Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В последнее время Грецию часто называют новым, растущим и развивающимся, рынком приморской недвижимости. Перспектива существенного роста цен на жилье в этой стране в будущем гораздо выше, чем во многих других, где эти рынки развиваются давно и стабильно.
Одним из самых популярных мест в Греции является полуостров Халкидики, который, по прогнозам специалистов, в недалеком будущем может стать греческой Ривьерой.
Посейдонов трезубец
Полуостров Халкидики расположен в северной материковой части Греции, он вдается в воды Эгейского моря наподобие Посейдонова трезубца, в виде трех отдельных полуостровов, – это Кассандра, Ситония и Афон. На полуострове Кассандра, с его живописными песчаными пляжами, сосновыми рощами и великолепными бухтами, сосредоточена большая часть гостиниц разных категорий.
Средний полуостров Халкидики, Ситония, знаменит небольшими уютными гаванями и бухтами, а также оливковыми рощами. Здесь также расположены комфортабельные гостиницы различного класса.
Третий полуостров, Афон, известен прежде всего тем, что на его территории расположена единственная в мире Православная Монашеская Республика Афон с многочисленными монастырями, которая существует уже тысячу лет. Для православных всего мира Афон – одно из главных святых мест.
На Халкидиках всюду видны следы богатого исторического прошлого. Памятники Античности, византийские крепости, магометанские рынки и здания неоклассической эпохи органично соседствуют с современными постройками.
Экология плюс инфраструктура
Полуостров Халкидики признан европейскими экспертами престижным курортом. Объяснением тому служит хорошая экологическая обстановка, мягкий средиземноморский климат, 500 км побережья и особый местный колорит. 34 пляжа полуострова получили «Голубые Флаги» Евросоюза за чистоту прибрежных вод, безопасность отдыхающих и развитую пляжную инфраструктуру. Около 50% Халкидиков покрыто лесом, что больше, чем в любом другом районе Греции.
Хорошие природные условия дополняются развитой инфраструктурой. На Халкидиках имеются крупнейшие гостиничные комплексы с центрами SPA и талассотерапии, гольф- и яхт-клубами. В Порто Каррас находится крупнейший в Северной Греции причал для яхт профессионального уровня, а в Агиа Параскеви и в Агион Апостоли расположены целебные термальные источники.
Немаловажным фактором является транспортная доступность полуострова. Халкидики расположены на расстоянии 100 километров от международного аэропорта Салоников. Этот город является крупнейшим торговым и культурным центром Северной Греции или, как его называют сами греки, Северной столицей.
Ценовые приоритеты
Рынок недвижимости полуострова предлагает потенциальному покупателю довольно широкий выбор – от шикарных вилл до ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Входные двери: критерии выбора

Входная группа – это лицо любого жилища. Всего три десятилетия назад нормальным считалось даже картонное полотно, обитое дерматином. Вспоминая эту эпоху как наивность, люди спешат «зашить» себя в сталь, а иногда и в броню.
00
Компрессоры Atlas Copco

Основные типы компрессорного оборудования

Широкое применение в разных сферах человеческой деятельности нашло современное компрессионное оборудование. Сегодня без него не обойтись в строительной, металлургической, химической, газовой промышленности, сельском хозяйстве, ЖКХ и многих других областях.
00
Реставрация деревянных окон

Ремонт и реставрация окон - в чем разница?

Разница между этими понятиями не только в семантике, но и в конечном результате. Ремонт подразумевает восстановление первоначальных функций системы. Реставрация более трудоемка, чем ремонт окон - это не только технический, но и творческий процесс.
00
Люстры Freya

Оптовые продажи светотехники Freya

Менее чем за год торговая марка Freya успела полюбиться отечественному потребителю. Главное направление компании – производство декоративных светильников и их оптовая продажа. Превосходный дизайн в сочетании с немецким качеством делают эту продукцию высоко востребованной.
00
Черная икра

Черный деликатес

Черная икра... Этот продукт по праву считается гастрономической роскошью. Не каждый человек может потреблять его ежедневно или даже по праздникам.
00
Остекление балконов вместе с VREHAU

Остекление балкона поможет сохранить тепло в квартире

Необходимость проведения работ по остеклению балконов многие осознают только зимой, когда из-за отсутствия качественного оконного блока теряется много тепла. А ведь можно раз и навсегда избавиться от этого источника теплопотерь...
00
«Паллада РАН»

Услуги гостиницы «Паллада РАН»

Ищите недорогой номер «люкс» в отеле? К вашим услугам гостиница «Паллада РАН». Высокий уровень сервиса, бесплатная парковка, камера хранения и завтрак.
00
Таиланд

Арендуйте виллу в Пхукете и насладитесь незабываемым отпуском

Если человеку уже снится идеальный отдых на морском побережье в благоприятном природном окружении, необходимо срочно что-то предпринимать и «зондировать почву» для организации приближающегося отпуска.
00

Заказывайте в «Базис-Металл» качественный и надежный металлопрокат

Люди привыкли использовать разнообразные блага цивилизации, не задумываясь над тем, что все они были созданы с помощью металлопроката. Он используется в строительстве, энергетике, машиностроении, производстве бытовой техники, создании сельскохозяйственных машин и т. п.
00
Сруб бани

Настоящие русские дома от псковских мастеров из Усвяты

О собственной деревянной бане мечтают многие владельцы загородных домов и коттеджей. Ведь о ее полезных и расслабляющих свойствах людям известно уже многие столетия. К счастью, реализовать эту мечту достаточно просто.
00

Услуги юридической компании - быстрый и легкий путь решения сложившейся ситуации

Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, и, к сожалению, они не всегда оказываются приятными и позитивными. Некоторые жизненные препятствия мы можем преодолеть легко и самостоятельно, но с некоторыми из них мы не в состоянии справиться, так как не имеем необходимых правовых знаний и опыта.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: