Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 18:13
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 18:05
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:55
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:26
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:12
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:50
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Недвижимость в Израиле
Фото: 

Недвижимость Израиля представлена сегодня несколькими сегментами. Почти равным спросом у покупателей пользуются, например, квартиры, коттеджи, виллы, бунгало, пентхаусы и др. Инвестируя в эти объекты, иностранцы неплохо понимают открывающиеся перед ними перспективы. Высокая культура обслуживания, хорошая экология, элитные курорты, передовая медицина - эти и другие блага становятся намного доступнее для тех, кто имеет в Израиле собственное жилье.

Большинство сделок с недвижимостью в этой стране осуществляется с участием адвоката. К услугам юриста прибегают даже местные жители, тем более не обойтись без его услуг гражданину другого государства. Любая операция с недвижимым имуществом в Израиле строго регламентирована законом. Большое внимание при этом уделяется налогообложению. Размер налога зависит не только от стоимости жилья, но также от наличия или отсутствия у покупателя других объектов недвижимости. Если приобретаемая квартира (дом, вилла и т. д.) – первая, то налог будет минимальным, а в некоторых случаях вообще не станет взиматься. Обязательным налогом (5%), однако, облагается земельный участок, приобретаемый под застройку.

Иностранец может купить недвижимость в Израиле на общих основаниях. Никаких правовых ограничений для него не предусмотрено. В случае оформления доверенности на адвоката, иностранный покупатель может даже не присутствовать при подписании документов. Следует помнить, что коммунальные платежи на имя нового владельца недвижимости начисляются сразу же по совершении сделки. Что касается дополнительных расходов, связанных с содержанием придомовой территории, уборкой подъездов, обслуживанием лифта и т. д., эти суммы со всех жильцов взимает орган самоуправления – домовой комитет.

Как и в любой другой стране, стоимость жилья в Израиле во многом зависит от месторасположения. Чем престижнее район, тем цена выше. Риелторы, подыскивающие варианты для своих клиентов, взимают за услуги порядка 2% от стоимости. По личной договоренности стороны могут снизить эту стоимость, зафиксировав сумму в договоре. В некоторых случаях определить точную стоимость может лишь оценщик. Несмотря на видимую лояльность к иностранцам, израильские банки с большой осторожностью предоставляют ссуды, особенно гражданам постсоветского пространства. Это должно служить предостережением для всех, кто недостаточно ответственно подходит к своим финансовым обязанностям.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Во дворах Хорошево-Мневников могут появиться паркинги для сегвеев и трициклоподов с зарядками

Во дворах Хорошево-Мневников могут появиться паркинги для сегвеев и трициклоподов с зарядками

Оборудованные парковки с зарядками для сегвеев, гироскутеров и трициклоподов появятся в реновируемых кварталах Хорошево-Мневники. Это предусматривает концепция студии А-Проект.К, входящей в Концерн «КРОСТ».
00
Проект офисно-складского комплекса с производственной зоной для компании «БУШ ВАКУУМ РУССИА»

UP Group USG возведет завод европейского уровня

В Подольском районе появится офисно-складской комплекс с производственной зоной со сложной инженерной составляющей европейского уровня. UP Group USG выступает службой заказчика и генеральным подрядчиком.
00
ГК Рассвет (Томстрой)

Ипотека по ставке 5,5% в ЖК «Томилино»

Ведущий застройщик малоэтажного жилья в Подмосковье группа компаний «Рассвет» совместно с АО «Россельхозбанк» впервые в России запускает ипотечную программу с уникальной ставкой – от 5,5% годовых.
00
ЖК «Level Амурская»

«Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК

Изучив текущее предложение, эксперты компании составили рейтинг новостроек с минимальным порогом входа рядом с центральным железнодорожным кольцом.
00
ФСК "Лидер"

Финансово-строительная корпорация «Лидер» подвела итоги 2017 года

Выручка компании за отчетный период составила 96 млрд руб., увеличившись на 24% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Всего корпорация с учетом показателей ДСК-1 ввела в эксплуатацию 971 тыс. кв.м.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Рынок новостроек Москвы - итоги 2017 года

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали структуру новых проектов, которые вышли на рынок в 2017 году. Стартовали продажи 54 комплексов суммарной проектной мощностью около 2 млн кв. м.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги на рынке коворкингов Москвы и Санкт-Петербурга

Рынок коворкингов Москвы и Санкт-Петербурга развивался как с количественной точки зрения, так и с качественной. Важным для Москвы событием станет выход на рынок в ближайшие месяцы международного оператора WeWork.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: