Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:37
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С каждым годом жить в российской столице становится не только дороже, но и «теснее». Двенадцатимиллионный мегаполис гудит, как улей, вынуждая многих москвичей спасаться от суеты в Подмосковье. Отличной альтернативой столице являются, например, города-спутники, расположенные за МКАД. Один из них – Королев, находящийся всего в семи километрах от Кольцевой в Ярославском направлении. Население этого города составляет около 190 тысяч человек. В настоящее время он один из крупнейших в Московской области.

Современные жилые комплексы и развитая инфраструктура делают жизнь в Королеве комфортной и престижной. По экологическим показателям он не менее привлекателен: примерно треть города отведена зеленой зоне. Несмотря на перечисленные плюсы, квартиры в Королёве значительно дешевле, чем в Москве, а выбрать приличное жилье здесь можно в любом сегменте, будь то новострой или «вторичка». Итак, если учесть, что стоимость «одинарки» в центре столицы эквивалентна хорошей «двушке» в Королеве, преимущества такого обмена очевидны.

Для того чтобы выбрать оптимальный вариант жилья, лучше обратиться в агентство недвижимости. Например, АН «Дом на скале» располагает огромной базой данных и считается одним из лучших в Подмосковье. К услугам клиентов квалифицированные риелторы, юристы, оценщики и другие специалисты, работающие с недвижимостью. Найти жилье в Королеве смогут люди с самыми разными финансовыми возможностями. Для тех же, кто интересуется ипотекой, здесь подберут ипотечную программу и банк, предоставляющий кредит на выгодных для клиента условиях. Опытные риелторы помогут покупателю не только собрать нужные документы, но и проверят юридическую чистоту квартиры. Это поможет избежать осложнений, связанных с правовой обремененностью, наличием наследников, незаконно прописанных граждан и т. д.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
00
Карта размещения объектов ADG group лето 2018

PickPoint и ADG group объявляют о стратегическом партнерстве и создании нового сервиса Click&Collect в сети районных центров

Сервис Сlick&Сollect разработан для сети районных центров ADG group. Цель — создать позитивный покупательский опыт и дать 2,5 миллионам москвичей, живущим в пешей доступности от объектов сети прежде недоступный уровень комфорта онлайн-шопинга.
00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: