Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Испанское агентство недвижимости Эстейт Спэйн

Испания – удивительная страна, подходящая как для отдыха, так и для проживания. Поэтому вполне естественно, что она полюбилась нашим соотечественникам и в качестве курорта, и в плане приобретения недвижимости.

Основным преимуществом, что подталкивает наших сограждан на покупку квадратных метров в Испании, во-первых, является четкое, понятное и «прозрачное» законодательство. Это стабильность и социальная защищенность, и, что естественно, цены на недвижимость, которые к тому же в силу экономической ситуации в мире сегодня существенно упали.

А приобретение квартиры или виллы в Испании стало еще выгодней, плюс это вложение с дальнейшей перспективой. Ведь экономика рано или поздно стабилизируется, и цены на подобные объекты вырастут. Тем самым, решив продать такую собственность, вы останетесь в большом плюсе.

Купить недвижимость в Испании – это достаточно простая процедура. К тому же у вас будет возможность оформления ипотеки в одном из банков страны (в размере 50 процентов от стоимости и всего лишь под 5-6 % годовых). Такая ипотечная программа здесь значительно выгоднее, нежели наша отечественная.

Отметим и то, что объект недвижимости в Испании - это возможность открыть для себя не только эту европейскую страну, а и многие другие соседние государства. Так как приобретенное здесь жилье предоставляет возможность получения мультивизы для всех членов семьи.

Такая виза даст вам и вашей семье право на проживание в Испании на протяжении 90 дней в каждом полугодии, а это ни много ни мало, а 180 дней из 365 в году. При этом количество поездок не ограничено, и вы также можете посещать другие страны шенгенской зоны.

Квартиры в Испании купить можно в любом уголке страны. А осуществить это можно через специальные агентства недвижимости, которые предоставляют квалифицированные и профессиональные услуги по выбору жилья и месторасположения объектов недвижимости, по оформлению всей необходимой документации и разъяснению всех нюансов.

Однако помимо уже перечисленных преимуществ это еще и прекрасный климат, море, солнце, чистая экология, прекрасная изысканная кухня и многое другое.

Всех преимуществ не перечислишь, а вот сказать о том, что Испания – это жизнерадостная страна с постоянным праздником, стоит обязательно. К тому же испанский язык достаточно легок в обучении, а местное население - приветливые и искренние люди.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: