Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мудрые экономисты советуют в кризис, во-первых, – не паниковать и брать пример со старшего поколения, на плечи которого выпали куда более суровые испытания. Во-вторых - работать до последнего, пусть работа будет и не самая престижная, но приносящая хоть какие-то деньги. В третьих - часть этих денег, поднатужившись – откладывать. И, наконец, – не тратить эту заначку, даже если ваш жизненный уровень основательно съежился!

Пусть отложенные про запас деньги лежат на случай уж совсем критической ситуации. Но заначка заначке рознь. Понятно, что у кого-то это 30 тысяч рублей, а у кого-то – миллион, и, может быть, не один. Но забота у граждан одна – они бьются над вопросом, как сохранить этот «НЗ». Во что его вложить – в банк или в банку? В акции или под матрас? Перевести в евро или в доллары? Приобрести бриллианты или недвижимость?

Что думают об этой проблеме наши уважаемые соотечественники и выяснял на минувшей неделе Интернет-журнал о недвижимости Metrinfo.Ru в ходе очередного социологического опроса. Как обычно, вечерами мы «прозванивали» москвичей. «Как в кризисной ситуации лучше (безопаснее) хранить сбережения?», - спросили мы и предложили на выбор варианты ответов. Вот как нам ответили:

На первое место вышли «наличные деньги» - им отдали предпочтение – 25,7% опрошенных.
На втором месте оказался «банковский счет» – 22,9%
Третья в нашем народном рейтинге – «недвижимость» – 18,1%
Четвертое место заняла позиция «другое» – 9,5%
На пятом и последнем месте значились «драгоценные камни и металлы» - 1,9%

При этом 20% респондентов ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(5)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: