Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Экономика и бизнес
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Цены на недвижимость в Лондоне вырастут как минимум на 23% в течение ближайших 5 лет, если не произойдет никаких изменений в сфере налогообложения дорогостоящего имущества, прогнозируют эксперты международной компании Savills. Цены на жилье в пригороде британской столицы также должны продемонстрировать активный рост, поскольку в течение данного периода будет наблюдаться последовательный отток капиталов из столицы.

Сейчас в Великобритании обсуждается вопрос налогообложения дорогого имущества. Это означает, что до 2015г. на рынке недвижимости Лондона будет ценовое затишье. По прогнозам экспертов Savills, в результате этого цены на элитную недвижимость в центре Лондона в 2014г. вырастут на 3%, а в 2015г. упадут на 1%. Премиальная недвижимость будет расти в тех районах, где активны в основном местные покупатели, например на юго-западе Лондона. Здесь рост на элитное жилье составит 6% в 2014г.

Изменения в налоговой среде уже поспособствовали относительно умеренному росту цен на рынке элитной недвижимости в центре Лондона в течение последних 18 месяцев, когда цены выросли на 6,5%, в среднем - на 1,1% за квартал.

Разрыв между элитной недвижимостью в центре Лондона и в его пригородах, вероятно, уже миновал пиковую точку. Рынки элитной недвижимости за пределами Лондона обгоняют центр. В связи с этим можно предположить, что в 2014г. разрыв между Лондоном и основными его предместьями, а также внутренней пригородной зоной наконец-то начнет сокращаться. Эксперты Savills прогнозируют, что следующий год будет годом супер-пригородов.

Похожие тенденции наблюдаются и в предпочтениях россиян, приобретающих недвижимость в британской столице. "Основной популярностью у покупателей из России и стран СНГ пользуется центральный Лондон, такие районы как Knightsbridge, Chelsea, Kensington, Mayfair, Regent’s Park. Но если раньше россияне в основном покупали недвижимость (особенно первую) в центре Лондона, то сегодня все больше покупателей обращают внимание на пригороды британской столицы. Особой популярностью пользуется графство Surrey (Суррей), которое дает возможность загородного проживания в традиционном английском поместье с большим участком земли" - говорит директор по зарубежной недвижимости IntermarkSavills Юлия Овчинникова.

В районах более удаленных от Лондона цены на жилье ниже на 15-25% по сравнению с пиковым значением. Введение 7-процентного порога гербового сбора привело к созданию реального потолка для сделок на недвижимость в размере 2 млн фунтов стерлингов. Чем дальше от Лондона располагается тот и ли иной рынок, тем меньше там будет рост.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Услуги по ремонту техники Bosch

Стиральная машинка-автомат сегодня присутствует практически в каждом доме. Уже трудно представить себе выполнение домашней работы без этого незаменимого помощника с множеством полезных функций....
00

Услуги по подбору квартиры в новостройке в Калининградской области

Тысячи желающих продать или купить жилье обращаются к специалистам компании «Инвент» ежемесячно. Этот фактор говорит о высоком доверии к компании. Уже более 20 лет «Инвент» работает на рынке недвижимости. За этот период был накоплен опыт и заработана хорошая репутация.
00

Обзор новостроек Ростова-на-Дону

Новостройки от застройщика всегда имели и будут иметь на рынке недвижимости высокий уровень спроса. На сегодняшний день первичная жилая недвижимость строится в районах с обустроенной инфраструктурой и транспортной развязкой....
00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Преимущества и Недостатки Автоматической Торговли На Форекс

Преимущества и Недостатки Автоматической Торговли На Форекс

Все более популярная среди розничных инвесторов автоматическая торговля дает ряд преимуществ, особенно при использовании спекуляций на фондовом рынке или на форексе. Поэтому мы подробно опишем эту функциональность, предложенную большинством брокеров, а также их преимущества и риски.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: