Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Постоянно возрастающий высокий спрос у потребителей на недвижимость в ближайшем Подмосковье объясняется просто: население в столице растет, цены на жилье не падают, а только растут. Да и не хотят многие молодые и современные ютиться в небольших квартирках семьями, состоящими из нескольких поколений. Вот поэтому Балашиха, Одинцово, Химки, Подольск становятся перспективными городами, куда стремятся инвесторы, застройщики и покупатели недвижимости.

Балашиха отличается высоким уровнем комфорта, так как новые дома возводятся в специальных комплексах, где предусмотрены различные объекты инфраструктуры. Безусловно, темпы возведения социальных объектов уступают темпам строительства жилого массива, но это временное положение вещей. Местные власти делают многое для того, чтобы данный перекос перестал существовать, а каждый район Балашиха был оборудован парковками, магазинами, чтобы в нем были школы либо детские сады, благоустроенные детские площадки.

В кризисные годы, с 2090 по 2011 спрос на жилье в Подмосковье, да и в столице несколько упал. Однако время все расставило на свои места, и за последний год в сегменте строящихся и построенных объектов намечается положительная динамика, выраженная в превышении докризисных объемов продаж. Впечатляет? Еще бы, к тому же Балашиха остается в авангарде городов ближайшего Подмосковья, именно сюда стремятся те, кто ищет приемлемое жилье немного вдалеке от московского шума и смога.

Если вы хотите купить квартиру в Балашихе, то возможно воспользоваться вариантами первичного либо вторичного рынков. Наибольшим спросом в городе пользуются квартиры эконом-класса, следует отметить, что такое жилье, находящееся в новостройках, отличается отличной планировкой. Специалисты-аналитики рынка недвижимости по-прежнему предлагают относиться к застройщикам настороженно, проверяя их путь в сегменте. Если вы не хотите, чтобы новостройка, где планируется покупка квартиры, оказалась в разряде долгостроев либо замороженных объектов, то бдительность не помешает. Лучше всего обратить свое внимание на те объекты, которые находятся на завершающей стадии строительства.

Приобретая недвижимость в Балашихе, потребители получают различные преимущества городской жизни, однако без многих проблем огромного мегаполиса Что касается транспортной ситуации, то Правительство планирует в 2014 году улучшить транспортный поток из города в столицу, чтобы свести до минимума наличие пробок.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: