Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недвижимость в Болгарии
Фото: 

Мягкий климат и уникальные природные условия Болгарии с каждым годом привлекают все больше наших соотечественников. Покупка недвижимости в этой чудесной стране - это возможность получить комфортное место для семейного отдыха за достаточно небольшую цену. Цены на жилье здесь стартуют от 10 тыс. евро, что по российским меркам очень дешево, к тому же речь идет о курортных регионах, а не о шумных городских застройках.

Преимущества покупки жилья в Болгарии

Прежде всего, стоит отметить прекрасную природу и исключительное разнообразие ландшафта этой страны. Здесь можно насладиться как теплым морем с песчаными пляжами, так и великолепными горными просторами. Местный климат достаточно мягкий и комфортный для пребывания практически в любое время года. В Болгарии огромное количество санаториев, курортов с целебными источниками, спа-отелей и других мест, где можно оздоровиться, набраться сил и позитивных эмоций.

Благодаря выгодному месторасположению государства любители путешествий смогут запросто посещать соседние страны - Грецию, Македонию, Турцию и т. д. К тому же из-за близости культуры и языка россияне будут чувствовать себя в Болгарии максимально комфортно. Низкие цены на недвижимость, простота процесса покупки и достаточно небольшой налог на недвижимое имущество также способствуют росту популярности этого направления среди наших соотечественников.

Некоторые нюансы покупки жилья в Болгарии

При всех своих преимуществах покупка недвижимости в Болгарии имеет и ряд тонкостей, с которыми желательно ознакомиться заранее. Так, специалисты портала www.bgestates.ru отмечают, что, приобретая жилье в этой стране, собственник не может автоматически получить вид на жительство. Ему выдается долгосрочная мультивиза на 1 год, которая дает право пребывания на территории Болгарии на протяжении 90 дней в одном полугодии. При этом упрощена процедура получения вида на жительство для российских пенсионеров.

Также стоит отметить, что для покупки дома в этой стране нужна регистрация юридического лица. Приобретение земли под домом невозможно без этого условия. При этом необходимо регулярно сдавать отчетность с нулевым балансом в соответствующие органы.

Кроме того, эксперты рекомендуют перед заключением сделки обследовать объект недвижимости, который вас заинтересовал, на наличие обременений. В Болгарии закон не обязывает нотариуса проверять этот факт при оформлении договора купли-продажи, поэтому в дальнейшем могут возникнуть проблемы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: