Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Цены на недвижимость в Лондоне вырастут как минимум на 23% в течение ближайших 5 лет, если не произойдет никаких изменений в сфере налогообложения дорогостоящего имущества, прогнозируют эксперты международной компании Savills. Цены на жилье в пригороде британской столицы также должны продемонстрировать активный рост, поскольку в течение данного периода будет наблюдаться последовательный отток капиталов из столицы.

Сейчас в Великобритании обсуждается вопрос налогообложения дорогого имущества. Это означает, что до 2015г. на рынке недвижимости Лондона будет ценовое затишье. По прогнозам экспертов Savills, в результате этого цены на элитную недвижимость в центре Лондона в 2014г. вырастут на 3%, а в 2015г. упадут на 1%. Премиальная недвижимость будет расти в тех районах, где активны в основном местные покупатели, например на юго-западе Лондона. Здесь рост на элитное жилье составит 6% в 2014г.

Изменения в налоговой среде уже поспособствовали относительно умеренному росту цен на рынке элитной недвижимости в центре Лондона в течение последних 18 месяцев, когда цены выросли на 6,5%, в среднем - на 1,1% за квартал.

Разрыв между элитной недвижимостью в центре Лондона и в его пригородах, вероятно, уже миновал пиковую точку. Рынки элитной недвижимости за пределами Лондона обгоняют центр. В связи с этим можно предположить, что в 2014г. разрыв между Лондоном и основными его предместьями, а также внутренней пригородной зоной наконец-то начнет сокращаться. Эксперты Savills прогнозируют, что следующий год будет годом супер-пригородов.

Похожие тенденции наблюдаются и в предпочтениях россиян, приобретающих недвижимость в британской столице. "Основной популярностью у покупателей из России и стран СНГ пользуется центральный Лондон, такие районы как Knightsbridge, Chelsea, Kensington, Mayfair, Regent’s Park. Но если раньше россияне в основном покупали недвижимость (особенно первую) в центре Лондона, то сегодня все больше покупателей обращают внимание на пригороды британской столицы. Особой популярностью пользуется графство Surrey (Суррей), которое дает возможность загородного проживания в традиционном английском поместье с большим участком земли" - говорит директор по зарубежной недвижимости IntermarkSavills Юлия Овчинникова.

В районах более удаленных от Лондона цены на жилье ниже на 15-25% по сравнению с пиковым значением. Введение 7-процентного порога гербового сбора привело к созданию реального потолка для сделок на недвижимость в размере 2 млн фунтов стерлингов. Чем дальше от Лондона располагается тот и ли иной рынок, тем меньше там будет рост.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ремонт квартир от компании «Строй Элит»

«Строй Элит» - белорусская компания, специализирующаяся на строительных и ремонтных работах в Гомеле и Гомельской области. Приоритетное направление – проведение полного цикла строительных и ремонтных работ «под ключ» на объектах любого типа.
00

Быстрый поиск жилья без посредников

Вопрос поиска жилья в современном мире является сложным и у многих людей вызывает негативные эмоции. Отчасти это связано с недобросовестными посредниками, отчасти – с нечестными арендаторами/продавцами, кому-то просто сложно подобрать подходящий вариант, что принесло множество разочарований...
00
Лимассол, Кипр

Инвестиции в зарубежную недвижимость - Кипр

Международное агентство иностранной недвижимости и инвестиционно-строительная компания Hayat Estate с 2004 года специализируется на оказании услуг для инвесторов, предпочитающих максимально выгодное вложение средств...
00
К статье "IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах"

IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах

Количество автомобилей, зарегистрированных в Москве и Подмосковье, превысило в 2017 году восемь миллионов. Если 70% москвичей в час пик пользуются общественным транспортом, то подмосковные жители из-за больших расстояний чаще предпочитают личный автомобиль, сталкиваясь с ежедневным квестом по поиску парковочного места.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Здание с земельным участком у метро «Ботанический сад» выставлено на аукцион

Лот включает в себя двухэтажное здание площадью свыше 1 тыс. кв. метров и земельный участок площадью свыше 4 тыс. кв. метров. Объект продажи находится по адресу: ул. Сельскохозяйственная, д.36 стр.6. Актив расположен в пяти минутах от метро «Ботанический сад».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Доля спроса на апартаменты достигла минимума за последние 3,5 года

Специалисты «МИЭЛЬ-Новостройки» проанализировали структуру спроса на апартаменты и выяснили, что доля сделок с данным видом недвижимости снизилась до 11,3%. Данный показатель стал минимальным, начиная с 2014 года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ТОП-10 самых дешевых районов «старой» Москвы

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подвели итоги октября 2017 года и составили рейтинг 10 наиболее доступных районов «старой» Москвы с точки зрения средневзвешенной цены кв. м.
00

В начале 2018 года станут известны результаты архитектурного конкурса по программе реновации

На VI Санкт-Петербургском международном культурном форуме главный архитектор столицы Сергей Кузнецов сообщил, что итоги архитектурного конкурса по программе реновации будут известны в начале следующего года.
00

Влияние налогов на продажу квартиры

Вопрос суммы налога при продаже собственной квартиры волнует практически каждого продавца. Оказывается, по ряду причин сумма налоговых обложений в такой ситуации может составить даже половину общей стоимости квартиры.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: