Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ежегодно Москва пополняется все большим количеством новых жителей, большинство из которых стремятся в столицу за перспективами и высокооплачиваемой работой. Однако из-за высокой стоимости жилья очень немногие как мигранты, так и москвичи могут позволить себе приобрести собственное жилье в самом городе. Поэтому в последнее время все большей популярностью стала пользоваться недвижимость в Подмосковье как более доступная альтернатива дорогой московской прописке.

Подмосковье привлекает многих покупателей в первую очередь ценой. Уютное и комфортабельное жилье здесь можно купить на 10-30% дешевле, чем в столице, что делает такую покупку доступной большому количеству граждан. К тому же, если всего несколько лет назад многие относились к переезду в Подмосковье скептически, то сегодня ситуация в корне изменилась. Современная инфраструктура подмосковных городов включает достаточное количество детских садов, школ, медицинских и торгово-развлекательных центров и т. д. Поэтому, если вы выберете, к примеру, квартиры по Новорижскому шоссе от застройщика, то получите настоящее городское жилье со всеми его преимуществами.

Кроме того, Подмосковье отличается еще и намного более благоприятной экологической обстановкой, так как практически каждый городок находится в окружении лесов, рек или озер. Эта местность подходит не только для комфортного житья, но и для отличного отдыха на свежем воздухе. Благодаря тому, что большое число жителей подмосковных городов работают в Москве, здесь налажено хорошее транспортное сообщение со столицей. Иногда гораздо быстрее и проще добраться на работу из Подмосковья, чем простаивать часами в городских пробках.

И, конечно же, в подмосковных городах можно подобрать не только доступные квартиры, но и загородные дома и коттеджи, так что этот регион вполне способен удовлетворить запросы любого покупателя.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: