Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Теплое и кристально чистое испанское море, коррида, наивкуснейший хамон, солнце, золотой песок, а вместе с тем неповторимые горные повороты с бурной растительностью всегда привлекали толпы туристов и коллекционеров недвижимости.

Испанцы - народ доброжелательный, открытый к общению! Весьма дружелюбны и услужливы! Испанское солнце очень ласковое! Недаром же протяженность  жизни в Испании больше 80-ти лет! Подумайте, как вам приятно будет на пенсии гулять по набережной Средиземного моря и дышать полезным морским воздухом? К тому же сегодня испанскую недвижимость можно рассматривать и как выгодное вложение средств. Кризис немного подрихтовал цены на квартиры в Испании. И сегодня, покупая жилье, вы  уже завтра заметите, что оно постепенно растет в цене. Аналитики рынка недвижимости в Испании прогнозируют рост цен в 2011 году на 15%. Уже сегодня виден интерес к приобретению домов и апартаментов в Испании. Оживление спроса особо заметно в округе Валенсия на Коста Бланка. Во-первых, сюда устремлены взоры обеспеченных англичан и немцев! Они постепенно осваивают эти места, в Гандии и Дении в каждом магазине или ресторане слышна английская и немецкая речь! Счастливые семьи европейцев проводят на пляжах Испании более полугода!  

Ну а во-вторых, не откладывай на завтра то, что можно купить уже сегодня….! Сегодня это реально дешевле, а значит и выгоднее. «Дно» цен недвижимости в Испании уже было, и летом этого года цены со дна поднялись на более высокий уровень. Конечно, ещё далековато до показателей 2006 года! Тогда квадратный метр элитного сектора доходил и до 5 тысяч! Сегодня практически повсеместно стоимость квадратного метра составляет 2-2,5 тысячи евро. За все про все при покупке недвижимости нужно заплатить еще процентов 10 к стоимости вашего объекта.

Подробнее о налогах и затратах на содержание дома или квартиры найдете на сайте компании CostablancaVIP. Испания так и манит к себе инвесторов и покупателей жилой и коммерческой недвижимости! Впервые в Испании, в октябре 2010 года в Барселоне был проведен День открытого города. Это интересный вид привлечения аудитории к рынку, придуман был в Лондоне 18 лет назад. Популярность получил массовую, и сегодня в разное время проводится во всех крупных европейских городах и городах Америки. И вот, в этом году Барселона подхватила правильную тенденцию, и тысячи заинтересованных лиц и компаний смогли посетить в День открытого города самые интересные исторические здания, познакомиться с архитектурой и интерьером памятников истории, которые по разным причинам закрыты для всеобщего обозрения. Это памятники и другие здания,  представляющие ценность в архитектурном плане. И таких зданий в Барселоне нашлось более 130-ти!

В эти же дни прошел в Барселоне Международный салон недвижимости – это такая ярмарка, где представлена недвижимость Испании, на которой обсуждались актуальные проблемы рынка недвижимости и пути решения этих проблем.

Пока множество русских приобретают себе дома и виллы в Испании, на самом юге страны  в Марбелье, где климатическая зона сродни Африке и скудна на растительность. Зато стоимость всегда была немного ниже, чем на равноценное жилье на Коста Бланке. И вот цены подравнялись! И можно по достоинству оценить и приглядеться к этим потрясающе красивым местам Испании.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Раздвижные двери для шкафа-купе

Мебель в розницу как оптом

В настоящее время компания «Мебельоптторг» - один из лучших поставщиков мебели на российском рынке. Бренд известен потребителю с 2009 года. Приобрести товар на сайте компании можно как оптом, так и в розницу.
00
Стиль прованс в интерьере коттеджа

Дизайн и ремонт дома

Вы строите дом, и на очереди дизайн и ремонт помещений. Кого Вы выберете для данных работ - неизвестных специалистов, с надеждой на авось, или крупную федеральную компанию с множеством выполненных работ? А стоимость там и там - одинаковая.
00
Огромный выбор в "Буквоеде"

Что почитать девочке-подростку?

О чем думает и грезит девочка подросткового возраста? Конечно, о прекрасном принце, романтических вечерах, веселых тусовках, красивых нарядах и свободе. От родительского контроля, от школы, от домашних обязанностей. Иногда страдает от непонимания родителей и насмешек сверстников. Боится признаться в своих чувствах симпатичному мальчишке. И конечно, читать ей интересно о таких же подростках.
00

Появилась перспектива создания интернет-ресурса по межеванию территорий столицы

Как стало известно в ходе семинара, проходящего с инвесторами в Москомстройинвесте, главным вопросом, которым интересовались девелоперы, была проблема межевания участков города. В частности, инвесторы интересовались, возможно ли создание интернет-ресурса, на котором будет размещена в свободном доступе информация по этому поводу.
00

Вскоре на Проспекте Вернадского возведут высотный жилой дом

Как сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов, планируется строительство нового жилого дома в районе Проспекта Вернадского. Новострой будет рассчитан на 182 квартиры - от однокомнатных до трехкомнатных.
00
Кадастровая карта России

Земельный налог в 2017 году

Почти каждый год мы сталкиваемся с изменениями в законодательстве, не исключение и такие системообразующие документы, как налоговый кодекс. В статье речь пойдет о последних изменениях по исчислению и уплате земельного налога.
00
Pamesa коллекция Tajin - керамогранит из Испании

Напольная плитка из керамогранита - достоинства и недостатки

Несмотря на то, что керамогранит состоит из тех же элементов, что и обычная керамическая плитка, он имеет ряд важных отличий. Определяются эти его характеристики способом производства, ведь обжиг материала происходит при более высокой температуре и давлении. Благодаря этому в керамограните не образуются микропоры, а все элементы буквально сплавляются друг с другом.
00
Каркасный дом проект А-101 8х9м

Современные методы строительства помогут создать уютный загородный дом

Многие городские жители мечтают о собственном загородном доме, однако далеко не всегда выставленные на продажу уже готовые коттеджи в полной мере соответствуют их требованиям или финансовым возможностям.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: