Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многие риелторы отмечают, что в последнее время очень вырос интерес наших соотечественников к покупке недвижимости в Болгарии. И это неудивительно, ведь это одна из наиболее доступных европейских стран, где цены на жилье значительно ниже, а качество жизни достаточно высокое.

Среди плюсов такой покупки стоит отметить такие самые основные:

  • демократичные цены, как на недвижимость, так и на другие блага и услуги;
  • отличная транспортная доступность в Россию, а также в страны Европейского союза;
  • близкая для россиян культура, язык, ментальность, а также доброжелательное отношение;
  • отличные возможности для разнообразного отдыха, как на морском побережье, так и на горных склонах;
  • перспектива получить Шенгенскую визу для передвижений по странам Евросоюза.

Стоит также отметить, что для пенсионеров предусмотрена возможность предоставления вида на жительство в Болгарии по упрощенной процедуре. Недвижимость в этой стране будет отличным вариантом для тех, кто хочет сдавать ее в аренду туристам, ведь болгарские курорты пользуются большой популярностью.

Однако если вы решили купить квартиру в Болгарии, то должны ознакомиться и с недостатками такой покупки. Климат в этой стране достаточно влажный, что способствует появлению большого количества насекомых, мокриц и улиток. Чтобы справиться с ними, необходима специальная обработка дома. Кроме того, повышенная влажность не подойдет для тех, кто имеет заболевания легких.

Среди других минусов - высокие цены на коммунальные услуги, а также отсутствие централизованного отопления. Также нельзя не упомянуть, что при оформлении сделки покупки в состав площади недвижимости включается не только жилая, но и общая площадь, в том числе, лифты, балконы и т.д. Некоторые проблемы в Болгарии есть и с инфраструктурой, которая пока что хуже, чем в других европейских странах. Однако в последние годы ЕС выделяет средства на ее модернизацию, в частности, на постройку автомагистралей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: