Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:37
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рынок недвижимости Лондона очень привлекателен сегодня для состоятельных россиян. Хотя туманный Альбион – не лучшее место для курортного отдыха, он по праву считается «Меккой» многих известных бизнесменов. Вкладывая деньги в британскую недвижимость, инвесторы заботятся не только о престиже. Они движимы вполне прагматичными соображениями. Ведь, приобретая квартиру или дом в Лондоне, их обладатель автоматически становится резидентом великого Королевства и получает все привилегии, соответствующие этому статусу.

По-своему «выгодную» для потенциальных покупателей роль сыграл недавний мировой кризис. В результате этого английская недвижимость стала более доступной для иностранцев, в том числе россиян. Однако в силу того, что новое жилье в стране теперь строится не так интенсивно, старое постоянно будет повышаться в цене. Таким образом, стоимость любой квартиры в Лондоне скоро значительно превзойдет ее аналоги в других столицах мира.

Особым спросом недвижимость Великобритании пользуется у отечественной элиты. Еще бы, ведь знаменитейшие университеты Европы – Кембридж и Оксфорд - находятся именно здесь. Многие отправляются на остров для того, чтобы сделать блестящую дипломатическую карьеру, получить настоящее европейское образование, заняться перспективным бизнесом и т. д.

Для того чтобы подыскать оптимальный вариант жилья, в Англии лучше обращаться сразу в два или три агентства. Это обусловлено тем, что каждая компания, работающая в сфере недвижимости, обладает ограниченной базой данных о продаваемых объектах. Возможно, клиентам это создает определенные неудобства, но вполне оправдано внутри местного рынка. К тому же, англичане очень настороженно относятся к экономическим махинациям. Поэтому наибольшие шансы купить желаемый объект недвижимости имеют те иностранцы, которые имеют личный счет в банке и хорошую финансовую репутацию.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
00
Карта размещения объектов ADG group лето 2018

PickPoint и ADG group объявляют о стратегическом партнерстве и создании нового сервиса Click&Collect в сети районных центров

Сервис Сlick&Сollect разработан для сети районных центров ADG group. Цель — создать позитивный покупательский опыт и дать 2,5 миллионам москвичей, живущим в пешей доступности от объектов сети прежде недоступный уровень комфорта онлайн-шопинга.
00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: