Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:37
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многие риелторы отмечают, что в последнее время очень вырос интерес наших соотечественников к покупке недвижимости в Болгарии. И это неудивительно, ведь это одна из наиболее доступных европейских стран, где цены на жилье значительно ниже, а качество жизни достаточно высокое.

Среди плюсов такой покупки стоит отметить такие самые основные:

  • демократичные цены, как на недвижимость, так и на другие блага и услуги;
  • отличная транспортная доступность в Россию, а также в страны Европейского союза;
  • близкая для россиян культура, язык, ментальность, а также доброжелательное отношение;
  • отличные возможности для разнообразного отдыха, как на морском побережье, так и на горных склонах;
  • перспектива получить Шенгенскую визу для передвижений по странам Евросоюза.

Стоит также отметить, что для пенсионеров предусмотрена возможность предоставления вида на жительство в Болгарии по упрощенной процедуре. Недвижимость в этой стране будет отличным вариантом для тех, кто хочет сдавать ее в аренду туристам, ведь болгарские курорты пользуются большой популярностью.

Однако если вы решили купить квартиру в Болгарии, то должны ознакомиться и с недостатками такой покупки. Климат в этой стране достаточно влажный, что способствует появлению большого количества насекомых, мокриц и улиток. Чтобы справиться с ними, необходима специальная обработка дома. Кроме того, повышенная влажность не подойдет для тех, кто имеет заболевания легких.

Среди других минусов - высокие цены на коммунальные услуги, а также отсутствие централизованного отопления. Также нельзя не упомянуть, что при оформлении сделки покупки в состав площади недвижимости включается не только жилая, но и общая площадь, в том числе, лифты, балконы и т.д. Некоторые проблемы в Болгарии есть и с инфраструктурой, которая пока что хуже, чем в других европейских странах. Однако в последние годы ЕС выделяет средства на ее модернизацию, в частности, на постройку автомагистралей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
00
Карта размещения объектов ADG group лето 2018

PickPoint и ADG group объявляют о стратегическом партнерстве и создании нового сервиса Click&Collect в сети районных центров

Сервис Сlick&Сollect разработан для сети районных центров ADG group. Цель — создать позитивный покупательский опыт и дать 2,5 миллионам москвичей, живущим в пешей доступности от объектов сети прежде недоступный уровень комфорта онлайн-шопинга.
00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: