Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В настоящее время подмосковная недвижимость пользуется высоким спросом не только у россиян, но и иностранцев. Приобрести собственное жилье в пригороде Москвы желают, например, граждане, эмигрировавшие на Запад еще в эпоху СССР. Согласно российскому законодательству, такие лица могут беспрепятственно покупать любую жилую недвижимость на территории РФ, кроме населенных пунктов, имеющих особый статус, и считающихся «закрытыми».

Традиционно самым дорогим считается жилье, находящееся недалеко от МКАД. Однако непосредственная близость к столице уже не играет решающей роли для тех, кто располагает личным транспортом. К тому же, иностранцев больше волнует не удаленность от Москвы, а экология в регионе, где планируется купить недвижимость. Если вариант подходит клиенту по всем параметрам, то действовать приходится оперативно. Срочное фото на документы и визу для выезда в Россию можно получить в течение одного дня. Разумеется, все бумаги, удостоверяющие личность иностранца, должны быть переведены на русский язык и заверены нотариусом. В том случае, если гражданин состоит в браке, необходимо также письменное согласие его супруга(и) на приобретение недвижимости в РФ.

Как правило, при покупке собственного жилья в Подмосковье, иностранцы отдают предпочтение частным домовладениям, значительно реже - квартирам. По сравнению с ценами в США и Европе стоимость коттеджей здесь вполне приемлема. Предпочтение отдается домам с бассейном, сауной и тренажерным залом. В отличие от россиян приезжие любят покупать все готовое, чтобы впоследствии не терять время на сооружение дополнительных коммуникаций. Конечно, наличие собственной недвижимости в России не дает иностранному гражданину преимуществ в получении вида на жительство и требует от него соблюдения общих формальностей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: