Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Недвижимость в Болгарии
Фото: 

Мягкий климат и уникальные природные условия Болгарии с каждым годом привлекают все больше наших соотечественников. Покупка недвижимости в этой чудесной стране - это возможность получить комфортное место для семейного отдыха за достаточно небольшую цену. Цены на жилье здесь стартуют от 10 тыс. евро, что по российским меркам очень дешево, к тому же речь идет о курортных регионах, а не о шумных городских застройках.

Преимущества покупки жилья в Болгарии

Прежде всего, стоит отметить прекрасную природу и исключительное разнообразие ландшафта этой страны. Здесь можно насладиться как теплым морем с песчаными пляжами, так и великолепными горными просторами. Местный климат достаточно мягкий и комфортный для пребывания практически в любое время года. В Болгарии огромное количество санаториев, курортов с целебными источниками, спа-отелей и других мест, где можно оздоровиться, набраться сил и позитивных эмоций.

Благодаря выгодному месторасположению государства любители путешествий смогут запросто посещать соседние страны - Грецию, Македонию, Турцию и т. д. К тому же из-за близости культуры и языка россияне будут чувствовать себя в Болгарии максимально комфортно. Низкие цены на недвижимость, простота процесса покупки и достаточно небольшой налог на недвижимое имущество также способствуют росту популярности этого направления среди наших соотечественников.

Некоторые нюансы покупки жилья в Болгарии

При всех своих преимуществах покупка недвижимости в Болгарии имеет и ряд тонкостей, с которыми желательно ознакомиться заранее. Так, специалисты портала www.bgestates.ru отмечают, что, приобретая жилье в этой стране, собственник не может автоматически получить вид на жительство. Ему выдается долгосрочная мультивиза на 1 год, которая дает право пребывания на территории Болгарии на протяжении 90 дней в одном полугодии. При этом упрощена процедура получения вида на жительство для российских пенсионеров.

Также стоит отметить, что для покупки дома в этой стране нужна регистрация юридического лица. Приобретение земли под домом невозможно без этого условия. При этом необходимо регулярно сдавать отчетность с нулевым балансом в соответствующие органы.

Кроме того, эксперты рекомендуют перед заключением сделки обследовать объект недвижимости, который вас заинтересовал, на наличие обременений. В Болгарии закон не обязывает нотариуса проверять этот факт при оформлении договора купли-продажи, поэтому в дальнейшем могут возникнуть проблемы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Полноценное решение проблем обманутых дольщиков невозможно, пока не устранен ряд текущих проблем

В частности, до сих пор остается проблема с выплатой ипотеки дольщиками долгостроев - по мнению правозащитников необходима отсрочка выплат по таким объектам.
00

Рефинансирование стало массовым для ипотечного рынка

Объем рефинансирования может достичь 20% от общего, но точно определить его долю нельзя - при рефинансировании ипотеки, которую выдавал другой банк, она фиксируется в банковской статистике как снова выданная.
00

Следующий год подарит России около 80 млн кв. м жилой недвижимости

Также ожидается неплохой результат и по итогам 2019 года.В 2020 году специалисты ожидают некоторое проседание количества строительства жилья в стране в связи с новым списком требований к застройщикам.
00
Кабель силовой медный бронированный

Назначение и применение бронированных кабелей

На современном этапе бума коттеджного строительства все чаще при проектировании таких поселков используют подземную линию электропередач. Для прокладки подземных линий применяется, чаще всего, бронированный силовой кабель.
00

Потеряли контакт с кем-либо? Попробуйте найти друг друга на проекте СПР

В современном мире Интернету отведена важная роль. С минимальными усилиями и за короткий промежуток времени здесь можно отыскать любую информацию. Именно через Интернет многие сегодня отыскивают друзей, знакомых, родственников.
00
Каркасный дом по индивидуальному проекту от компании D Dom (группа компаний)

Дома по финской технологии от компании D Dom (ООО «ДДом»)

Деревянное домостроение в нашей стране сегодня переживает возрождение. В особенности большой популярностью сегодня пользуются так называемые финские дома. Технология их строительства позволяет создать действительно удобное и красивое жилье, которое прослужит не один десяток лет.
00
Производственное предприятие «Иммид» - производство полиэтиленовых труб в широком ассортименте

Применение полиэтиленовых труб в газоснабжении

В системе жизнеобеспечения зданий важная роль отведена газопроводу. Он должен отвечать следующим требованиям: обеспечивать нормальную транспортировку топлива, быть безопасным и, по возможности, экономичным.
00
Жилой дом «Кудров-Хаус», Санкт-Петербург, август 2017

Жилой дом «Кудров-Хаус», Санкт-Петербург

Для тех, кто стремится повысить качество своей жизни, квартира в ЖД «Кудров-Хаус» будет отличным вариантом. Близость к естественному природному ландшафту, наличие зеленой зоны и комплексное благоустройство прилегающей территории делают эту новостройку прекрасным выбором.
00

Деловой портал «Бизнес Маркет»

Многие предприниматели готовы вложить свои средства в уже выстроенный и налаженный бизнес. Чтобы обеспечить спрос бизнесменов, некоторые интернет-площадки предоставляют услуги по купле-продаже готового бизнеса.
00

Металлочерепица «Монтеррей»

Как украсить крышу материалом, чтобы это было красиво и в то же время надежно – этим вопросом часто задаются владельцы домов. При выборе стоит руководствоваться еще и тем, чтобы ее срок службы был как можно более длительным.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: