Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С каждым годом жить в российской столице становится не только дороже, но и «теснее». Двенадцатимиллионный мегаполис гудит, как улей, вынуждая многих москвичей спасаться от суеты в Подмосковье. Отличной альтернативой столице являются, например, города-спутники, расположенные за МКАД. Один из них – Королев, находящийся всего в семи километрах от Кольцевой в Ярославском направлении. Население этого города составляет около 190 тысяч человек. В настоящее время он один из крупнейших в Московской области.

Современные жилые комплексы и развитая инфраструктура делают жизнь в Королеве комфортной и престижной. По экологическим показателям он не менее привлекателен: примерно треть города отведена зеленой зоне. Несмотря на перечисленные плюсы, квартиры в Королёве значительно дешевле, чем в Москве, а выбрать приличное жилье здесь можно в любом сегменте, будь то новострой или «вторичка». Итак, если учесть, что стоимость «одинарки» в центре столицы эквивалентна хорошей «двушке» в Королеве, преимущества такого обмена очевидны.

Для того чтобы выбрать оптимальный вариант жилья, лучше обратиться в агентство недвижимости. Например, АН «Дом на скале» располагает огромной базой данных и считается одним из лучших в Подмосковье. К услугам клиентов квалифицированные риелторы, юристы, оценщики и другие специалисты, работающие с недвижимостью. Найти жилье в Королеве смогут люди с самыми разными финансовыми возможностями. Для тех же, кто интересуется ипотекой, здесь подберут ипотечную программу и банк, предоставляющий кредит на выгодных для клиента условиях. Опытные риелторы помогут покупателю не только собрать нужные документы, но и проверят юридическую чистоту квартиры. Это поможет избежать осложнений, связанных с правовой обремененностью, наличием наследников, незаконно прописанных граждан и т. д.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: