Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Кризис в Греции продолжает будоражить умы политиков, экономистов, инвесторов, туристов и прочих европейцев. Покупатели недвижимости из России, понятное дело, тоже заинтригованы.

…В конце 2009 года совокупный долг Греции превысил отметку в 300 миллиардов евро, поставив ее на грань дефолта. Это могло крайне негативно сказаться на экономиках других государств еврозоны, и те забили тревогу.

В результате Евросоюз и Международный Валютный Фонд (МВФ) решили выделить Греции экстренный кредит на сумму 110 миллиардов евро, рассчитанный до 2013 года. В обмен на это Афины обязались принять жесткие экономические меры и сократить бюджетный дефицит на 11%.

***

Выделенных денег оказалось недостаточно, и правительство Греции вновь запросило о помощи. 23 июня 2011 года, в ходе переговоров властей Греции с ее кредиторами - Европейским Союзом, Международным Валютным Фондом и Европейским центральным банком, была согласована программа мер по стабилизации греческой экономики до 2014 года, сообщает «Немецкая волна». Эти меры предусматривают дальнейшее сокращение бюджетных расходов на более чем 3,8 миллиарда евро и приватизацию государственных объектов (подробнее об этом читайте в материалах «Купить кусочек Греции можно официально» и «Кризис в Греции: власти начинают массовую распродажу»).

В случае одобрения программы греческим правительством стране до середины июля будет предоставлен еще один кредит – в размере 12 млрд евро, а потом еще и еще.

***

Обычные греки недовольны, потому что придется «затягивать пояса», и сыплют проклятиями в адрес политиков и камнями – в сторону полицейских. Напряжение в стране нарастает.


Немецкий журнал Der Spiegel пишет, что для сегодняшней Европы самую большую угрозу представляет единая европейская валюта. Если бы в Европе не было евро, утверждают журналисты издания, кризис в Греции являлся бы всего лишь «изолированной проблемой». Да, самой стране пришлось бы туго, но остальная Европа как-нибудь этот кризис пережила бы. Единая валюта ставит под удар остальные ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: