Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По исследованиям организации «Миэль-Загородная недвижимость» потенциальными приобретателями Подмосковной собственности( 80 км от МКАД ), а также за границей московской области оказываются люди ценящие свежий воздух, рыбалку, охоту, прогулки по пересеченной местности, чистые и не отравленные производством водоемы и просто почти не тронутую природу. Такие люди конечно не должны быть сильно привязаны к Москве или те, кто может добраться до места работы без пробок и своевременно. Так как поездка с одной стороны Москвы на другую сторону чаще всего выходит дольше, чем поездка по шоссе за 90 км. Такими счастливчиками чаще оказываются люди среднего возраста, пенсионеры или те, кому не надо присутствовать на работе ежедневно. В том числе дом приобретается для пользования всей семьи. Родители проживают в доме чаще, а молодые приезжают в свободные дни и на праздники навестить родных, вывезти маленьких на природу и отдохнуть от городской суеты.

А так же возможны варианты обмена для приобретения загородной недвижимости, в случае если квартира досталась в наследство или просто есть невостребованная жилая площадь. Причём в этом случае у человека есть прекрасная возможность получить недвижимость гораздо большей площади и в экологически чистом месте.

Что предпочитают приобретать люди.

Следуя исследованиям специалистов нашей компании, среди популярных вариантов присутствуют такие как давно построенные и устоявшиеся поселки с налаженной инфраструктурой, новые недавно начавшиеся строиться по современным технологиям и с использованием современных материалов, а также недвижимость в далеких деревеньках. Конечно от состояния и качества строений, наличия подъездных путей, прилегания лесополосы, присутствия водоемов и других данных колеблется и стоимость. По исследованиям организации «Миэль-Загородная недвижимость» двухуровневый каменный дом в Волоколамском районе, удалением 85 км от Московской Кольцевой Дороги оценивается в 2,9 миллиона руб. Территория владений 15 соток, квадратура строения 95 м2, из удобств есть электроснабжение и водоснабжение – скважина, колодец. Дом в районе г. Клин удалённостью 90 км. от Московской Кольцевой Автодороги по строящемуся Ново рижскому шоссе стоит 4,7 миллиона руб. Это построенный из кирпича дом с голыми стенами общей квадратурой 189 м2 на территории в 17,3 сот., электроэнергия и водоснабжение по краю участка. Недвижимость находится в построенном поселке. Если же вам интересна недвижимость в г. Клину, то советуем обратиться в leningradka.com, где вы сможете найти предложение по городской, коммерческой и другой собственности в Клинском, Волоколамском и т.д. районах.

Риэлторы организации «Миэль – Загородная недвижимость» обозначили главные факторы, влияющие на покупку дальней недвижимости. Во первых наличие поблизости магазинов и пунктов общего пользования, а если люди не молодые то немаловажно и наличие больницы или медицинского центра. Присутствие детской площадки не обязательно, но приветствуется. Наличие в продаже домов с отделкой и интерьером также немаловажно как для показов, так и для людей которые не хотят брать на себя заботу об обустройстве дома. Ну и конечно наличие красивых видов, лесополосы и водоемов поблизости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Как купить новую двухкомнатную квартиру в Тюмени

Активность роста возведения новостроя в Тюмени спровоцировала увеличение спроса на жильё в новых домах. Это вполне обосновано, ведь покупателям предлагаются просторные апартаменты по доступным рыночным ценам на перспективных условиях, включая возможность приобретения жилья через ипотеку.
00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: