Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недвижимость в Германии
Фото: 

На сегодняшний день Германия является одной из ведущих стран со стабильной экономикой в Европе. В особенности западные регионы и города, такие как Дюссельдорф, Кельн, Бонн, Дортмунд и многие другие, которые гарантируют большой доход за год и стабильность вкладов. Так как восточные земли сейчас находятся в кризисном состоянии, а южные практически исчерпали свои потенциальные возможности.

Немецкое консалтинговое агентство EUstate предоставляет услуги по покупке, продаже недвижимости и развитию бизнеса в Западной Германии, где инвестиции клиентов находятся в полной безопасности. Можно всегда продать то, что куплено здесь. Работа происходит на открытом рынке, а объекты выбираются индивидуально для каждого, учитывая все критерии клиента и представляя его интересы, а не продавца. В каталоге агентства находится востребованная жилая и коммерческая недвижимость. Компания предоставляет сервис высшего качества, осуществляя большой комплекс работ, фактически due diligence, который можно посмотреть, перейдя по ссылке http://www.eustate.com/ru. Несомненными преимуществами являются большой опыт различный работ с объектами, квалифицированный сотрудники, понимание актуальной ситуации на рынке недвижимости и владение информацией о новых тенденциях регионов.

В стране наблюдается постоянный рост цен на недвижимое имущество. Более 60 % немцев арендуют жилье всю жизнь, что доказывает выгодность ведения такого бизнеса. При покупке недвижимость в Германии нужно обязательно определиться с целями инвестирования:

  • вложение на небольшие сроки с получением быстрой прибыли посредством покупки, ремонта, аренды и продажи объекта;
  • сдача только в аренду с высоким стабильным доходом каждый месяц;
  • увеличение дохода на протяжении многих лет стабильно и понемногу.

В любом из случаев клиент получает очень хорошую прибыль, будь то за полгода или за десять лет. Также банки могут предоставить кредит по ставке от 2,5% годовых почти на половину стоимости объекта. После его покупки всеми организационными вопросами занимаются частные специализированные компании, контакты с которыми поддерживает EUstate. Так что клиенту не обязательно оставаться все время в стране и лично следить за отчетностью. Сейчас активно разрабатываются проекты в землях Северного Рейн-Вестфалия, где замечательные постройки конца XIX и начала XX веков ждут ремонта и реставрации для того, чтобы порадовать немцев, так высоко ценящих историческое и культурное наследие и с охотой вкладывающих деньги в такую недвижимость.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: