Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Теплое и кристально чистое испанское море, коррида, наивкуснейший хамон, солнце, золотой песок, а вместе с тем неповторимые горные повороты с бурной растительностью всегда привлекали толпы туристов и коллекционеров недвижимости.

Испанцы - народ доброжелательный, открытый к общению! Весьма дружелюбны и услужливы! Испанское солнце очень ласковое! Недаром же протяженность  жизни в Испании больше 80-ти лет! Подумайте, как вам приятно будет на пенсии гулять по набережной Средиземного моря и дышать полезным морским воздухом? К тому же сегодня испанскую недвижимость можно рассматривать и как выгодное вложение средств. Кризис немного подрихтовал цены на квартиры в Испании. И сегодня, покупая жилье, вы  уже завтра заметите, что оно постепенно растет в цене. Аналитики рынка недвижимости в Испании прогнозируют рост цен в 2011 году на 15%. Уже сегодня виден интерес к приобретению домов и апартаментов в Испании. Оживление спроса особо заметно в округе Валенсия на Коста Бланка. Во-первых, сюда устремлены взоры обеспеченных англичан и немцев! Они постепенно осваивают эти места, в Гандии и Дении в каждом магазине или ресторане слышна английская и немецкая речь! Счастливые семьи европейцев проводят на пляжах Испании более полугода!  

Ну а во-вторых, не откладывай на завтра то, что можно купить уже сегодня….! Сегодня это реально дешевле, а значит и выгоднее. «Дно» цен недвижимости в Испании уже было, и летом этого года цены со дна поднялись на более высокий уровень. Конечно, ещё далековато до показателей 2006 года! Тогда квадратный метр элитного сектора доходил и до 5 тысяч! Сегодня практически повсеместно стоимость квадратного метра составляет 2-2,5 тысячи евро. За все про все при покупке недвижимости нужно заплатить еще процентов 10 к стоимости вашего объекта.

Подробнее о налогах и затратах на содержание дома или квартиры найдете на сайте компании CostablancaVIP. Испания так и манит к себе инвесторов и покупателей жилой и коммерческой недвижимости! Впервые в Испании, в октябре 2010 года в Барселоне был проведен День открытого города. Это интересный вид привлечения аудитории к рынку, придуман был в Лондоне 18 лет назад. Популярность получил массовую, и сегодня в разное время проводится во всех крупных европейских городах и городах Америки. И вот, в этом году Барселона подхватила правильную тенденцию, и тысячи заинтересованных лиц и компаний смогли посетить в День открытого города самые интересные исторические здания, познакомиться с архитектурой и интерьером памятников истории, которые по разным причинам закрыты для всеобщего обозрения. Это памятники и другие здания,  представляющие ценность в архитектурном плане. И таких зданий в Барселоне нашлось более 130-ти!

В эти же дни прошел в Барселоне Международный салон недвижимости – это такая ярмарка, где представлена недвижимость Испании, на которой обсуждались актуальные проблемы рынка недвижимости и пути решения этих проблем.

Пока множество русских приобретают себе дома и виллы в Испании, на самом юге страны  в Марбелье, где климатическая зона сродни Африке и скудна на растительность. Зато стоимость всегда была немного ниже, чем на равноценное жилье на Коста Бланке. И вот цены подравнялись! И можно по достоинству оценить и приглядеться к этим потрясающе красивым местам Испании.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Навесы из поликарбоната: выгодное соотношение цены и качества

На современные навесы из поликарбоната цены невысоки на сайте metallik-spb.ru, а их технические характеристики и вовсе выше всяких похвал. Ознакомиться с характеристиками основы сможет каждый.
00

4 аргумента в защиту офисной БУ мебели

Офис – место, которое должно мотивировать на выполнение задач, разработку проектов и покорение новых вершин в сфере той или иной деятельности. Очевидным вариантом для повышения производительности становится достойное оформление интерьера рабочего пространства.
00

Установка фекального насоса

Фекальные виды насосов – устройства, прямым предназначением которых является откачка загрязнённых различными примесями вод. Но применяются такие агрегаты не только в домашнем быту, но и на крупных производствах.
00

Коммерческая недвижимость в новостройках Санкт-Петербурга от АО «Строительный трест»

АО Строительный трест – флагман жилищного домостроения Санкт-Петербурга. Каждый его объект – это также хорошая перспектива для бизнеса. Прямо сейчас можно купить коммерческую недвижимость в новостройке от застройщика по акционной цене.
00

Грамотный сэмплинг поможет стимулировать продажи

Высокая конкуренция, которой отличается современный рынок, вынуждает компании искать все новые и новые способы привлечения покупателей. Одним из наиболее распространенных методов ознакомления потенциальных клиентов со своей продукцией является сэмплинг.
00

Генподряд на строительство

Прежде, чем возводить какое-либо сооружение, необходимо учесть много объективных факторов. Важно правильно рассчитать финансовые ресурсы, разработать документацию, найти подрядчика, договориться о поставках материалов, определиться со сроками и т.д.
00

Наземные лазерные сканеры Trimble

Американская компания Trimble является мировым лидером в сфере технологий спутниковой навигации и позиционирования с использованием оптико-электронных аппаратных средств и специализированного программного обеспечения.
00

Что такое балкон "под ключ"?

Чтобы квартира была по-настоящему уютной и стильной, в ней должна быть продумана каждая деталь. Красивая комната переходит в захламленный балкон? Это негативно сказывается и на внешнем виде жилища, и на его функциональности.
00

Мои впечатления о механизированной штукатурке

Добрый день. Мы с мужем все время оттягивали ремонт, отнекиваясь и стремясь перенести его как можно дальше. Однако вопрос стал ребром. У нас произошел залив, и штукатурка стен в квартире приобрела, мягко говоря, плачевный вид. С поверхностей свисали куски, если постучать по стенке, то она начинала отваливаться под обоями.
00

Макбук 12 в Алматы от Apples.kz

Макбук 12 в Алматы уже в продаже. Работая над этим проектом, легендарный производитель достиг поставленных целей. Новинка обязательно порадует своих пользователей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: