Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Где выгоднее всего покупать недвижимость во время кризиса? Конечно там, где рынок недвижимости не был похож на "мыльный пузырь". Страны, в которых отношения на рынке недвижимости не развивались достаточно быстро, для того, чтобы стать очень популярными для инвесторов, все сильнее привлекают сегодняшних покупателей. Республика Кабо-Верде - одно из таких мест.

В прошлом году недвижимость Кабо-Верде была признана европейскими специалистами как предмет одного из самых выгодных капиталовложений. По прогнозу вложения в недвижимость этой республики останутся выгодными еще 5-10 ближайших лет. Согласно Индексу экономической свободы это небольшое островное государство у побережья Африки занимает 77-е место из 179 стран, а правительство Кабо-Верде с точки зрения управления ситуацией в стране входит в первую тройку лучших в Африке.

Развивающаяся республика Кабо-Верде получила независимость от Португалии всего 34 года назад, в 1975 году. Острова Зелёного Мыса представляют собой скопление из 10 крупных и 8 мелких островов в северной части Атлантического океана, к западу от Сенегала, разделённых на Подветренную и Наветренную группы. Общая площадь государства составляет всего 4 тысячи квадратных метров. Большую часть населения полумиллионного составляют мулаты, африканцы и переселенцы из европейских стран.

Наиболее развитой в республике является сфера туризма. Кризис ...

Читать далее на http://pro-n.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: