Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:26
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:38
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По исследованиям организации «Миэль-Загородная недвижимость» потенциальными приобретателями Подмосковной собственности( 80 км от МКАД ), а также за границей московской области оказываются люди ценящие свежий воздух, рыбалку, охоту, прогулки по пересеченной местности, чистые и не отравленные производством водоемы и просто почти не тронутую природу. Такие люди конечно не должны быть сильно привязаны к Москве или те, кто может добраться до места работы без пробок и своевременно. Так как поездка с одной стороны Москвы на другую сторону чаще всего выходит дольше, чем поездка по шоссе за 90 км. Такими счастливчиками чаще оказываются люди среднего возраста, пенсионеры или те, кому не надо присутствовать на работе ежедневно. В том числе дом приобретается для пользования всей семьи. Родители проживают в доме чаще, а молодые приезжают в свободные дни и на праздники навестить родных, вывезти маленьких на природу и отдохнуть от городской суеты.

А так же возможны варианты обмена для приобретения загородной недвижимости, в случае если квартира досталась в наследство или просто есть невостребованная жилая площадь. Причём в этом случае у человека есть прекрасная возможность получить недвижимость гораздо большей площади и в экологически чистом месте.

Что предпочитают приобретать люди.

Следуя исследованиям специалистов нашей компании, среди популярных вариантов присутствуют такие как давно построенные и устоявшиеся поселки с налаженной инфраструктурой, новые недавно начавшиеся строиться по современным технологиям и с использованием современных материалов, а также недвижимость в далеких деревеньках. Конечно от состояния и качества строений, наличия подъездных путей, прилегания лесополосы, присутствия водоемов и других данных колеблется и стоимость. По исследованиям организации «Миэль-Загородная недвижимость» двухуровневый каменный дом в Волоколамском районе, удалением 85 км от Московской Кольцевой Дороги оценивается в 2,9 миллиона руб. Территория владений 15 соток, квадратура строения 95 м2, из удобств есть электроснабжение и водоснабжение – скважина, колодец. Дом в районе г. Клин удалённостью 90 км. от Московской Кольцевой Автодороги по строящемуся Ново рижскому шоссе стоит 4,7 миллиона руб. Это построенный из кирпича дом с голыми стенами общей квадратурой 189 м2 на территории в 17,3 сот., электроэнергия и водоснабжение по краю участка. Недвижимость находится в построенном поселке. Если же вам интересна недвижимость в г. Клину, то советуем обратиться в leningradka.com, где вы сможете найти предложение по городской, коммерческой и другой собственности в Клинском, Волоколамском и т.д. районах.

Риэлторы организации «Миэль – Загородная недвижимость» обозначили главные факторы, влияющие на покупку дальней недвижимости. Во первых наличие поблизости магазинов и пунктов общего пользования, а если люди не молодые то немаловажно и наличие больницы или медицинского центра. Присутствие детской площадки не обязательно, но приветствуется. Наличие в продаже домов с отделкой и интерьером также немаловажно как для показов, так и для людей которые не хотят брать на себя заботу об обустройстве дома. Ну и конечно наличие красивых видов, лесополосы и водоемов поблизости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК Береговой, ЗАО Москвы, проект

Жилой квартал на Москве-реке «Береговой» признан «Премьерой года» по версии Urban Awards

Жилой квартал расположен в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
00
Ривер парк - Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

«Ривер Парк» – Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

Городской квартал «Ривер Парк» строится девелоперской компанией AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй». Партнер по реализации – компания «Метриум Групп».
00
ФСК "Лидер"

ФСК «Лидер» открывает сезон новогодних скидок

Стартовал сезон новогодних спецпредложений, в рамках которых до 31 декабря 2017 года квартиру в жилых комплексах ФСК «Лидер» Москвы и Московской области можно приобрести со скидкой от 7 до 31%.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Власти Москвы расскажут горожанам как купить квартиру или парковочное место через аукцион

Власти Москвы расскажут об алгоритме участия в торгах по реализации квартир, машиномест и земельных участков под ИЖС. Презентация пройдет 29 ноября в Цифровом деловом пространстве (ул. Покровка, д. 47).
00
Артур Григорян

ТОП-5 мифов о подмосковных таунхаусах

Конкуренция и развитие строительных технологий привели к тому, что сегодня уровень цен на таунхаусы сопоставим со стоимостью двух-трехкомнатных квартир. Однако многие покупатели недвижимости не знают о таком ценовом паритете и, более того, находятся в плену мифов и заблуждений относительно такого формата жилья, как таунхаусы.
00
Метриум Групп, логотип компании

Рейтинг девелоперов Москвы – 2017

На столичном первичном рынке по итогам III квартала 2017 года ведутся продажи в 340 жилых и апартаментных комплексах. Эти проекты реализуются силами более чем 150 девелоперов. При этом ровно половину всех новостроек возводят 30 крупнейших застройщиков.
00
ЖК "Одинбург" в Одинцово, октябрь 2017

Жилой микрорайон «Одинбург» получил признание членов жюри премии Urban Awards 2017

Самым экологичным жилым комплексом Московской области, по версии жюри Urban Awards 2017, был признан жилой микрорайон «Одинбург».
00

Электронные замки - модно и безопасно

Несанкционированное проникновение в помещение – явление не самое приятное для его хозяина. Подобным посягательствам подвергаются не только жилища, но и офисы. Для многих компаний взлом офиса особенно опасен...
00

ГК GROSS BAU - все виды остекления промышленных и жилых пространств

Стекло-металлические конструкции занимают важное место в современной архитектуре. Их используют для наружной отделки зданий, оборудования зимних садов и других целей. Большое распространение получили алюминиевые витражи и фасады.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: