Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Инвестиции в недвижимость Северного Кипра
Фото: 

В курортные сезоны на Северном Кипре отмечают резкий приток не только туристов, но и переселенцев. Не так давно часть острова попала в список самых востребованных зон отдыха, посему предполагается, что поток любителей путешествовать будет продолжать расти. Вместе с тем увеличится и количество тех, кто прибудет на ПМЖ.

Приступивших к мониторингу недвижимости за рубежом клиентов рынка волнует множество вопросов. К примеру, какие законы вступают в силу, если жилье приобретает иностранец, дорожают или дешевеют квартиры, богат ли фонд вторичного жилья. Надо сказать, что цены на жилье на острове небольшие. Так, если в столице России за 30 тысяч реально снять в аренду лишь однокомнатную квартиру, то на Северном Кипре за такие деньги не составит труда поселиться в двух-, трехкомнатной.

Для инвесторов недвижимость Кипра имеет большой потенциал, однако до сих пор рынок плохо освоен россиянами. Наряду с уже готовыми объектами там большое количество не застроенных побережий и приобрести землю можно по выгодной цене.

Недвижимость – пожалуй, самый безопасный способ сохранения капитала, если сравнивать, к примеру, с акциями. Так, инвестиции в недвижимость Северного Кипра приносят ощутимую прибыль. Можно приобрести квартиру с целью сдачи ее в аренду, тогда даже жилье небольшой площади может дать до 14% годовых.

Сейчас на Кипре вклады доступны даже для инвесторов, имеющих сравнительно небольшую сумму. К примеру, можно внести свою долю на начальных стадиях строительство. Возможно и оформление ипотеки, при желании вы можете обсудить покупку в рассрочку. Недвижимость – это необязательно квартира или здание. Перспективным считается также постройка с последующей продажей или сдачей в аренду гаража. В этом случае начальные вложения в объект значительно меньше.

Агентство по иммиграции и продаже зарубежной недвижимости VIPRESIDENT LTD
http://vipresident.com
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: