Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На побережье Пиренейского полуострова, на самом берегу ласкового Средиземного моря, расположился город Барселона. Самый крупный город Испании после Мадрида, он величественно возвышается готическими соборами и современными зданиями. Город контрастов, он поражает строгим историческим центром и разноцветными береговыми районами. В Испании – 17 автономных регионов, и столицей одного из них, Каталонии, и является Барселона. Город может похвастаться более 200 храмами и соборами, здесь чтут традиции и готовы к новым открытиям.

Недвижимость в Испании пользуется в последнее время повышенным спросом, что говорит о положительной динамике экономической ситуации. Испания достойно вышла из мирового экономического кризиса, и сегодня не только нарастила прежние темпы экономического и культурного развития, но и уверенно продвигается вперед.

Вчерашние туристы всерьез подумывают о том, чтобы приобрести постоянное жилье в этой солнечной стране, и Барселона в списке городов находится на первом месте. Какая она – недвижимость в Барселоне, где будет комфортно жить?

Диагональ Мар

Один из самых востребованных на сегодня районов города. Находясь в парковом массиве, он выходит прямо к морю, откуда и получил свое название. Новостройки класса люкс стоят недешево, но вид из окна стоит этого.

Проспект Диагональ

Главный проспект, который делит город на практически равные части. Почему Диагональ? Потому что исторически транспортные артерии проходят по диагонали города, эту традицию заложили еще римляне. По обе стороны проспекта – деловой центр Барселоны, крупные торговые комплексы и спортивные сооружения. Если вы хотите быть в центре событий – вас стоит поселиться именно здесь.

Сан Жервази

Элитный район города, где расположены самые шикарные виллы. Здесь селятся знаменитые артисты Испании, крупные предприниматели и интеллигенция. Если статус соседей важен, это именно тот район, в котором стоит жить.

Исторический центр города

Да, здесь нельзя проводить масштабную реконструкцию зданий – большинство из них находятся под охраной государства. Но эти величественные здания и не нуждаются в перестройке – их нужно любить и хранить.

Если вам еще трудно сориентироваться в многообразии предложений, обратитесь к специалистам  группы компаний «Runiga Properties» - они обладают большим опытом в подборе недвижимости в Барселоне, и с удовольствием помогут вам.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: