Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Теплое и кристально чистое испанское море, коррида, наивкуснейший хамон, солнце, золотой песок, а вместе с тем неповторимые горные повороты с бурной растительностью всегда привлекали толпы туристов и коллекционеров недвижимости.

Испанцы - народ доброжелательный, открытый к общению! Весьма дружелюбны и услужливы! Испанское солнце очень ласковое! Недаром же протяженность  жизни в Испании больше 80-ти лет! Подумайте, как вам приятно будет на пенсии гулять по набережной Средиземного моря и дышать полезным морским воздухом? К тому же сегодня испанскую недвижимость можно рассматривать и как выгодное вложение средств. Кризис немного подрихтовал цены на квартиры в Испании. И сегодня, покупая жилье, вы  уже завтра заметите, что оно постепенно растет в цене. Аналитики рынка недвижимости в Испании прогнозируют рост цен в 2011 году на 15%. Уже сегодня виден интерес к приобретению домов и апартаментов в Испании. Оживление спроса особо заметно в округе Валенсия на Коста Бланка. Во-первых, сюда устремлены взоры обеспеченных англичан и немцев! Они постепенно осваивают эти места, в Гандии и Дении в каждом магазине или ресторане слышна английская и немецкая речь! Счастливые семьи европейцев проводят на пляжах Испании более полугода!  

Ну а во-вторых, не откладывай на завтра то, что можно купить уже сегодня….! Сегодня это реально дешевле, а значит и выгоднее. «Дно» цен недвижимости в Испании уже было, и летом этого года цены со дна поднялись на более высокий уровень. Конечно, ещё далековато до показателей 2006 года! Тогда квадратный метр элитного сектора доходил и до 5 тысяч! Сегодня практически повсеместно стоимость квадратного метра составляет 2-2,5 тысячи евро. За все про все при покупке недвижимости нужно заплатить еще процентов 10 к стоимости вашего объекта.

Подробнее о налогах и затратах на содержание дома или квартиры найдете на сайте компании CostablancaVIP. Испания так и манит к себе инвесторов и покупателей жилой и коммерческой недвижимости! Впервые в Испании, в октябре 2010 года в Барселоне был проведен День открытого города. Это интересный вид привлечения аудитории к рынку, придуман был в Лондоне 18 лет назад. Популярность получил массовую, и сегодня в разное время проводится во всех крупных европейских городах и городах Америки. И вот, в этом году Барселона подхватила правильную тенденцию, и тысячи заинтересованных лиц и компаний смогли посетить в День открытого города самые интересные исторические здания, познакомиться с архитектурой и интерьером памятников истории, которые по разным причинам закрыты для всеобщего обозрения. Это памятники и другие здания,  представляющие ценность в архитектурном плане. И таких зданий в Барселоне нашлось более 130-ти!

В эти же дни прошел в Барселоне Международный салон недвижимости – это такая ярмарка, где представлена недвижимость Испании, на которой обсуждались актуальные проблемы рынка недвижимости и пути решения этих проблем.

Пока множество русских приобретают себе дома и виллы в Испании, на самом юге страны  в Марбелье, где климатическая зона сродни Африке и скудна на растительность. Зато стоимость всегда была немного ниже, чем на равноценное жилье на Коста Бланке. И вот цены подравнялись! И можно по достоинству оценить и приглядеться к этим потрясающе красивым местам Испании.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: