Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недвижимость в Германии
Фото: 

На сегодняшний день Германия является одной из ведущих стран со стабильной экономикой в Европе. В особенности западные регионы и города, такие как Дюссельдорф, Кельн, Бонн, Дортмунд и многие другие, которые гарантируют большой доход за год и стабильность вкладов. Так как восточные земли сейчас находятся в кризисном состоянии, а южные практически исчерпали свои потенциальные возможности.

Немецкое консалтинговое агентство EUstate предоставляет услуги по покупке, продаже недвижимости и развитию бизнеса в Западной Германии, где инвестиции клиентов находятся в полной безопасности. Можно всегда продать то, что куплено здесь. Работа происходит на открытом рынке, а объекты выбираются индивидуально для каждого, учитывая все критерии клиента и представляя его интересы, а не продавца. В каталоге агентства находится востребованная жилая и коммерческая недвижимость. Компания предоставляет сервис высшего качества, осуществляя большой комплекс работ, фактически due diligence, который можно посмотреть, перейдя по ссылке http://www.eustate.com/ru. Несомненными преимуществами являются большой опыт различный работ с объектами, квалифицированный сотрудники, понимание актуальной ситуации на рынке недвижимости и владение информацией о новых тенденциях регионов.

В стране наблюдается постоянный рост цен на недвижимое имущество. Более 60 % немцев арендуют жилье всю жизнь, что доказывает выгодность ведения такого бизнеса. При покупке недвижимость в Германии нужно обязательно определиться с целями инвестирования:

  • вложение на небольшие сроки с получением быстрой прибыли посредством покупки, ремонта, аренды и продажи объекта;
  • сдача только в аренду с высоким стабильным доходом каждый месяц;
  • увеличение дохода на протяжении многих лет стабильно и понемногу.

В любом из случаев клиент получает очень хорошую прибыль, будь то за полгода или за десять лет. Также банки могут предоставить кредит по ставке от 2,5% годовых почти на половину стоимости объекта. После его покупки всеми организационными вопросами занимаются частные специализированные компании, контакты с которыми поддерживает EUstate. Так что клиенту не обязательно оставаться все время в стране и лично следить за отчетностью. Сейчас активно разрабатываются проекты в землях Северного Рейн-Вестфалия, где замечательные постройки конца XIX и начала XX веков ждут ремонта и реставрации для того, чтобы порадовать немцев, так высоко ценящих историческое и культурное наследие и с охотой вкладывающих деньги в такую недвижимость.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: