Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недвижимость в Израиле
Фото: 

Недвижимость Израиля представлена сегодня несколькими сегментами. Почти равным спросом у покупателей пользуются, например, квартиры, коттеджи, виллы, бунгало, пентхаусы и др. Инвестируя в эти объекты, иностранцы неплохо понимают открывающиеся перед ними перспективы. Высокая культура обслуживания, хорошая экология, элитные курорты, передовая медицина - эти и другие блага становятся намного доступнее для тех, кто имеет в Израиле собственное жилье.

Большинство сделок с недвижимостью в этой стране осуществляется с участием адвоката. К услугам юриста прибегают даже местные жители, тем более не обойтись без его услуг гражданину другого государства. Любая операция с недвижимым имуществом в Израиле строго регламентирована законом. Большое внимание при этом уделяется налогообложению. Размер налога зависит не только от стоимости жилья, но также от наличия или отсутствия у покупателя других объектов недвижимости. Если приобретаемая квартира (дом, вилла и т. д.) – первая, то налог будет минимальным, а в некоторых случаях вообще не станет взиматься. Обязательным налогом (5%), однако, облагается земельный участок, приобретаемый под застройку.

Иностранец может купить недвижимость в Израиле на общих основаниях. Никаких правовых ограничений для него не предусмотрено. В случае оформления доверенности на адвоката, иностранный покупатель может даже не присутствовать при подписании документов. Следует помнить, что коммунальные платежи на имя нового владельца недвижимости начисляются сразу же по совершении сделки. Что касается дополнительных расходов, связанных с содержанием придомовой территории, уборкой подъездов, обслуживанием лифта и т. д., эти суммы со всех жильцов взимает орган самоуправления – домовой комитет.

Как и в любой другой стране, стоимость жилья в Израиле во многом зависит от месторасположения. Чем престижнее район, тем цена выше. Риелторы, подыскивающие варианты для своих клиентов, взимают за услуги порядка 2% от стоимости. По личной договоренности стороны могут снизить эту стоимость, зафиксировав сумму в договоре. В некоторых случаях определить точную стоимость может лишь оценщик. Несмотря на видимую лояльность к иностранцам, израильские банки с большой осторожностью предоставляют ссуды, особенно гражданам постсоветского пространства. Это должно служить предостережением для всех, кто недостаточно ответственно подходит к своим финансовым обязанностям.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Входные двери: критерии выбора

Входная группа – это лицо любого жилища. Всего три десятилетия назад нормальным считалось даже картонное полотно, обитое дерматином. Вспоминая эту эпоху как наивность, люди спешат «зашить» себя в сталь, а иногда и в броню.
00
Компрессоры Atlas Copco

Основные типы компрессорного оборудования

Широкое применение в разных сферах человеческой деятельности нашло современное компрессионное оборудование. Сегодня без него не обойтись в строительной, металлургической, химической, газовой промышленности, сельском хозяйстве, ЖКХ и многих других областях.
00
Реставрация деревянных окон

Ремонт и реставрация окон - в чем разница?

Разница между этими понятиями не только в семантике, но и в конечном результате. Ремонт подразумевает восстановление первоначальных функций системы. Реставрация более трудоемка, чем ремонт окон - это не только технический, но и творческий процесс.
00
Люстры Freya

Оптовые продажи светотехники Freya

Менее чем за год торговая марка Freya успела полюбиться отечественному потребителю. Главное направление компании – производство декоративных светильников и их оптовая продажа. Превосходный дизайн в сочетании с немецким качеством делают эту продукцию высоко востребованной.
00
Черная икра

Черный деликатес

Черная икра... Этот продукт по праву считается гастрономической роскошью. Не каждый человек может потреблять его ежедневно или даже по праздникам.
00
Остекление балконов вместе с VREHAU

Остекление балкона поможет сохранить тепло в квартире

Необходимость проведения работ по остеклению балконов многие осознают только зимой, когда из-за отсутствия качественного оконного блока теряется много тепла. А ведь можно раз и навсегда избавиться от этого источника теплопотерь...
00
«Паллада РАН»

Услуги гостиницы «Паллада РАН»

Ищите недорогой номер «люкс» в отеле? К вашим услугам гостиница «Паллада РАН». Высокий уровень сервиса, бесплатная парковка, камера хранения и завтрак.
00
Таиланд

Арендуйте виллу в Пхукете и насладитесь незабываемым отпуском

Если человеку уже снится идеальный отдых на морском побережье в благоприятном природном окружении, необходимо срочно что-то предпринимать и «зондировать почву» для организации приближающегося отпуска.
00

Заказывайте в «Базис-Металл» качественный и надежный металлопрокат

Люди привыкли использовать разнообразные блага цивилизации, не задумываясь над тем, что все они были созданы с помощью металлопроката. Он используется в строительстве, энергетике, машиностроении, производстве бытовой техники, создании сельскохозяйственных машин и т. п.
00
Сруб бани

Настоящие русские дома от псковских мастеров из Усвяты

О собственной деревянной бане мечтают многие владельцы загородных домов и коттеджей. Ведь о ее полезных и расслабляющих свойствах людям известно уже многие столетия. К счастью, реализовать эту мечту достаточно просто.
00

Услуги юридической компании - быстрый и легкий путь решения сложившейся ситуации

Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, и, к сожалению, они не всегда оказываются приятными и позитивными. Некоторые жизненные препятствия мы можем преодолеть легко и самостоятельно, но с некоторыми из них мы не в состоянии справиться, так как не имеем необходимых правовых знаний и опыта.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: