым семьям, стремящимся как можно скорее вырваться из-под опеки родителей и зажить своей жизнью. Другую категорию составляют пенсионеры, которые уступают свою столичную недвижимость молодым, а сами перебираются в более спокойную местность. Наконец, третьи пытаются таким образом решить свои финансовые проблемы: продав квартиру в Москве и купив в области, люди экономят значительные суммы для развития бизнеса.

Для трудоспособных граждан большое значение имеет транспортная развязка. Лучше всего с этим обстоит дело в восточных и юго-восточных районах Подмосковья. Еще одна особенность вторичного рынка – относительная стабильность цен. Поскольку большинство покупателей все же интересуются новостроями, старые квартиры не успевают дорожать так стремительно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: