Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ежегодно Москва пополняется все большим количеством новых жителей, большинство из которых стремятся в столицу за перспективами и высокооплачиваемой работой. Однако из-за высокой стоимости жилья очень немногие как мигранты, так и москвичи могут позволить себе приобрести собственное жилье в самом городе. Поэтому в последнее время все большей популярностью стала пользоваться недвижимость в Подмосковье как более доступная альтернатива дорогой московской прописке.

Подмосковье привлекает многих покупателей в первую очередь ценой. Уютное и комфортабельное жилье здесь можно купить на 10-30% дешевле, чем в столице, что делает такую покупку доступной большому количеству граждан. К тому же, если всего несколько лет назад многие относились к переезду в Подмосковье скептически, то сегодня ситуация в корне изменилась. Современная инфраструктура подмосковных городов включает достаточное количество детских садов, школ, медицинских и торгово-развлекательных центров и т. д. Поэтому, если вы выберете, к примеру, квартиры по Новорижскому шоссе от застройщика, то получите настоящее городское жилье со всеми его преимуществами.

Кроме того, Подмосковье отличается еще и намного более благоприятной экологической обстановкой, так как практически каждый городок находится в окружении лесов, рек или озер. Эта местность подходит не только для комфортного житья, но и для отличного отдыха на свежем воздухе. Благодаря тому, что большое число жителей подмосковных городов работают в Москве, здесь налажено хорошее транспортное сообщение со столицей. Иногда гораздо быстрее и проще добраться на работу из Подмосковья, чем простаивать часами в городских пробках.

И, конечно же, в подмосковных городах можно подобрать не только доступные квартиры, но и загородные дома и коттеджи, так что этот регион вполне способен удовлетворить запросы любого покупателя.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: