Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По исследованиям организации «Миэль-Загородная недвижимость» потенциальными приобретателями Подмосковной собственности( 80 км от МКАД ), а также за границей московской области оказываются люди ценящие свежий воздух, рыбалку, охоту, прогулки по пересеченной местности, чистые и не отравленные производством водоемы и просто почти не тронутую природу. Такие люди конечно не должны быть сильно привязаны к Москве или те, кто может добраться до места работы без пробок и своевременно. Так как поездка с одной стороны Москвы на другую сторону чаще всего выходит дольше, чем поездка по шоссе за 90 км. Такими счастливчиками чаще оказываются люди среднего возраста, пенсионеры или те, кому не надо присутствовать на работе ежедневно. В том числе дом приобретается для пользования всей семьи. Родители проживают в доме чаще, а молодые приезжают в свободные дни и на праздники навестить родных, вывезти маленьких на природу и отдохнуть от городской суеты.

А так же возможны варианты обмена для приобретения загородной недвижимости, в случае если квартира досталась в наследство или просто есть невостребованная жилая площадь. Причём в этом случае у человека есть прекрасная возможность получить недвижимость гораздо большей площади и в экологически чистом месте.

Что предпочитают приобретать люди.

Следуя исследованиям специалистов нашей компании, среди популярных вариантов присутствуют такие как давно построенные и устоявшиеся поселки с налаженной инфраструктурой, новые недавно начавшиеся строиться по современным технологиям и с использованием современных материалов, а также недвижимость в далеких деревеньках. Конечно от состояния и качества строений, наличия подъездных путей, прилегания лесополосы, присутствия водоемов и других данных колеблется и стоимость. По исследованиям организации «Миэль-Загородная недвижимость» двухуровневый каменный дом в Волоколамском районе, удалением 85 км от Московской Кольцевой Дороги оценивается в 2,9 миллиона руб. Территория владений 15 соток, квадратура строения 95 м2, из удобств есть электроснабжение и водоснабжение – скважина, колодец. Дом в районе г. Клин удалённостью 90 км. от Московской Кольцевой Автодороги по строящемуся Ново рижскому шоссе стоит 4,7 миллиона руб. Это построенный из кирпича дом с голыми стенами общей квадратурой 189 м2 на территории в 17,3 сот., электроэнергия и водоснабжение по краю участка. Недвижимость находится в построенном поселке. Если же вам интересна недвижимость в г. Клину, то советуем обратиться в leningradka.com, где вы сможете найти предложение по городской, коммерческой и другой собственности в Клинском, Волоколамском и т.д. районах.

Риэлторы организации «Миэль – Загородная недвижимость» обозначили главные факторы, влияющие на покупку дальней недвижимости. Во первых наличие поблизости магазинов и пунктов общего пользования, а если люди не молодые то немаловажно и наличие больницы или медицинского центра. Присутствие детской площадки не обязательно, но приветствуется. Наличие в продаже домов с отделкой и интерьером также немаловажно как для показов, так и для людей которые не хотят брать на себя заботу об обустройстве дома. Ну и конечно наличие красивых видов, лесополосы и водоемов поблизости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: