Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.04.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Темпы роста экономики КНР замедлились впервые с 2008 года.

Темпы роста экономики Китая впервые с 2008 года замедлись. Если по итогам 2010 года рост китайской экономики составил 10,4%, то в 2011 году — 9,2%. На фоне долгового кризиса в Европе и неустойчивого экономического роста в США эксперты Давоса все же высоко оценили потенциал стабильности экономики Китая и других стран Азиатского региона. В то же время вероятность возобновления прежних темпов роста экономики КНР снижается по мере того, как китайское правительство отказывается смягчить ограничительную политику на стагнирующем рынке недвижимости, падение цен на котором стало главной причиной замедления экономического роста в Китае.

Экономический рост китайской экономики замедлился в 2011 году до 9,2% против 10,4% в 2010 году, более низкий показатель был зафиксирован только в разгар финансового кризиса. Инвесторы среди главных причин замедления роста называют китайский рынок недвижимости, плохие показатели которого вызывают у них наибольшие опасения. Негативной статистикой по экономическому росту особенно отличился последний квартал 2011 года, тогда же были отмечены самые низкие продажи недвижимости за последние три года.

Итоговые продажи новых домов в Китае в 2011 году увеличились только на 10 ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: