Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
20.07.2017
Материалы и оборудование
20.07.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По исследованиям организации «Миэль-Загородная недвижимость» потенциальными приобретателями Подмосковной собственности( 80 км от МКАД ), а также за границей московской области оказываются люди ценящие свежий воздух, рыбалку, охоту, прогулки по пересеченной местности, чистые и не отравленные производством водоемы и просто почти не тронутую природу. Такие люди конечно не должны быть сильно привязаны к Москве или те, кто может добраться до места работы без пробок и своевременно. Так как поездка с одной стороны Москвы на другую сторону чаще всего выходит дольше, чем поездка по шоссе за 90 км. Такими счастливчиками чаще оказываются люди среднего возраста, пенсионеры или те, кому не надо присутствовать на работе ежедневно. В том числе дом приобретается для пользования всей семьи. Родители проживают в доме чаще, а молодые приезжают в свободные дни и на праздники навестить родных, вывезти маленьких на природу и отдохнуть от городской суеты.

А так же возможны варианты обмена для приобретения загородной недвижимости, в случае если квартира досталась в наследство или просто есть невостребованная жилая площадь. Причём в этом случае у человека есть прекрасная возможность получить недвижимость гораздо большей площади и в экологически чистом месте.

Что предпочитают приобретать люди.

Следуя исследованиям специалистов нашей компании, среди популярных вариантов присутствуют такие как давно построенные и устоявшиеся поселки с налаженной инфраструктурой, новые недавно начавшиеся строиться по современным технологиям и с использованием современных материалов, а также недвижимость в далеких деревеньках. Конечно от состояния и качества строений, наличия подъездных путей, прилегания лесополосы, присутствия водоемов и других данных колеблется и стоимость. По исследованиям организации «Миэль-Загородная недвижимость» двухуровневый каменный дом в Волоколамском районе, удалением 85 км от Московской Кольцевой Дороги оценивается в 2,9 миллиона руб. Территория владений 15 соток, квадратура строения 95 м2, из удобств есть электроснабжение и водоснабжение – скважина, колодец. Дом в районе г. Клин удалённостью 90 км. от Московской Кольцевой Автодороги по строящемуся Ново рижскому шоссе стоит 4,7 миллиона руб. Это построенный из кирпича дом с голыми стенами общей квадратурой 189 м2 на территории в 17,3 сот., электроэнергия и водоснабжение по краю участка. Недвижимость находится в построенном поселке. Если же вам интересна недвижимость в г. Клину, то советуем обратиться в leningradka.com, где вы сможете найти предложение по городской, коммерческой и другой собственности в Клинском, Волоколамском и т.д. районах.

Риэлторы организации «Миэль – Загородная недвижимость» обозначили главные факторы, влияющие на покупку дальней недвижимости. Во первых наличие поблизости магазинов и пунктов общего пользования, а если люди не молодые то немаловажно и наличие больницы или медицинского центра. Присутствие детской площадки не обязательно, но приветствуется. Наличие в продаже домов с отделкой и интерьером также немаловажно как для показов, так и для людей которые не хотят брать на себя заботу об обустройстве дома. Ну и конечно наличие красивых видов, лесополосы и водоемов поблизости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Укладка ламината

Современное напольное покрытие: ламинат и его преимущества

Ламинат – один из наиболее востребованных видов напольного покрытия. Материал представлен в виде панелей. Последние производятся из древесноволокнистых плит и определенного числа слоев бумаги.
00

Стеновые панели и их классификация

Желая создать уютное и комфортное помещение и при этом затратить денежные средства и время по минимуму, без сомнений стоит выбирать в качестве отделочного материала панели, предназначенные для облицовки стен.
00
Мытье окон от профессионалов

Мытье окон любого уровня сложности в Москве: как найти профессионалов

Еще ни один человек не был в восторге от скучного и трудоемкого процесса уборки, а вот насладиться результатом качественного клининга не прочь каждый. Если подсчитать расходы на различный инвентарь, технику, химические средства, то ежемесячные расходы станут сопоставимы с услугами надежной клининговой компании, что выполнит работу вместо вас да еще и с гарантией качества.
00
Плитка из натурального гранита

Плитка из натурального гранита

С глубокой древности и до настоящего времени гранит широко используется в строительстве. Популярность материала объясняется его физическими свойствами. Гранит чрезвычайно прочен, устойчив к химическим воздействиям и достаточно эстетичен.
00
Напольный газовый котел Protherm Медведь

ГК «Эколайф»: устройство отопления и других систем жизнеобеспечения

Отопление – одна из важнейших систем жизнеобеспечения. Переоценить ее значимость невозможно. В зимний период отопление обеспечивает не только комфортное проживание. Оно влияет также на технические характеристики помещения: препятствует промерзанию стен, образованию плесени, разрушению конструкций и т.д.
00

Законопроект об особенностях формирования компенсационного фонда дольщиков принят во втором чтении

Госдума приняла во втором чтении законопроект о формировании компфонда долевого строительства, который направлен на обеспечение защиты прав дольщиков. В документ были внесены поправки.
00

В районе Шелепихинской набережной появится новый жилой комплекс

На северо-западе Москвы, рядом с Шелепихинской набережной, будет построен новый жилой комплекс. Сергей Кузнецов, главный архитектор города, сообщил о том, что проект уже одобрен Архсоветом.
00
Испытание образца бетона на сжатие

Бетон для строительства – выбор и испытание качества!

Строительство здания сегодня невозможно представить без использования бетона. Правильный выбор бетона и стопроцентная уверенность в его качестве – залог успешной стройки!
00
Бытовки для дач и строительных площадок

Бытовка как универсальная конструкция

На любой строительной площадке незаменимым объектом являются бытовки. Они представляют собой временное жилище для бригады или помещение для хранения инструментов, спецодежды и прочих принадлежностей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: