Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мудрые экономисты советуют в кризис, во-первых, – не паниковать и брать пример со старшего поколения, на плечи которого выпали куда более суровые испытания. Во-вторых - работать до последнего, пусть работа будет и не самая престижная, но приносящая хоть какие-то деньги. В третьих - часть этих денег, поднатужившись – откладывать. И, наконец, – не тратить эту заначку, даже если ваш жизненный уровень основательно съежился!

Пусть отложенные про запас деньги лежат на случай уж совсем критической ситуации. Но заначка заначке рознь. Понятно, что у кого-то это 30 тысяч рублей, а у кого-то – миллион, и, может быть, не один. Но забота у граждан одна – они бьются над вопросом, как сохранить этот «НЗ». Во что его вложить – в банк или в банку? В акции или под матрас? Перевести в евро или в доллары? Приобрести бриллианты или недвижимость?

Что думают об этой проблеме наши уважаемые соотечественники и выяснял на минувшей неделе Интернет-журнал о недвижимости Metrinfo.Ru в ходе очередного социологического опроса. Как обычно, вечерами мы «прозванивали» москвичей. «Как в кризисной ситуации лучше (безопаснее) хранить сбережения?», - спросили мы и предложили на выбор варианты ответов. Вот как нам ответили:

На первое место вышли «наличные деньги» - им отдали предпочтение – 25,7% опрошенных.
На втором месте оказался «банковский счет» – 22,9%
Третья в нашем народном рейтинге – «недвижимость» – 18,1%
Четвертое место заняла позиция «другое» – 9,5%
На пятом и последнем месте значились «драгоценные камни и металлы» - 1,9%

При этом 20% респондентов ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(5)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: