Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 21:10
Материалы и оборудование
Сегодня 20:56
Материалы и оборудование
Сегодня 15:30
Материалы и оборудование
Сегодня 15:27
Материалы и оборудование
Сегодня 13:47
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:40
Материалы и оборудование
Сегодня 13:02
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В последнее время Грецию часто называют новым, растущим и развивающимся, рынком приморской недвижимости. Перспектива существенного роста цен на жилье в этой стране в будущем гораздо выше, чем во многих других, где эти рынки развиваются давно и стабильно.
Одним из самых популярных мест в Греции является полуостров Халкидики, который, по прогнозам специалистов, в недалеком будущем может стать греческой Ривьерой.
Посейдонов трезубец
Полуостров Халкидики расположен в северной материковой части Греции, он вдается в воды Эгейского моря наподобие Посейдонова трезубца, в виде трех отдельных полуостровов, – это Кассандра, Ситония и Афон. На полуострове Кассандра, с его живописными песчаными пляжами, сосновыми рощами и великолепными бухтами, сосредоточена большая часть гостиниц разных категорий.
Средний полуостров Халкидики, Ситония, знаменит небольшими уютными гаванями и бухтами, а также оливковыми рощами. Здесь также расположены комфортабельные гостиницы различного класса.
Третий полуостров, Афон, известен прежде всего тем, что на его территории расположена единственная в мире Православная Монашеская Республика Афон с многочисленными монастырями, которая существует уже тысячу лет. Для православных всего мира Афон – одно из главных святых мест.
На Халкидиках всюду видны следы богатого исторического прошлого. Памятники Античности, византийские крепости, магометанские рынки и здания неоклассической эпохи органично соседствуют с современными постройками.
Экология плюс инфраструктура
Полуостров Халкидики признан европейскими экспертами престижным курортом. Объяснением тому служит хорошая экологическая обстановка, мягкий средиземноморский климат, 500 км побережья и особый местный колорит. 34 пляжа полуострова получили «Голубые Флаги» Евросоюза за чистоту прибрежных вод, безопасность отдыхающих и развитую пляжную инфраструктуру. Около 50% Халкидиков покрыто лесом, что больше, чем в любом другом районе Греции.
Хорошие природные условия дополняются развитой инфраструктурой. На Халкидиках имеются крупнейшие гостиничные комплексы с центрами SPA и талассотерапии, гольф- и яхт-клубами. В Порто Каррас находится крупнейший в Северной Греции причал для яхт профессионального уровня, а в Агиа Параскеви и в Агион Апостоли расположены целебные термальные источники.
Немаловажным фактором является транспортная доступность полуострова. Халкидики расположены на расстоянии 100 километров от международного аэропорта Салоников. Этот город является крупнейшим торговым и культурным центром Северной Греции или, как его называют сами греки, Северной столицей.
Ценовые приоритеты
Рынок недвижимости полуострова предлагает потенциальному покупателю довольно широкий выбор – от шикарных вилл до ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: