Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недвижимость в Краснодаре
Фото: 

В настоящее время рынок недвижимости России развивается стремительными темпами. На смену однотипным застройкам сегодня приходит комфортное жилье в новостройках. В Краснодаре за последние годы также значительно вырос объем строительства жилых домов. Тысячи гектар городской земли были выделены под застройку, в результате чего появились новые улицы и микрорайоны.

Новостройки Краснодара пользуются у покупателей особенной популярностью, ведь они могут похвастаться не только улучшенной планировкой, но и современными материалами, наличием парковки, охраны и т. д. При этом покупку такого жилья рекомендуется проводить только через специализированные компании. Так, известное риелторское агентство Пикато недвижимость в Краснодаре поможет приобрести максимально оперативно и с учетом всех пожеланий заказчика.

Сотрудничество с этой компанией, прежде всего, гарантирует покупателю огромный выбор жилья на разный вкус и кошелек. Кроме того, недвижимость предлагается на условиях застройщика, с различными акциями и скидками. Это прекрасная возможность получить желанные квадратные метры на юге по доступной цене. Высококачественный сервис и сопровождение специалистов на протяжении всех этапов оформления сделки сделают процесс приобретения жилья простым и понятным, и сэкономят массу времени.

Сегодня Краснодар - это перспективный развивающийся город, жилье в котором можно приобрести не только для собственного проживания, но и в качестве инвестиции. Прекрасный климат, близость к морю, развитая экономика - все эти факторы способствуют популярности данного города Юга России. Несмотря на это, цены на жилье в Краснодаре остаются одними из самых низких в стране, что делает такую покупку доступной многим россиянам.

 Вместе с тем высокая конкуренция на местном рынке недвижимости толкает некоторых застройщиков снижать цены на 10-15 % ниже себестоимости. Профессиональные риэлторы не советуют покупать жилье у таких девелоперов, ввиду высокого риска вообще не дождаться ввода квартиры в эксплуатацию. В этом плане стоит отметить, что агентство недвижимости «Пикато» гарантирует сотрудничество только с проверенными застройщиками Красноярского края. К тому же, при самостоятельном подборе жилья очень трудно охватить все юридические нюансы сделки, учтя возможные сложности. Поэтому здесь как нельзя кстати придется помощь профессионалов, которые осведомлены о различных «подводных камнях» в этой сфере.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Разработка индивидуальных проектов домов - неотъемлемая услуга современной строительной компании

Строительство каркасных домов и коттеджей

Жизнь человека подвергается постоянному стрессу. Поэтому стремление построить собственный коттедж и найти спокойствие вдали от города, ни у кого не вызывает удивления. С появлением новых технологий возведения домов, мечта может стать реальностью.
00
Оконная фурнитура MACO

Достоинства оконной фурнитуры MACO

Оконная фурнитура – это подвижные и другие элементы, отвечающие за открытие-закрытие рам. Они устанавливаются на все виды окон, кроме глухих створок. Если по долговечности пластиковые окна на 70% зависят от качества монтажа, то их работоспособность на 50% зависит от характеристик фурнитуры.
00
Вывоз бытового мусора

Экопроблемы мегаполисов

Бытовые и промышленные отходы. Именно мусор представляет опаснейшую экопроблему мегаполисов, они просто окружены «крепостными стенами» различных технико-бытовых отходов.
00

В июле будет готов новый офисный центр в Новой Москве

Как сообщил председатель Мосгостройнадзора Олег Антосенко, в июле завершится строительство офисного центра с апартаментами в районе Новой Москвы. Его возводят в деревне Пыхтино. Объект строится уже пятый год, и сроки сдачи его в эксплуатацию неоднократно переносились.
00

Совет Федерации одобрил закон о программе реновации

Две недели назад закон о реновации жилья в столице приняла Госдума, а 28 июня он был одобрен и Советом Федерации. Перед тем, как утвердить готовый документ, было внесено около 10 правок, касающихся прав граждан.
00

Строительство южного участка Второго кольца метро началось

Начались строительные работы на участке Второго кольца метро от станции «Проспект Вернадского» до «Каховской». Рабочие пока проводят подготовительные работы, устанавливают оборудование для предстоящего строительства.
00

Ожидаются дополнения в правила размещения вывесок в столице

Как сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, снова будут изменены правила размещения наружных вывесок в городе. Однако на этот раз они будут упрощены. Также он отметил, что подать заявку на рассмотрение проекта размещения вывески можно только в электронном виде через Интернет.
00

«Желтую» и «красную» ветки метро в Новой Москве соединит трамвайная линия

Как отметил глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин, трамвай является очень перспективным видом транспорта для Новой Москвы. На этих территориях в ближайшем будущем запланирована организация нескольких трамвайных путей.
00
КП "Графские пруды"

Коттеджный поселок «Графские пруды»

Жить вне городского шума сегодня мечтают многие. В первую очередь это касается москвичей. Перенаселенный мегаполис не лучшее место для тех, кто ценит не только комфорт, но и размеренность. К счастью, объединить эти блага вполне реально.
00
Коворкинги Workki логотип

Крупнейший коворкинг в Москве стал круглосуточным

Пресс-служба Workki объявила о переходе сети на круглосуточный режим работы. Первый коворкинг, расположенный по адресу улица Бутлерова, 17, начнет принимать ночных посетителей с 1 июля.
00
Benissa Испания

Испания и ее недвижимость

Недвижимость Испании особенно привлекательна для инвестиций. Сегодня она является предметом желаний у многих иностранцев. Вниманию покупателей предлагаются все виды недвижимости, начиная от бюджетных и заканчивая самыми элитными объектами.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: