Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 15:06
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Всего в 10 километрах от центра Алании расположен набирающий популярность Махмутлар. Город с собственным динамичным ритмом жизни великолепен: широкие аллеи, фонтаны, рестораны и кафе придают ему неповторимую атмосферу. Махмутлар находится совсем недалеко от нового аэропорта "Газипаша". А на рынке недвижимости выставлены самые разнообразные объекты: от небольших квартир до шикарных апартаментов с развитой инфраструктурой. Даже сегодня еще есть возможность приобрести недвижимость на первой линии от моря.

Популярность этого района растет в основном благодаря туризму. Изумрудный цвет моря и золотые на закате пляжи, а так же фруктовые плантации привлекли немалое количество желающих отдохнуть. После того как европейцы прочувствовали все прелести отдыха в Махмутларе, они начали приобретать здесь недвижимость. Большую часть покупателей апартаментов составляют немцы. Именно поэтому можно не тревожиться относительно качества постройки домов: при строительстве ориентируются на европейские стандарты.

Кроме красот природы и отдыхающим и проживающим в Махмутларе предлагается большое число ресторанов, баров, магазинов и даже фонтан в парке. Еженедельно в городе проходит привозной базар. В районе Махмутлара находятся также античные города Сиедра и Лаэртес, причем, с хорошо сохранившимися старинными мечетями и каравн-сараями. Очень популярна горная пещера Димчай на одноименной реке, где живет превосходная форель, которую можно попробовать в ближайшем ресторане.

Объекты, выставленные на ...

Читать далее на http://pro-n.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК Оливковый дом, эскиз проекта 3

«Оливковый дом» дополнен новыми технологическими опциями

Компания «ДОНСТРОЙ» дополнила проект нового клубного особняка «Оливковый дом» рядом актуальных технологических решений. Например, в систему водоснабжения интегрировано специальное оборудование для очистки воды до уровня питьевой. Подробнее читайте в релизе.
00

3,5 тысячи строительных компаний России обанкротилось в 2017 году

Массовое банкротство во многом связано с кризисом неплатежей, так как на данный момент ГК РФ не регламентирует срок предоставления отказа от подписания актов сдачи-приемки, позволяя искусственно затягивать прием работы.
00

Строительство новых культурных объектов в Новой Москве обещают в следующем году

В новом 2018 году город получит целый ряд новых объектов культуры. В первую очередь речь идет о филармонии парка «Зарядье», новом корпусе театра Et Cetera и четырех культурно-досуговых центрах в трех округах столицы.
00

Автодороги в Новой Москве будут дублироваться велодорожками

Все новые дороги в Новой Москве сегодня проектируются с учетом устройства в дальнейшем велодорожек. Это самое оптимальное решение для безопасности и мобильности велосипедистов в этом районе.
00
Елена Мищенко, руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость»

Условия на вторичном рынке по-прежнему диктует покупатель

О том, каков сейчас рынок и что ждать от него в ближайшем будущем, рассказывает руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость» Елена Мищенко.
00
JLL логотип компании

JLL представляет рейтинг самых дорогих офисных рынков мира

Компания JLL презентует результаты ежегодного исследования мирового рынка премиальных офисов (Premium Office Rent Tracker, PORT). Москва занимает 23-е место в мире и 5-е в европейском регионе по стоимости аренды дорогих бизнес-центров.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: