Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многие задаются вопросом - как выгодно вложить свои деньги? Один из вариантов - покупка недвижимости в Каннах - месте, которое привлекает своей помпезностью. Если раньше Канны были всего лишь рыбацкой деревушкой, то сегодня это шикарное место с огромным количеством элитных вилл и апартаментов, которые славятся и ценятся далеко за преелами Франции.

Канны – это не только мировой кинематограф и песчаные пляжи, Канны – это место выгодного вложения денег, обладание недвижимостью здесь является неизменным признаком высоких доходов её владельца, является приносящей удовольствие надёжной инвестицией средств. В последние годы здесь наблюдается заметный приток туристов, поэтому спрос на недвижимость в Каннах часто превышает предложение. Недвижимость на Лазурном побережье легко сдается в аренду, что позволяет получать прибыль круглый год.

В каннах есть прекрасная возможность не только насладить красотой пейзажа и мягким климатом, но и приобщиться к мировому искусству - в городе находятся известные музей. Например, Музей де ля Кастр, где сохранились загадочные древности Средиземноморья.

Выбор недвижимости в Каннах весьма широк и разнообразен: ценовой диапазон зависит от ваших возможностей и желаний. Вы можете подыскать себе уютную маленькую квартирку с видом на лазурное побережье, или шикарную виллу с собственным бассейном. Вы можете выкупить в личное пользование замок, виноградник или даже озеро. С нами вы можете выбрать наиболее выгодный для вас вариант приобретения недвижимости в этом престижном месте, наши специалисты всегда окажут вам квалифицированную помощь. Вы можете думать только о том, какие именно апартаменты на Лазурном берегу выбрать, а мы расскажем, как это сделать на нашем сайте.

Канны иногда условно делят на историческую часть, расположившуюся на склоне горы Шевалье, и новые районы. С горы Шевалье открывается прекрасный вид на море, город, залив Ля Напуль и Леренские острова. Город богат историческим и культурным наследием – в нём сохранилось большое количество старинных церквей и замков. 

Особый интерес с Каннам появился в 1946 году, когда город стал местом проведения Международного Кинофестиваля, с тех пор сотни звезд мировой сцены каждый год съезжаются сюда чтобы пройтись по красной ковровой дорожке на бульваре Круазет, и поток их многочисленных поклонников, рёпортеров и журналистов каждый год увеличивается. Сейчас в Каннах проживает более 80 тыс. человек, в городе проводятся конференции и съезды.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
«Паллада РАН»

Услуги гостиницы «Паллада РАН»

Ищите недорогой номер «люкс» в отеле? К вашим услугам гостиница «Паллада РАН». Высокий уровень сервиса, бесплатная парковка, камера хранения и завтрак.
00
Таиланд

Арендуйте виллу в Пхукете и насладитесь незабываемым отпуском

Если человеку уже снится идеальный отдых на морском побережье в благоприятном природном окружении, необходимо срочно что-то предпринимать и «зондировать почву» для организации приближающегося отпуска.
00

Заказывайте в «Базис-Металл» качественный и надежный металлопрокат

Люди привыкли использовать разнообразные блага цивилизации, не задумываясь над тем, что все они были созданы с помощью металлопроката. Он используется в строительстве, энергетике, машиностроении, производстве бытовой техники, создании сельскохозяйственных машин и т. п.
00
Сруб бани

Настоящие русские дома от псковских мастеров из Усвяты

О собственной деревянной бане мечтают многие владельцы загородных домов и коттеджей. Ведь о ее полезных и расслабляющих свойствах людям известно уже многие столетия. К счастью, реализовать эту мечту достаточно просто.
00

Услуги юридической компании - быстрый и легкий путь решения сложившейся ситуации

Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, и, к сожалению, они не всегда оказываются приятными и позитивными. Некоторые жизненные препятствия мы можем преодолеть легко и самостоятельно, но с некоторыми из них мы не в состоянии справиться, так как не имеем необходимых правовых знаний и опыта.
00

В 2017 году планируется закончить работы по трем объектам культуры

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Москвы Марат Хуснуллин, инвесторы планируют закончить работы по трем объектам культуры в столице в течение этого года.
00

Против застройщиков-нарушителей возбуждено более 20 уголовных дел

Как сообщил заместитель председателя Москомстройинвеста Алексей Гончаров, Комитет хочет ввести уголовную ответственность застройщиков за нецелевое использование денежных средств дольщиков.
10

Власти Москвы продолжают дорабатывать программу реновации

Мэр столицы Сергей Собянин на своей странице в одной из соцсетей, выложил информацию, уточняющую условия переселения граждан из квартир сносимых пятиэтажек в новые квартиры. Он пояснил некоторые детали прорабатываемой программы и свою точку зрения, которые могут заинтересовать жильцов.
00

Гостиница «Царев сад» будет готова к следующему году

О том, что уже в скором будущем окончится строительство нового гостиничного комплекса на Софийской набережной, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко. Проект «Царев сад» обещают сдать к началу 2018 года.
00
Виниловый сйдинг от сайдингмонтаж.рф

Виниловый сайдинг Альта Профиль

Виниловый сайдинг Альта Профиль является уникальным продуктом для обшивки стен сооружения любого плана. Изделия из полимеров активно применяются для облицовки жилых и производственных зданий, торгового и развлекательного назначения.
00

Греческие напитки. Искусство пить узо

Каким великим удовольствием может быть стаканчик ледяного узо, ожидающий на столике возле моря в жаркий греческий полдень. А ты, выходя из воды, немного усталый, но счастливый, усаживаешься в тени и выпиваешь маленькими глотками.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: