Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:26
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:38
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Испанское агентство недвижимости Эстейт Спэйн

Испания – удивительная страна, подходящая как для отдыха, так и для проживания. Поэтому вполне естественно, что она полюбилась нашим соотечественникам и в качестве курорта, и в плане приобретения недвижимости.

Основным преимуществом, что подталкивает наших сограждан на покупку квадратных метров в Испании, во-первых, является четкое, понятное и «прозрачное» законодательство. Это стабильность и социальная защищенность, и, что естественно, цены на недвижимость, которые к тому же в силу экономической ситуации в мире сегодня существенно упали.

А приобретение квартиры или виллы в Испании стало еще выгодней, плюс это вложение с дальнейшей перспективой. Ведь экономика рано или поздно стабилизируется, и цены на подобные объекты вырастут. Тем самым, решив продать такую собственность, вы останетесь в большом плюсе.

Купить недвижимость в Испании – это достаточно простая процедура. К тому же у вас будет возможность оформления ипотеки в одном из банков страны (в размере 50 процентов от стоимости и всего лишь под 5-6 % годовых). Такая ипотечная программа здесь значительно выгоднее, нежели наша отечественная.

Отметим и то, что объект недвижимости в Испании - это возможность открыть для себя не только эту европейскую страну, а и многие другие соседние государства. Так как приобретенное здесь жилье предоставляет возможность получения мультивизы для всех членов семьи.

Такая виза даст вам и вашей семье право на проживание в Испании на протяжении 90 дней в каждом полугодии, а это ни много ни мало, а 180 дней из 365 в году. При этом количество поездок не ограничено, и вы также можете посещать другие страны шенгенской зоны.

Квартиры в Испании купить можно в любом уголке страны. А осуществить это можно через специальные агентства недвижимости, которые предоставляют квалифицированные и профессиональные услуги по выбору жилья и месторасположения объектов недвижимости, по оформлению всей необходимой документации и разъяснению всех нюансов.

Однако помимо уже перечисленных преимуществ это еще и прекрасный климат, море, солнце, чистая экология, прекрасная изысканная кухня и многое другое.

Всех преимуществ не перечислишь, а вот сказать о том, что Испания – это жизнерадостная страна с постоянным праздником, стоит обязательно. К тому же испанский язык достаточно легок в обучении, а местное население - приветливые и искренние люди.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ЖК Береговой, ЗАО Москвы, проект

Жилой квартал на Москве-реке «Береговой» признан «Премьерой года» по версии Urban Awards

Жилой квартал расположен в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
00
Ривер парк - Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

«Ривер Парк» – Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

Городской квартал «Ривер Парк» строится девелоперской компанией AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй». Партнер по реализации – компания «Метриум Групп».
00
ФСК "Лидер"

ФСК «Лидер» открывает сезон новогодних скидок

Стартовал сезон новогодних спецпредложений, в рамках которых до 31 декабря 2017 года квартиру в жилых комплексах ФСК «Лидер» Москвы и Московской области можно приобрести со скидкой от 7 до 31%.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Власти Москвы расскажут горожанам как купить квартиру или парковочное место через аукцион

Власти Москвы расскажут об алгоритме участия в торгах по реализации квартир, машиномест и земельных участков под ИЖС. Презентация пройдет 29 ноября в Цифровом деловом пространстве (ул. Покровка, д. 47).
00
Артур Григорян

ТОП-5 мифов о подмосковных таунхаусах

Конкуренция и развитие строительных технологий привели к тому, что сегодня уровень цен на таунхаусы сопоставим со стоимостью двух-трехкомнатных квартир. Однако многие покупатели недвижимости не знают о таком ценовом паритете и, более того, находятся в плену мифов и заблуждений относительно такого формата жилья, как таунхаусы.
00
Метриум Групп, логотип компании

Рейтинг девелоперов Москвы – 2017

На столичном первичном рынке по итогам III квартала 2017 года ведутся продажи в 340 жилых и апартаментных комплексах. Эти проекты реализуются силами более чем 150 девелоперов. При этом ровно половину всех новостроек возводят 30 крупнейших застройщиков.
00
ЖК "Одинбург" в Одинцово, октябрь 2017

Жилой микрорайон «Одинбург» получил признание членов жюри премии Urban Awards 2017

Самым экологичным жилым комплексом Московской области, по версии жюри Urban Awards 2017, был признан жилой микрорайон «Одинбург».
00
Артур Григорян

Артур Григорян: «Домостроительное лобби сыграло против новых форматов жилья»

В Европе около 20% жилья приходится на долю таунхаусов. О метаморфозах, характерных для этой ниши рынка загородной недвижимости в российских условиях, рассказал партнер семейства KASKAD Family и генеральный директор «KASKAD Недвижимость» Артур Григорян.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: