Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Всего в 10 километрах от центра Алании расположен набирающий популярность Махмутлар. Город с собственным динамичным ритмом жизни великолепен: широкие аллеи, фонтаны, рестораны и кафе придают ему неповторимую атмосферу. Махмутлар находится совсем недалеко от нового аэропорта "Газипаша". А на рынке недвижимости выставлены самые разнообразные объекты: от небольших квартир до шикарных апартаментов с развитой инфраструктурой. Даже сегодня еще есть возможность приобрести недвижимость на первой линии от моря.

Популярность этого района растет в основном благодаря туризму. Изумрудный цвет моря и золотые на закате пляжи, а так же фруктовые плантации привлекли немалое количество желающих отдохнуть. После того как европейцы прочувствовали все прелести отдыха в Махмутларе, они начали приобретать здесь недвижимость. Большую часть покупателей апартаментов составляют немцы. Именно поэтому можно не тревожиться относительно качества постройки домов: при строительстве ориентируются на европейские стандарты.

Кроме красот природы и отдыхающим и проживающим в Махмутларе предлагается большое число ресторанов, баров, магазинов и даже фонтан в парке. Еженедельно в городе проходит привозной базар. В районе Махмутлара находятся также античные города Сиедра и Лаэртес, причем, с хорошо сохранившимися старинными мечетями и каравн-сараями. Очень популярна горная пещера Димчай на одноименной реке, где живет превосходная форель, которую можно попробовать в ближайшем ресторане.

Объекты, выставленные на ...

Читать далее на http://pro-n.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: