Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На побережье Пиренейского полуострова, на самом берегу ласкового Средиземного моря, расположился город Барселона. Самый крупный город Испании после Мадрида, он величественно возвышается готическими соборами и современными зданиями. Город контрастов, он поражает строгим историческим центром и разноцветными береговыми районами. В Испании – 17 автономных регионов, и столицей одного из них, Каталонии, и является Барселона. Город может похвастаться более 200 храмами и соборами, здесь чтут традиции и готовы к новым открытиям.

Недвижимость в Испании пользуется в последнее время повышенным спросом, что говорит о положительной динамике экономической ситуации. Испания достойно вышла из мирового экономического кризиса, и сегодня не только нарастила прежние темпы экономического и культурного развития, но и уверенно продвигается вперед.

Вчерашние туристы всерьез подумывают о том, чтобы приобрести постоянное жилье в этой солнечной стране, и Барселона в списке городов находится на первом месте. Какая она – недвижимость в Барселоне, где будет комфортно жить?

Диагональ Мар

Один из самых востребованных на сегодня районов города. Находясь в парковом массиве, он выходит прямо к морю, откуда и получил свое название. Новостройки класса люкс стоят недешево, но вид из окна стоит этого.

Проспект Диагональ

Главный проспект, который делит город на практически равные части. Почему Диагональ? Потому что исторически транспортные артерии проходят по диагонали города, эту традицию заложили еще римляне. По обе стороны проспекта – деловой центр Барселоны, крупные торговые комплексы и спортивные сооружения. Если вы хотите быть в центре событий – вас стоит поселиться именно здесь.

Сан Жервази

Элитный район города, где расположены самые шикарные виллы. Здесь селятся знаменитые артисты Испании, крупные предприниматели и интеллигенция. Если статус соседей важен, это именно тот район, в котором стоит жить.

Исторический центр города

Да, здесь нельзя проводить масштабную реконструкцию зданий – большинство из них находятся под охраной государства. Но эти величественные здания и не нуждаются в перестройке – их нужно любить и хранить.

Если вам еще трудно сориентироваться в многообразии предложений, обратитесь к специалистам  группы компаний «Runiga Properties» - они обладают большим опытом в подборе недвижимости в Барселоне, и с удовольствием помогут вам.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Грамотный сэмплинг поможет стимулировать продажи

Высокая конкуренция, которой отличается современный рынок, вынуждает компании искать все новые и новые способы привлечения покупателей. Одним из наиболее распространенных методов ознакомления потенциальных клиентов со своей продукцией является сэмплинг.
00

Генподряд на строительство

Прежде, чем возводить какое-либо сооружение, необходимо учесть много объективных факторов. Важно правильно рассчитать финансовые ресурсы, разработать документацию, найти подрядчика, договориться о поставках материалов, определиться со сроками и т.д.
00

Наземные лазерные сканеры Trimble

Американская компания Trimble является мировым лидером в сфере технологий спутниковой навигации и позиционирования с использованием оптико-электронных аппаратных средств и специализированного программного обеспечения.
00

Что такое балкон "под ключ"?

Чтобы квартира была по-настоящему уютной и стильной, в ней должна быть продумана каждая деталь. Красивая комната переходит в захламленный балкон? Это негативно сказывается и на внешнем виде жилища, и на его функциональности.
00

Мои впечатления о механизированной штукатурке

Добрый день. Мы с мужем все время оттягивали ремонт, отнекиваясь и стремясь перенести его как можно дальше. Однако вопрос стал ребром. У нас произошел залив, и штукатурка стен в квартире приобрела, мягко говоря, плачевный вид. С поверхностей свисали куски, если постучать по стенке, то она начинала отваливаться под обоями.
00

Макбук 12 в Алматы от Apples.kz

Макбук 12 в Алматы уже в продаже. Работая над этим проектом, легендарный производитель достиг поставленных целей. Новинка обязательно порадует своих пользователей.
00

Подъездные пути к станции метро «Саларьево» планируют начать строить в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, летом планируется развернуть строительство подъездных путей от Киевского шоссе к станции метро Сокольнической линии «Саларьево».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: