Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недвижимость в Дубай Марине
Фото: 

Как показывают результаты новейших исследований рынка недвижимости Дубая, темпы роста данной индустрии в эмирате стабилизируются. При этом аналитики отмечают, что стабилизация наблюдается не только в отношении стоимости недвижимости, но и в отношении количества ежемесячно заключаемых сделок.

Примечательным является и тот факт, что эта тенденция не наблюдается только в отдельно взятых районах Дубая, а характерна для всего эмирата в целом. Это означает, что рынок недвижимости эмирата открывает привлекательные возможности для эффективного функционирования не только застройщиков, но и инвесторов в недвижимость – в обозримом будущем, как ожидается, с этапа стабилизации рынок перейдет в фазу уверенного роста.

Привлекательным фактором для покупателей, заинтересованных в приобретении недвижимости в эмирате, является не только относительно невысокая цена (которая, как ожидается, уже в ближайшем времени начнет расти, что мотивирует потенциальных инвесторов на оперативное принятие решений о покупке активов), но и солидный объем предложения на рынке. на сегодняшний день в Дубае представлен широчайший спектр объектов недвижимости, относящихся как к премиальной ценовой категории, так и к бюджетному сегменту. Разумеется, этим список преимуществ от вложения в недвижимость эмирата не ограничивается – с полным списком выгод, которые влекут за собой инвестиции в недвижимость Дубая, можно ознакомиться в отраслевом гиде, подготовленном ведущими аналитиками отрасли.

Инвесторы все чаще используют эти возможности – как показывает статистика консалтингового агентства Global Capital Partners, во втором квартале 2016 года на рынке недвижимости Дубая наблюдалось существенное повышение покупательской активности. Недвижимость в Дубай Марине, при этом, стала одним из самых востребованных активов – в отчетном периоде в этом районе была заключена 141 сделка. Кроме того, отмечался и рост спроса покупателей на недвижимость в таких районах эмирата, как International City и Palm Jumeirah – в последнем было заключено рекордное число сделок за весь текущий год.

Отмечается, что оживление инвесторов не носит сезонный характер – наоборот, по мере приближения Рамадана коммерческая активность на этом рынке традиционно снижается. А это означает, что наблюдающийся рост спроса на недвижимость в Дубай Марине и других районах эмирата можно объяснить только повышением привлекательности рынка для инвесторов на фоне ожидания роста стоимости активов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: