Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
19.10.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Недвижимость на курортах Краснодарского края – это замечательное решение для тех, кто мечтает отдыхать у моря с максимальным домашним комфортом. Климат здесь не будет кардинально отличаться от столь привычного климата центральной части России, поэтому не стоит беспокоиться, что у детей могут возникнуть проблемы с адаптацией. Кроме того, не возникнет языкового барьера, который часто возникает при покупке недвижимости, например, в Доминиканеили Таиланде. Также недвижимость Краснодарского края позволит ежедневно наслаждаться живописными пейзажами, которые своей прелестью практически не уступают ландшафтам Черногории или Италии.

Недвижимость у моря считается элитной. Здесь есть все, что необходимо для полноценного отдыха с детьми: пляжи, море, золотой песок, чистейший воздух, живописная природа и комфортабельные новостройки. Приобретение недвижимости в Краснодарском крае – это не только прекрасная возможность ежедневно нежиться под солнцем, это и здоровый отдых, так как морская вода обладает целебными свойствами, а воздух здесь всегда свежий и чистый.

Предложения о продаже недвижимости здесь весьма разнообразны: дома, апартаменты, таунхаусы, квартиры, коттеджи, частная и коммерческая недвижимость, а также фермерские комплексы. Многие считают, что недвижимость у побережья стоит бешеные деньги, но это необязательно так. В Краснодарском крае арендовать или приобрести жилье можно по доступным ценам. К примеру, стоимость недвижимости в Геленджике весьма приемлема, по классу же она ничем не уступает зарубежному элитному жилью. Дома, коттеджи и квартиры в этой курортной зоне соответствуют всем стандартам качества и безопасности, а также отличаются надежностью. Отличительными чертами такого жилья являются просторность, уникальный дизайн и индивидуальная планировка.

Геленджик расположен в субтропической зоне, климат которой благотворно влияет на лечение многих заболеваний. Поэтому приобретение недвижимости здесь – это двойная выгода: для вашего здоровья и для кошелька. Какую недвижимость лучше приобрести в Геленджике – личное дело каждого. В зависимости от ваших пожеланий, возможностей и вкусовых предпочтений, можно приобрести небольшие квартиры, коттеджи на берегу моря или элитное жилье. Кому-то будет достаточно иметь хотя-бы небольшую квартирку в этой благоприятной зоне, а кто-то пожелает жить только в шикарном и просторном коттедже. При выборе жилья главным критерием являются личные возможности. Вообще, приобретение недвижимости в курортной зоне – это отличная инвестиция в будущее.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

На северо-восточном участке второго кольца метро появится сразу три ТПУ

Главным назначением ТПУ является комфортная пересадка пассажиров с одного вида транспорта на другой. Благодаря совмещению остановок метро, городских и внегородских направлений общественного транспорта граждане не будут терять время на путь от одной остановки до другой.
00

Завершено строительство терминального комплекса в «Москва-Сити»

Данный терминальный комплекс станет главным транспортно-пересадочным узлом ММДЦ, который соединит несколько подземных зон со станциями метро и остановками общественного транспорта.
00

Проект самой большой школы в стране создадут для территории «ЗИЛ»

На территории бывшей промзоны «ЗИЛ» проводятся работы в рамках проекта ее реорганизации. Она постепенно застраивается не только жильем, но и социальными объектами, сопутствующими ему.
00
Печь Князь Калита

Чугунные печи для бани

Современная банная печь из чугуна – долговечная и практичная конструкция, обладающая высоким КПД и непревзойденными теплоаккумулирующими свойствами. Печь экономно и медленно отдает тепло в пространство помещения, поддерживая оптимальную температуру и не требуя большого расхода дров.
00

На сумму 4 млрд. рублей семьи-очередники взяли у города субсидию на улучшение жилищных условий в 2017 году

В текущем году 3,2 тыс. семей улучшили жилищные условия при помощи города. Из них 2,5 тыс. семей воспользовались возмездными способами улучшения жилищных условий, в том числе субсидией на сумму более 4 млрд. рублей.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Первые аукционы на право аренды торговых площадей на территории ТПУ Москвы пройдут 14 ноября

Заявки принимаются до 7 ноября. Первые четыре лота, каждый из которых включает в себя от 4 до 6 помещений определенной специализации, расположены на территории ТПУ «Сити», «Вашавское шоссе», «Новохохловская», «Измайловский парк», «Волоколамская» и «Ходынка».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Почти 50% сделок за собственные средства – покупка первого жилья детям

По итогам третьего квартала доля ипотечных сделок в Московском регионе составила 44%. Снижение ставок не привело к галопирующему спросу, но позволило поддержать стабильно высокий интерес покупателей к ипотечным продуктам.
00
Бест-Новострой логотип

Состоялась научно-практическая конференция «Москва резиновая?» На продажу может выйти еще более 40 млн кв. м жилья

Организаторами мероприятия выступили Институт налогового менеджмента и экономики недвижимости НИУ ВШЭ, компания «БЕСТ-Новострой», Ассоциация инвесторов Москвы и «Национальное объединение застройщиков жилья» (НОЗА).
00
Метриум Групп, логотип компании

Скидки на 25% нивелируют рост цен на новостройки Москвы

Средний размер скидки в московских новостройках массового сегмента вырос за год до 5,6% от стоимости квартиры. Средний бюджет покупки новой квартиры в Москве также увеличился, достигнув 8,58 млн рублей. Эксперты «Метрим Групп», посчитали, что рост цен примерно на четверть нивелируется скидками и дисконтами от девелоперов.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Лайфхак для дачников от Est-a-Tet

Этим летом был принят Федеральный Закон о ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд. Данный Закон вступит в силу только 1 января 2019 г. - что же следует успеть сделать гражданам до момента вступления в силу указанного закона?
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: