Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сейчас рынок недвижимости США пребывает в полнейшем смятении. Как же сказался кризис на дорогом и фешенебельном рынке Сан-Франциско, жемчужины Тихоокеанского побережья? Привлекателен ли он для международных инвесторов в недвижимость или эти дни в прошлом?

«Как правило, чем хуже ситуация на рынке, тем больше инвесторов приходят на него в поисках выгодных сделок», – уверена Любовь Музиченко, сотрудник сан-францисского риэлторского агентства Zephyr Real Estate.

К несчастью для инвесторов, пришедших на рынок Сан-Франциско, жесткие условия получения кредита могут помешать им приобрести те объекты, на которые они нацелились. «Недоступное кредитование привел к тому, что инвесторы все чаще отказываются от покупки присмотренных объектов недвижимости», – говорит г-жа Музиченко. – Учитывая то, что необходимый авансовый платеж составляет как минимум 30–35% от стоимости объекта, а кредиторы все тщательнее изучают как инвестора, так и приобретаемое имущество, заключить сделку в последнее время стало гораздо сложнее, чем найти подходящее предложение».

Инвестиции в недвижимость Сан-Франциско, один из самых эксклюзивных рынков мира, всегда являлись высокодоходным вложением средств. Однако снижение средних цен объекта недвижимости (с $933,5 тыс. в апреле 2008 года до $710 тыс. в апреле2009-го), а также длительный «простой» объекта на рынке (66 дней), позволяют говорить о том, что «золотой рынок Америки» покрывается патиной.

По данным исследовательской фирмы MDA DataQuick, около половины объектов, проданных в апреле в округе Bay ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: