Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В последнее время Грецию часто называют новым, растущим и развивающимся, рынком приморской недвижимости. Перспектива существенного роста цен на жилье в этой стране в будущем гораздо выше, чем во многих других, где эти рынки развиваются давно и стабильно.
Одним из самых популярных мест в Греции является полуостров Халкидики, который, по прогнозам специалистов, в недалеком будущем может стать греческой Ривьерой.
Посейдонов трезубец
Полуостров Халкидики расположен в северной материковой части Греции, он вдается в воды Эгейского моря наподобие Посейдонова трезубца, в виде трех отдельных полуостровов, – это Кассандра, Ситония и Афон. На полуострове Кассандра, с его живописными песчаными пляжами, сосновыми рощами и великолепными бухтами, сосредоточена большая часть гостиниц разных категорий.
Средний полуостров Халкидики, Ситония, знаменит небольшими уютными гаванями и бухтами, а также оливковыми рощами. Здесь также расположены комфортабельные гостиницы различного класса.
Третий полуостров, Афон, известен прежде всего тем, что на его территории расположена единственная в мире Православная Монашеская Республика Афон с многочисленными монастырями, которая существует уже тысячу лет. Для православных всего мира Афон – одно из главных святых мест.
На Халкидиках всюду видны следы богатого исторического прошлого. Памятники Античности, византийские крепости, магометанские рынки и здания неоклассической эпохи органично соседствуют с современными постройками.
Экология плюс инфраструктура
Полуостров Халкидики признан европейскими экспертами престижным курортом. Объяснением тому служит хорошая экологическая обстановка, мягкий средиземноморский климат, 500 км побережья и особый местный колорит. 34 пляжа полуострова получили «Голубые Флаги» Евросоюза за чистоту прибрежных вод, безопасность отдыхающих и развитую пляжную инфраструктуру. Около 50% Халкидиков покрыто лесом, что больше, чем в любом другом районе Греции.
Хорошие природные условия дополняются развитой инфраструктурой. На Халкидиках имеются крупнейшие гостиничные комплексы с центрами SPA и талассотерапии, гольф- и яхт-клубами. В Порто Каррас находится крупнейший в Северной Греции причал для яхт профессионального уровня, а в Агиа Параскеви и в Агион Апостоли расположены целебные термальные источники.
Немаловажным фактором является транспортная доступность полуострова. Халкидики расположены на расстоянии 100 километров от международного аэропорта Салоников. Этот город является крупнейшим торговым и культурным центром Северной Греции или, как его называют сами греки, Северной столицей.
Ценовые приоритеты
Рынок недвижимости полуострова предлагает потенциальному покупателю довольно широкий выбор – от шикарных вилл до ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Элитный ломбард - быстрое, но временное решение проблем

Элитный часовой ломбард LUXOR.WATCH поможет решить финансовые проблемы

Швейцарские часы стали классическим вариантом капиталовложения, который никогда не обесценится. Если же наступил непростой период жизни, а такое бывает практически у каждого, эти вещи помогут удержаться на плаву и с достоинством пройти испытание.
00
Проверка бетона на прочность

Методы испытания бетона

Для определения качества и предназначения бетона существуют некоторые методы проверки. Достаточно популярным является неразрушающий способ. Речь в данной ситуации идет о самом оптимальном варианте тестирования представленного строительного материала.
00
«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

Компания «ДОНСТРОЙ» выбрала облицовочные материалы для фасадов трех корпусов проекта «СИМВОЛ». Эти корпуса относятся к кварталу «Свобода», расположенному на границе парка «Зеленая река», рядом с образовательным кластером с физико-математическим лицеем.
00

Новые жилые районы столицы будут проектироваться при помощи урбан-блоков

На конференции Москомархитектуры «Комфортный город. Нормы и правила» специалистами были представлены новые условия проектирования жилых районов Москвы. В первую очередь они касаются обеспеченности территорий объектами, необходимыми для создания комфортной городской среды, а также плотности и высотности застройки.
00

Стадион «Олимп» будет готов до конца лета

Как сообщил начальник Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, уже на 80% готовы конструкции строящегося на востоке Москвы стадиона «Олимп». После того, как закончатся отделочные работы конструкций фасада, строители сразу же приступят к специальным работам над внутренностями стадиона.
00

ГПЗУ в Москве будут выдавать только через Интернет

С 1 июля 2017 года в действие вступают новые правила получения Градостроительного плана земельного участка. В связи с этим его можно будет получить только через Интернет, оставив заявку на сайте мэра и правительства столицы.
00

Условия присоединения к инженерным сетям будут занесены в ГПЗУ

В состав Градостроительного плана земельного участка принято решение включить информацию по подключению новых объектов к инженерным сетям. Изменения в ГПЗУ, касающиеся состава и порядка в нем сведений, будут действительны с 1 июля текущего года.
00

Крупный пешеходный переход на ЗИЛе будет готов в следующем году

О том, что рабочие уже приступили к отделочным работам на объекте крупного пешеходного перехода на территории промышленной зоны бывшего завода им. Лихачева, сообщил глава Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.
00
Газовый генератор GENERAC воздушного охлаждения серии GUARDIAN

Газовый генератор решит проблему поставки электроэнергии на стройплощадку

При строительстве различных объектов не обойтись без устройств и техники, работающих на электроэнергии. К сожалению, далеко не всегда удается обеспечить стройплощадку централизованной подачей электричества. В особенности, если речь идет об отдаленных территориях, буровых, вахтовых поселках и т.д. В этом случае оптимальный вариант - это подобрать газовый генератор.
00
Авиаперевозки

Авиаперевозки – идеальный вариант для тех, кто ценит свое время

Авиаперевозки грузов дают возможность соединить между собой сотни пунктов назначения по всему миру. Это самый быстрый и удобный способ доставки грузов, он же является одним из самых надежных на данный момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: