Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мудрые экономисты советуют в кризис, во-первых, – не паниковать и брать пример со старшего поколения, на плечи которого выпали куда более суровые испытания. Во-вторых - работать до последнего, пусть работа будет и не самая престижная, но приносящая хоть какие-то деньги. В третьих - часть этих денег, поднатужившись – откладывать. И, наконец, – не тратить эту заначку, даже если ваш жизненный уровень основательно съежился!

Пусть отложенные про запас деньги лежат на случай уж совсем критической ситуации. Но заначка заначке рознь. Понятно, что у кого-то это 30 тысяч рублей, а у кого-то – миллион, и, может быть, не один. Но забота у граждан одна – они бьются над вопросом, как сохранить этот «НЗ». Во что его вложить – в банк или в банку? В акции или под матрас? Перевести в евро или в доллары? Приобрести бриллианты или недвижимость?

Что думают об этой проблеме наши уважаемые соотечественники и выяснял на минувшей неделе Интернет-журнал о недвижимости Metrinfo.Ru в ходе очередного социологического опроса. Как обычно, вечерами мы «прозванивали» москвичей. «Как в кризисной ситуации лучше (безопаснее) хранить сбережения?», - спросили мы и предложили на выбор варианты ответов. Вот как нам ответили:

На первое место вышли «наличные деньги» - им отдали предпочтение – 25,7% опрошенных.
На втором месте оказался «банковский счет» – 22,9%
Третья в нашем народном рейтинге – «недвижимость» – 18,1%
Четвертое место заняла позиция «другое» – 9,5%
На пятом и последнем месте значились «драгоценные камни и металлы» - 1,9%

При этом 20% респондентов ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(5)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: