Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Всего в 10 километрах от центра Алании расположен набирающий популярность Махмутлар. Город с собственным динамичным ритмом жизни великолепен: широкие аллеи, фонтаны, рестораны и кафе придают ему неповторимую атмосферу. Махмутлар находится совсем недалеко от нового аэропорта "Газипаша". А на рынке недвижимости выставлены самые разнообразные объекты: от небольших квартир до шикарных апартаментов с развитой инфраструктурой. Даже сегодня еще есть возможность приобрести недвижимость на первой линии от моря.

Популярность этого района растет в основном благодаря туризму. Изумрудный цвет моря и золотые на закате пляжи, а так же фруктовые плантации привлекли немалое количество желающих отдохнуть. После того как европейцы прочувствовали все прелести отдыха в Махмутларе, они начали приобретать здесь недвижимость. Большую часть покупателей апартаментов составляют немцы. Именно поэтому можно не тревожиться относительно качества постройки домов: при строительстве ориентируются на европейские стандарты.

Кроме красот природы и отдыхающим и проживающим в Махмутларе предлагается большое число ресторанов, баров, магазинов и даже фонтан в парке. Еженедельно в городе проходит привозной базар. В районе Махмутлара находятся также античные города Сиедра и Лаэртес, причем, с хорошо сохранившимися старинными мечетями и каравн-сараями. Очень популярна горная пещера Димчай на одноименной реке, где живет превосходная форель, которую можно попробовать в ближайшем ресторане.

Объекты, выставленные на ...

Читать далее на http://pro-n.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: