Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недвижимость в Аликате
Фото: 

Из всех стран средиземноморского региона Испания занимает особое место. Государство, расположенное на юге Европы, сегодня не только является центром мирового туризма, но и пользуется вниманием инвесторов. Испанская недвижимость – это достойное вложение денег с очень привлекательными перспективами. Ведь ежегодно стоимость квартир, домов, апартаментов и даже бунгало в этой сказочной стране растет. Имея собственное жилье в Испании, его владелец всегда будет в выигрыше. Вовсе не обязательно приезжать сюда в отпуск, можно просто сдавать площадь в аренду и получать от этого стабильный доход.

Прежде чем инвестировать в недвижимость, следует подробнее узнать не только о стране, но и о соотношении цен. Неплохие варианты квартир, например, представлены в Коста Бланка, Кальпе, Торревьехе, Аликанте. В последнем случае можно комфортно и относительно недорого устроиться в одном из лучших мест Испании. Из-за большого притока туристов в Аликате ежегодно появляются новые жилые комплексы и развивается гостиничная инфраструктура. Достопримечательностью города служит не только его историческая часть, но и оборудованные пляжи. Недвижимость в Аликате лучше приобретать через опытного агента. Ведь в базе местных агентств имеется гораздо больше предложений, чем доступно иностранцам на тематических сайтах.

Аликоте станет удачным решением как для молодежи, так и для людей пожилого возраста. Занятие по душе в этом городе найдет каждый. Те, кто полон энергии и энтузиазма, смогут окунуться в стихию серфинга, дайвинга или просто отправиться на одну из многочисленных дискотек. Люди постарше с удовольствием посидят в шезлонге - с бокалом настоящего испанского вина, - прислушиваясь к плеску волн. Что же касается шопинга, этот вид отдыха любим всеми поколениями. В Аликате, где огромное количество магазинов, найти нужный товар не составит труда. К тому же в определенные дни недели здесь устраивают распродажи, и цены «падают» вдвое.

Владение недвижимость в Испании имеет и другой резон. Например, предоставление собственнику жилья шенгенской мультивизы дает право ему и его семье свободно перемещаться по территории ЕС. Поставив перед собой цель, впоследствии можно получить и вид на жительство. Согласно испанскому законодательству, иностранцы имеют право также оформить ипотеку. При этом заемщику выдают до 50 % от общей стоимости жилья. Возрастное ограничение по ипотечному кредитованию составляет 65 лет.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: