Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недвижимость в Германии
Фото: 

На сегодняшний день Германия является одной из ведущих стран со стабильной экономикой в Европе. В особенности западные регионы и города, такие как Дюссельдорф, Кельн, Бонн, Дортмунд и многие другие, которые гарантируют большой доход за год и стабильность вкладов. Так как восточные земли сейчас находятся в кризисном состоянии, а южные практически исчерпали свои потенциальные возможности.

Немецкое консалтинговое агентство EUstate предоставляет услуги по покупке, продаже недвижимости и развитию бизнеса в Западной Германии, где инвестиции клиентов находятся в полной безопасности. Можно всегда продать то, что куплено здесь. Работа происходит на открытом рынке, а объекты выбираются индивидуально для каждого, учитывая все критерии клиента и представляя его интересы, а не продавца. В каталоге агентства находится востребованная жилая и коммерческая недвижимость. Компания предоставляет сервис высшего качества, осуществляя большой комплекс работ, фактически due diligence, который можно посмотреть, перейдя по ссылке http://www.eustate.com/ru. Несомненными преимуществами являются большой опыт различный работ с объектами, квалифицированный сотрудники, понимание актуальной ситуации на рынке недвижимости и владение информацией о новых тенденциях регионов.

В стране наблюдается постоянный рост цен на недвижимое имущество. Более 60 % немцев арендуют жилье всю жизнь, что доказывает выгодность ведения такого бизнеса. При покупке недвижимость в Германии нужно обязательно определиться с целями инвестирования:

  • вложение на небольшие сроки с получением быстрой прибыли посредством покупки, ремонта, аренды и продажи объекта;
  • сдача только в аренду с высоким стабильным доходом каждый месяц;
  • увеличение дохода на протяжении многих лет стабильно и понемногу.

В любом из случаев клиент получает очень хорошую прибыль, будь то за полгода или за десять лет. Также банки могут предоставить кредит по ставке от 2,5% годовых почти на половину стоимости объекта. После его покупки всеми организационными вопросами занимаются частные специализированные компании, контакты с которыми поддерживает EUstate. Так что клиенту не обязательно оставаться все время в стране и лично следить за отчетностью. Сейчас активно разрабатываются проекты в землях Северного Рейн-Вестфалия, где замечательные постройки конца XIX и начала XX веков ждут ремонта и реставрации для того, чтобы порадовать немцев, так высоко ценящих историческое и культурное наследие и с охотой вкладывающих деньги в такую недвижимость.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
00
Выставка «Недвижимость от лидеров» 2018, 27-30 сентября

В Москве стартует сезонная распродажа квартир

Начало сентября отметилось массовым предоставлением выгодных условий на приобретение квартир. Застройщики запустили интересные акции со скидками для покупателей и специальными ценами на жилье.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: