Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Постоянно возрастающий высокий спрос у потребителей на недвижимость в ближайшем Подмосковье объясняется просто: население в столице растет, цены на жилье не падают, а только растут. Да и не хотят многие молодые и современные ютиться в небольших квартирках семьями, состоящими из нескольких поколений. Вот поэтому Балашиха, Одинцово, Химки, Подольск становятся перспективными городами, куда стремятся инвесторы, застройщики и покупатели недвижимости.

Балашиха отличается высоким уровнем комфорта, так как новые дома возводятся в специальных комплексах, где предусмотрены различные объекты инфраструктуры. Безусловно, темпы возведения социальных объектов уступают темпам строительства жилого массива, но это временное положение вещей. Местные власти делают многое для того, чтобы данный перекос перестал существовать, а каждый район Балашиха был оборудован парковками, магазинами, чтобы в нем были школы либо детские сады, благоустроенные детские площадки.

В кризисные годы, с 2090 по 2011 спрос на жилье в Подмосковье, да и в столице несколько упал. Однако время все расставило на свои места, и за последний год в сегменте строящихся и построенных объектов намечается положительная динамика, выраженная в превышении докризисных объемов продаж. Впечатляет? Еще бы, к тому же Балашиха остается в авангарде городов ближайшего Подмосковья, именно сюда стремятся те, кто ищет приемлемое жилье немного вдалеке от московского шума и смога.

Если вы хотите купить квартиру в Балашихе, то возможно воспользоваться вариантами первичного либо вторичного рынков. Наибольшим спросом в городе пользуются квартиры эконом-класса, следует отметить, что такое жилье, находящееся в новостройках, отличается отличной планировкой. Специалисты-аналитики рынка недвижимости по-прежнему предлагают относиться к застройщикам настороженно, проверяя их путь в сегменте. Если вы не хотите, чтобы новостройка, где планируется покупка квартиры, оказалась в разряде долгостроев либо замороженных объектов, то бдительность не помешает. Лучше всего обратить свое внимание на те объекты, которые находятся на завершающей стадии строительства.

Приобретая недвижимость в Балашихе, потребители получают различные преимущества городской жизни, однако без многих проблем огромного мегаполиса Что касается транспортной ситуации, то Правительство планирует в 2014 году улучшить транспортный поток из города в столицу, чтобы свести до минимума наличие пробок.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: