Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В настоящее время подмосковная недвижимость пользуется высоким спросом не только у россиян, но и иностранцев. Приобрести собственное жилье в пригороде Москвы желают, например, граждане, эмигрировавшие на Запад еще в эпоху СССР. Согласно российскому законодательству, такие лица могут беспрепятственно покупать любую жилую недвижимость на территории РФ, кроме населенных пунктов, имеющих особый статус, и считающихся «закрытыми».

Традиционно самым дорогим считается жилье, находящееся недалеко от МКАД. Однако непосредственная близость к столице уже не играет решающей роли для тех, кто располагает личным транспортом. К тому же, иностранцев больше волнует не удаленность от Москвы, а экология в регионе, где планируется купить недвижимость. Если вариант подходит клиенту по всем параметрам, то действовать приходится оперативно. Срочное фото на документы и визу для выезда в Россию можно получить в течение одного дня. Разумеется, все бумаги, удостоверяющие личность иностранца, должны быть переведены на русский язык и заверены нотариусом. В том случае, если гражданин состоит в браке, необходимо также письменное согласие его супруга(и) на приобретение недвижимости в РФ.

Как правило, при покупке собственного жилья в Подмосковье, иностранцы отдают предпочтение частным домовладениям, значительно реже - квартирам. По сравнению с ценами в США и Европе стоимость коттеджей здесь вполне приемлема. Предпочтение отдается домам с бассейном, сауной и тренажерным залом. В отличие от россиян приезжие любят покупать все готовое, чтобы впоследствии не терять время на сооружение дополнительных коммуникаций. Конечно, наличие собственной недвижимости в России не дает иностранному гражданину преимуществ в получении вида на жительство и требует от него соблюдения общих формальностей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: