Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Многие задаются вопросом - как выгодно вложить свои деньги? Один из вариантов - покупка недвижимости в Каннах - месте, которое привлекает своей помпезностью. Если раньше Канны были всего лишь рыбацкой деревушкой, то сегодня это шикарное место с огромным количеством элитных вилл и апартаментов, которые славятся и ценятся далеко за преелами Франции.

Канны – это не только мировой кинематограф и песчаные пляжи, Канны – это место выгодного вложения денег, обладание недвижимостью здесь является неизменным признаком высоких доходов её владельца, является приносящей удовольствие надёжной инвестицией средств. В последние годы здесь наблюдается заметный приток туристов, поэтому спрос на недвижимость в Каннах часто превышает предложение. Недвижимость на Лазурном побережье легко сдается в аренду, что позволяет получать прибыль круглый год.

В каннах есть прекрасная возможность не только насладить красотой пейзажа и мягким климатом, но и приобщиться к мировому искусству - в городе находятся известные музей. Например, Музей де ля Кастр, где сохранились загадочные древности Средиземноморья.

Выбор недвижимости в Каннах весьма широк и разнообразен: ценовой диапазон зависит от ваших возможностей и желаний. Вы можете подыскать себе уютную маленькую квартирку с видом на лазурное побережье, или шикарную виллу с собственным бассейном. Вы можете выкупить в личное пользование замок, виноградник или даже озеро. С нами вы можете выбрать наиболее выгодный для вас вариант приобретения недвижимости в этом престижном месте, наши специалисты всегда окажут вам квалифицированную помощь. Вы можете думать только о том, какие именно апартаменты на Лазурном берегу выбрать, а мы расскажем, как это сделать на нашем сайте.

Канны иногда условно делят на историческую часть, расположившуюся на склоне горы Шевалье, и новые районы. С горы Шевалье открывается прекрасный вид на море, город, залив Ля Напуль и Леренские острова. Город богат историческим и культурным наследием – в нём сохранилось большое количество старинных церквей и замков. 

Особый интерес с Каннам появился в 1946 году, когда город стал местом проведения Международного Кинофестиваля, с тех пор сотни звезд мировой сцены каждый год съезжаются сюда чтобы пройтись по красной ковровой дорожке на бульваре Круазет, и поток их многочисленных поклонников, рёпортеров и журналистов каждый год увеличивается. Сейчас в Каннах проживает более 80 тыс. человек, в городе проводятся конференции и съезды.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: