Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

В последнее время Грецию часто называют новым, растущим и развивающимся, рынком приморской недвижимости. Перспектива существенного роста цен на жилье в этой стране в будущем гораздо выше, чем во многих других, где эти рынки развиваются давно и стабильно.
Одним из самых популярных мест в Греции является полуостров Халкидики, который, по прогнозам специалистов, в недалеком будущем может стать греческой Ривьерой.
Посейдонов трезубец
Полуостров Халкидики расположен в северной материковой части Греции, он вдается в воды Эгейского моря наподобие Посейдонова трезубца, в виде трех отдельных полуостровов, – это Кассандра, Ситония и Афон. На полуострове Кассандра, с его живописными песчаными пляжами, сосновыми рощами и великолепными бухтами, сосредоточена большая часть гостиниц разных категорий.
Средний полуостров Халкидики, Ситония, знаменит небольшими уютными гаванями и бухтами, а также оливковыми рощами. Здесь также расположены комфортабельные гостиницы различного класса.
Третий полуостров, Афон, известен прежде всего тем, что на его территории расположена единственная в мире Православная Монашеская Республика Афон с многочисленными монастырями, которая существует уже тысячу лет. Для православных всего мира Афон – одно из главных святых мест.
На Халкидиках всюду видны следы богатого исторического прошлого. Памятники Античности, византийские крепости, магометанские рынки и здания неоклассической эпохи органично соседствуют с современными постройками.
Экология плюс инфраструктура
Полуостров Халкидики признан европейскими экспертами престижным курортом. Объяснением тому служит хорошая экологическая обстановка, мягкий средиземноморский климат, 500 км побережья и особый местный колорит. 34 пляжа полуострова получили «Голубые Флаги» Евросоюза за чистоту прибрежных вод, безопасность отдыхающих и развитую пляжную инфраструктуру. Около 50% Халкидиков покрыто лесом, что больше, чем в любом другом районе Греции.
Хорошие природные условия дополняются развитой инфраструктурой. На Халкидиках имеются крупнейшие гостиничные комплексы с центрами SPA и талассотерапии, гольф- и яхт-клубами. В Порто Каррас находится крупнейший в Северной Греции причал для яхт профессионального уровня, а в Агиа Параскеви и в Агион Апостоли расположены целебные термальные источники.
Немаловажным фактором является транспортная доступность полуострова. Халкидики расположены на расстоянии 100 километров от международного аэропорта Салоников. Этот город является крупнейшим торговым и культурным центром Северной Греции или, как его называют сами греки, Северной столицей.
Ценовые приоритеты
Рынок недвижимости полуострова предлагает потенциальному покупателю довольно широкий выбор – от шикарных вилл до ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: