Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сейчас рынок недвижимости США пребывает в полнейшем смятении. Как же сказался кризис на дорогом и фешенебельном рынке Сан-Франциско, жемчужины Тихоокеанского побережья? Привлекателен ли он для международных инвесторов в недвижимость или эти дни в прошлом?

«Как правило, чем хуже ситуация на рынке, тем больше инвесторов приходят на него в поисках выгодных сделок», – уверена Любовь Музиченко, сотрудник сан-францисского риэлторского агентства Zephyr Real Estate.

К несчастью для инвесторов, пришедших на рынок Сан-Франциско, жесткие условия получения кредита могут помешать им приобрести те объекты, на которые они нацелились. «Недоступное кредитование привел к тому, что инвесторы все чаще отказываются от покупки присмотренных объектов недвижимости», – говорит г-жа Музиченко. – Учитывая то, что необходимый авансовый платеж составляет как минимум 30–35% от стоимости объекта, а кредиторы все тщательнее изучают как инвестора, так и приобретаемое имущество, заключить сделку в последнее время стало гораздо сложнее, чем найти подходящее предложение».

Инвестиции в недвижимость Сан-Франциско, один из самых эксклюзивных рынков мира, всегда являлись высокодоходным вложением средств. Однако снижение средних цен объекта недвижимости (с $933,5 тыс. в апреле 2008 года до $710 тыс. в апреле2009-го), а также длительный «простой» объекта на рынке (66 дней), позволяют говорить о том, что «золотой рынок Америки» покрывается патиной.

По данным исследовательской фирмы MDA DataQuick, около половины объектов, проданных в апреле в округе Bay ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: