Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Постоянно возрастающий высокий спрос у потребителей на недвижимость в ближайшем Подмосковье объясняется просто: население в столице растет, цены на жилье не падают, а только растут. Да и не хотят многие молодые и современные ютиться в небольших квартирках семьями, состоящими из нескольких поколений. Вот поэтому Балашиха, Одинцово, Химки, Подольск становятся перспективными городами, куда стремятся инвесторы, застройщики и покупатели недвижимости.

Балашиха отличается высоким уровнем комфорта, так как новые дома возводятся в специальных комплексах, где предусмотрены различные объекты инфраструктуры. Безусловно, темпы возведения социальных объектов уступают темпам строительства жилого массива, но это временное положение вещей. Местные власти делают многое для того, чтобы данный перекос перестал существовать, а каждый район Балашиха был оборудован парковками, магазинами, чтобы в нем были школы либо детские сады, благоустроенные детские площадки.

В кризисные годы, с 2090 по 2011 спрос на жилье в Подмосковье, да и в столице несколько упал. Однако время все расставило на свои места, и за последний год в сегменте строящихся и построенных объектов намечается положительная динамика, выраженная в превышении докризисных объемов продаж. Впечатляет? Еще бы, к тому же Балашиха остается в авангарде городов ближайшего Подмосковья, именно сюда стремятся те, кто ищет приемлемое жилье немного вдалеке от московского шума и смога.

Если вы хотите купить квартиру в Балашихе, то возможно воспользоваться вариантами первичного либо вторичного рынков. Наибольшим спросом в городе пользуются квартиры эконом-класса, следует отметить, что такое жилье, находящееся в новостройках, отличается отличной планировкой. Специалисты-аналитики рынка недвижимости по-прежнему предлагают относиться к застройщикам настороженно, проверяя их путь в сегменте. Если вы не хотите, чтобы новостройка, где планируется покупка квартиры, оказалась в разряде долгостроев либо замороженных объектов, то бдительность не помешает. Лучше всего обратить свое внимание на те объекты, которые находятся на завершающей стадии строительства.

Приобретая недвижимость в Балашихе, потребители получают различные преимущества городской жизни, однако без многих проблем огромного мегаполиса Что касается транспортной ситуации, то Правительство планирует в 2014 году улучшить транспортный поток из города в столицу, чтобы свести до минимума наличие пробок.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Быстрый поиск жилья без посредников

Вопрос поиска жилья в современном мире является сложным и у многих людей вызывает негативные эмоции. Отчасти это связано с недобросовестными посредниками, отчасти – с нечестными арендаторами/продавцами, кому-то просто сложно подобрать подходящий вариант, что принесло множество разочарований...
00
Лимассол, Кипр

Инвестиции в зарубежную недвижимость - Кипр

Международное агентство иностранной недвижимости и инвестиционно-строительная компания Hayat Estate с 2004 года специализируется на оказании услуг для инвесторов, предпочитающих максимально выгодное вложение средств...
00
К статье "IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах"

IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах

Количество автомобилей, зарегистрированных в Москве и Подмосковье, превысило в 2017 году восемь миллионов. Если 70% москвичей в час пик пользуются общественным транспортом, то подмосковные жители из-за больших расстояний чаще предпочитают личный автомобиль, сталкиваясь с ежедневным квестом по поиску парковочного места.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Здание с земельным участком у метро «Ботанический сад» выставлено на аукцион

Лот включает в себя двухэтажное здание площадью свыше 1 тыс. кв. метров и земельный участок площадью свыше 4 тыс. кв. метров. Объект продажи находится по адресу: ул. Сельскохозяйственная, д.36 стр.6. Актив расположен в пяти минутах от метро «Ботанический сад».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Доля спроса на апартаменты достигла минимума за последние 3,5 года

Специалисты «МИЭЛЬ-Новостройки» проанализировали структуру спроса на апартаменты и выяснили, что доля сделок с данным видом недвижимости снизилась до 11,3%. Данный показатель стал минимальным, начиная с 2014 года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ТОП-10 самых дешевых районов «старой» Москвы

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подвели итоги октября 2017 года и составили рейтинг 10 наиболее доступных районов «старой» Москвы с точки зрения средневзвешенной цены кв. м.
00

В начале 2018 года станут известны результаты архитектурного конкурса по программе реновации

На VI Санкт-Петербургском международном культурном форуме главный архитектор столицы Сергей Кузнецов сообщил, что итоги архитектурного конкурса по программе реновации будут известны в начале следующего года.
00

Влияние налогов на продажу квартиры

Вопрос суммы налога при продаже собственной квартиры волнует практически каждого продавца. Оказывается, по ряду причин сумма налоговых обложений в такой ситуации может составить даже половину общей стоимости квартиры.
00
Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Выражение "Тепло родного дома" лишь подтверждает, что привязанность к определенной территории ассоциируется у людей с температурой. Мы не в состоянии измерить душевное тепло, но температуру дома можем узнать легко, заказав тепловизионное обследование.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: