Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Нынешний, то есть последний финансовый кризис начался с проблем на ипотечном рынке жилья США. Сейчас инвесторы снова бьют тревогу: экономическому восстановлению угрожают не жилые дома, а офисные, торговые центры и многоквартирные жилые комплексы. Опасения вызывают рекордно высокие цены на облигации, обеспеченные ипотекой на коммерческую недвижимость (CMBS), в течение последнего месяца. Под угрозой оказываются тысячи преимущественно небольших банков США. Сейчас объем рынка коммерческой недвижимости США оценивается в 6,7 трлн долларов, а на низкокачественные ипотечные кредиты приходится 1,4 трлн долларов.

Уже к 2011 году сектор может столкнуться с потерями в 300 млрд долларов, по прогнозам Контрольной комиссии Конгресса США (COP). Комиссия, учрежденная для контроля над расходованием господдержки в 700 млрд долларов, оценивает «плохие» активы в коммерческой недвижимости в 1,4 трлн долларов в 2010–2014 годах.

«Мы бьем тревогу, — заявила на днях процессор Гарвардского университета Элизабет Уоррен, напоминает газета Handelsblatt. — Если мы не начнем действовать незамедлительно, мы не увидим экономического подъема. Банки говорят о возвращении проблем и урезают кредитование».

Опасения профессора из Гарварда разделяют ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(3)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: