Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недвижимость Испании
Фото: 

Испания - инвестиционно привлекательная страна, которая отличается благоприятным климатом, разнообразным рынком недвижимости по виду жилья, ценовой категории, приближенностью к морю.

Недвижимость в Испании по доступным ценам можно выбрать за короткий срок на одном из порталов недвижимости. Так, например, на сайте НайдиДом собраны объявления о продаже всех видов недвижимости, от бунгало и квартир до вилл и апартаментов.

Недвижимость Испании

Рынок недвижимости Испании: тенденции продаж

Новостной портал profi-forex.org отмечает, что продажи недвижимости выросли на 5-10%, и уровень спроса на недвижимость в течение года не снижается. В условиях стабилизации рынка строительным компаниям были выданы разрешения на возведение новых жилых комплексов, что позволило увеличить количество предложений на 30%. Eurostat сообщает, что жилье в Испании дорожает в 2 раза быстрее, чем в других странах Евросоюза, - подорожало на 0,9%.

В июле 2015 года средняя цена квадратного метра составляет 2-2,5 тыс. евро. Соответственно, квартира 100 кв.м. будет стоить 200-250 тыс. евро. За полгода недвижимость на первичном рынке подорожала более, чем в 10 регионах. В Каталании и Мадриде рост достиг уровня 3-4,5%. В Стране Басков и Мурсии жилье подешевело на 1%. Наиболее высокие цены зафиксированы в Сан-Себастьяне и Барселоне (3300 евро за кв.м.), а дешевле всего возможно приобрести квадратные метры в Касересе за 1150 евро.

Актуальные предложения рынка

При выборе жилого объекта большая часть потенциальных покупателей отдает предпочтение популярным регионам и районам вблизи моря или в центре города. Например, востребовано жилье в Каталонии, Валенсии, Мурсии, Коста-Бланка, Андалусии. Почитатели морского отдыха выбирают виллы и коттеджи на первой линии возле Средиземного моря, на Балеарских островах, вдоль побережья Коста-Асаар, Коста-Калида. Такого типа объекты считаются элитными и более дорогими. Эксклюзивные коттеджи, апартаменты, пентхаусы с просторными террасами, отдельными прогулочными зонами, бассейнами, паркингом, выходом к морю предлагают в среднем за полмиллиона евро.

По демократичным ценам возможно приобрести жилье на второй, третьей линии побережья, в Центральной, Северной Испании. На Канарских островах предлагают одни из наиболее дешевых вариантов в стране. На Тенерифе апартаменты обойдутся в 70-150 тыс. евро, а виллы - от 900 тыс. евро. На Коста-Брава с видом на море предлагают варианты от 650-830 тыс. евро.

Выбор зависит от предпочтений покупателя, располагаемых денежных средств, времени для поиска выгодного варианта. В любой части страны можно подобрать объект как эконом класса повышенного комфорта, так и элитные особняки с просторными квадратными метрами.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Новости недвижимости:

00
Стиль прованс в интерьере коттеджа

Дизайн и ремонт дома

Вы строите дом, и на очереди дизайн и ремонт помещений. Кого Вы выберете для данных работ - неизвестных специалистов, с надеждой на авось, или крупную федеральную компанию с множеством выполненных работ? А стоимость там и там - одинаковая.
00
Огромный выбор в "Буквоеде"

Что почитать девочке-подростку?

О чем думает и грезит девочка подросткового возраста? Конечно, о прекрасном принце, романтических вечерах, веселых тусовках, красивых нарядах и свободе. От родительского контроля, от школы, от домашних обязанностей. Иногда страдает от непонимания родителей и насмешек сверстников. Боится признаться в своих чувствах симпатичному мальчишке. И конечно, читать ей интересно о таких же подростках.
00

Появилась перспектива создания интернет-ресурса по межеванию территорий столицы

Как стало известно в ходе семинара, проходящего с инвесторами в Москомстройинвесте, главным вопросом, которым интересовались девелоперы, была проблема межевания участков города. В частности, инвесторы интересовались, возможно ли создание интернет-ресурса, на котором будет размещена в свободном доступе информация по этому поводу.
00

Вскоре на Проспекте Вернадского возведут высотный жилой дом

Как сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов, планируется строительство нового жилого дома в районе Проспекта Вернадского. Новострой будет рассчитан на 182 квартиры - от однокомнатных до трехкомнатных.
00
Кадастровая карта России

Земельный налог в 2017 году

Почти каждый год мы сталкиваемся с изменениями в законодательстве, не исключение и такие системообразующие документы, как налоговый кодекс. В статье речь пойдет о последних изменениях по исчислению и уплате земельного налога.
00
Pamesa коллекция Tajin - керамогранит из Испании

Напольная плитка из керамогранита - достоинства и недостатки

Несмотря на то, что керамогранит состоит из тех же элементов, что и обычная керамическая плитка, он имеет ряд важных отличий. Определяются эти его характеристики способом производства, ведь обжиг материала происходит при более высокой температуре и давлении. Благодаря этому в керамограните не образуются микропоры, а все элементы буквально сплавляются друг с другом.
00
Каркасный дом проект А-101 8х9м

Современные методы строительства помогут создать уютный загородный дом

Многие городские жители мечтают о собственном загородном доме, однако далеко не всегда выставленные на продажу уже готовые коттеджи в полной мере соответствуют их требованиям или финансовым возможностям.
00
Пано из фотообоев

Фотообои в интерьере

При формировании интерьера сегодня применяют не только обычные, но и фотообои. Они уместны везде - в квартире, коттедже, гостинице, офисе и других помещениях, где живут или работают люди.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: