Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Экономика и бизнес
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недвижимость в Аликате
Фото: 

Из всех стран средиземноморского региона Испания занимает особое место. Государство, расположенное на юге Европы, сегодня не только является центром мирового туризма, но и пользуется вниманием инвесторов. Испанская недвижимость – это достойное вложение денег с очень привлекательными перспективами. Ведь ежегодно стоимость квартир, домов, апартаментов и даже бунгало в этой сказочной стране растет. Имея собственное жилье в Испании, его владелец всегда будет в выигрыше. Вовсе не обязательно приезжать сюда в отпуск, можно просто сдавать площадь в аренду и получать от этого стабильный доход.

Прежде чем инвестировать в недвижимость, следует подробнее узнать не только о стране, но и о соотношении цен. Неплохие варианты квартир, например, представлены в Коста Бланка, Кальпе, Торревьехе, Аликанте. В последнем случае можно комфортно и относительно недорого устроиться в одном из лучших мест Испании. Из-за большого притока туристов в Аликате ежегодно появляются новые жилые комплексы и развивается гостиничная инфраструктура. Достопримечательностью города служит не только его историческая часть, но и оборудованные пляжи. Недвижимость в Аликате лучше приобретать через опытного агента. Ведь в базе местных агентств имеется гораздо больше предложений, чем доступно иностранцам на тематических сайтах.

Аликоте станет удачным решением как для молодежи, так и для людей пожилого возраста. Занятие по душе в этом городе найдет каждый. Те, кто полон энергии и энтузиазма, смогут окунуться в стихию серфинга, дайвинга или просто отправиться на одну из многочисленных дискотек. Люди постарше с удовольствием посидят в шезлонге - с бокалом настоящего испанского вина, - прислушиваясь к плеску волн. Что же касается шопинга, этот вид отдыха любим всеми поколениями. В Аликате, где огромное количество магазинов, найти нужный товар не составит труда. К тому же в определенные дни недели здесь устраивают распродажи, и цены «падают» вдвое.

Владение недвижимость в Испании имеет и другой резон. Например, предоставление собственнику жилья шенгенской мультивизы дает право ему и его семье свободно перемещаться по территории ЕС. Поставив перед собой цель, впоследствии можно получить и вид на жительство. Согласно испанскому законодательству, иностранцы имеют право также оформить ипотеку. При этом заемщику выдают до 50 % от общей стоимости жилья. Возрастное ограничение по ипотечному кредитованию составляет 65 лет.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Услуги по ремонту техники Bosch

Стиральная машинка-автомат сегодня присутствует практически в каждом доме. Уже трудно представить себе выполнение домашней работы без этого незаменимого помощника с множеством полезных функций....
00

Услуги по подбору квартиры в новостройке в Калининградской области

Тысячи желающих продать или купить жилье обращаются к специалистам компании «Инвент» ежемесячно. Этот фактор говорит о высоком доверии к компании. Уже более 20 лет «Инвент» работает на рынке недвижимости. За этот период был накоплен опыт и заработана хорошая репутация.
00

Обзор новостроек Ростова-на-Дону

Новостройки от застройщика всегда имели и будут иметь на рынке недвижимости высокий уровень спроса. На сегодняшний день первичная жилая недвижимость строится в районах с обустроенной инфраструктурой и транспортной развязкой....
00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: