Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сейчас рынок недвижимости США пребывает в полнейшем смятении. Как же сказался кризис на дорогом и фешенебельном рынке Сан-Франциско, жемчужины Тихоокеанского побережья? Привлекателен ли он для международных инвесторов в недвижимость или эти дни в прошлом?

«Как правило, чем хуже ситуация на рынке, тем больше инвесторов приходят на него в поисках выгодных сделок», – уверена Любовь Музиченко, сотрудник сан-францисского риэлторского агентства Zephyr Real Estate.

К несчастью для инвесторов, пришедших на рынок Сан-Франциско, жесткие условия получения кредита могут помешать им приобрести те объекты, на которые они нацелились. «Недоступное кредитование привел к тому, что инвесторы все чаще отказываются от покупки присмотренных объектов недвижимости», – говорит г-жа Музиченко. – Учитывая то, что необходимый авансовый платеж составляет как минимум 30–35% от стоимости объекта, а кредиторы все тщательнее изучают как инвестора, так и приобретаемое имущество, заключить сделку в последнее время стало гораздо сложнее, чем найти подходящее предложение».

Инвестиции в недвижимость Сан-Франциско, один из самых эксклюзивных рынков мира, всегда являлись высокодоходным вложением средств. Однако снижение средних цен объекта недвижимости (с $933,5 тыс. в апреле 2008 года до $710 тыс. в апреле2009-го), а также длительный «простой» объекта на рынке (66 дней), позволяют говорить о том, что «золотой рынок Америки» покрывается патиной.

По данным исследовательской фирмы MDA DataQuick, около половины объектов, проданных в апреле в округе Bay ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: