Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2017
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мудрые экономисты советуют в кризис, во-первых, – не паниковать и брать пример со старшего поколения, на плечи которого выпали куда более суровые испытания. Во-вторых - работать до последнего, пусть работа будет и не самая престижная, но приносящая хоть какие-то деньги. В третьих - часть этих денег, поднатужившись – откладывать. И, наконец, – не тратить эту заначку, даже если ваш жизненный уровень основательно съежился!

Пусть отложенные про запас деньги лежат на случай уж совсем критической ситуации. Но заначка заначке рознь. Понятно, что у кого-то это 30 тысяч рублей, а у кого-то – миллион, и, может быть, не один. Но забота у граждан одна – они бьются над вопросом, как сохранить этот «НЗ». Во что его вложить – в банк или в банку? В акции или под матрас? Перевести в евро или в доллары? Приобрести бриллианты или недвижимость?

Что думают об этой проблеме наши уважаемые соотечественники и выяснял на минувшей неделе Интернет-журнал о недвижимости Metrinfo.Ru в ходе очередного социологического опроса. Как обычно, вечерами мы «прозванивали» москвичей. «Как в кризисной ситуации лучше (безопаснее) хранить сбережения?», - спросили мы и предложили на выбор варианты ответов. Вот как нам ответили:

На первое место вышли «наличные деньги» - им отдали предпочтение – 25,7% опрошенных.
На втором месте оказался «банковский счет» – 22,9%
Третья в нашем народном рейтинге – «недвижимость» – 18,1%
Четвертое место заняла позиция «другое» – 9,5%
На пятом и последнем месте значились «драгоценные камни и металлы» - 1,9%

При этом 20% респондентов ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(5)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

На создание общественных пространств в Новой Москве объявлен конкурс

Для того чтобы создать максимально качественные и комфортные общественные пространства на территории ТиНАО Москва объявила конкурс, в котором участвуют архитекторы со всего мира.
00

Обманутым гражданам компанией Red Development необходимо обратиться в правоохранительные органы

Компания Red Development планировала отстроить апартаменты на Часовой и Михайловской улицах. Это должны были быть два объекта, в которых бы размещались loft-апартаменты.
00

В инноцентре «Сколково» планируется создать парк наук

Проект парка наук был представлен на Градостроительном совете Сколково. Он включает в себя образовательную направленность, так как всячески переплетается и взаимодействует с находящимися рядом учебными заведениями.
00
Откройте для себя Геленджик

Откройте для себя Геленджик

Город Геленджик – яркая жемчужина черноморского побережья России. В свое время он сыграл важную роль в творчестве Лермонтова и жизни других известных людей. Впрочем, всеобщую популярность курорту снискали не история и литература, а пляжи и климат.
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

В 2017 году доля квартир с отделкой выросла с 9,8 до 17,5%, а доля готовых апартаментов – с 23 до 30,7%

В столице уверенно растет предложение квартир с отделкой. Данный тренд новым не назовешь, но он продолжает набирать обороты. По данным специалистов компании «МИЭЛЬ-Новостройки», в «старых» границах Москвы доля готовых квартир и апартаментов в совокупном предложении достигла уже 19,5%.
00
Концепт-проект двухэтажного дома

Схема отопления 2-х этажного частного дома

Залогом комфорта в загородном или частном доме является отопление. Прожить без составляющей просто невозможно. Если для обогрева одной комнаты можно обойтись буржуйкой, то для прогрева дома в два этажа требуется что-то более серьезное.
00
Дом с мансардой, проект 8х9

Дом с мансардой

Строительство частного дома – задача не из легких. Этот объект должен быть продуман целиком и полностью. На этапе проектирования необходимо определиться с расположением внутренних помещений, количеством этажей.
00
Центр Международной Торговли рецепшн

Центр Международной Торговли реализовал 6000 кв. м. класса А своих площадей

В июле 2017 года стартовало предложение офисного пространства представительского класса, и на сегодняшний день в аренду сдано 6000 кв. м офисов. Профиль деятельности новых арендаторов приходится на компании финансового, банковского сектора и государственных НКО.
00
Метриум Групп, логотип компании

Итоги 3 квартала на рынке новостроек Новой Москвы

Аналитики компании «Метриум Групп» подвели итоги 3 квартала на рынке новостроек Новой Москвы. Объем предложения сократился на 21,6%. Средняя цена кв. м показала незначительную отрицательную динамику (-0,2%).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: