Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

На сегодняшний день цены, представленные в нашей, стране существенно различаются между собой. Разница в ценах может быть обусловлена многими факторами, основными из которых продолжают оставаться: месторасположения объекта, город его нахождения, возраст постройки, а также качество отделки в нем. Рассмотрим каждый их вышеописанных факторов более детально.

Город нахождения объекта недвижимости. Пожалуй, этот фактор является основным при определении стоимости того или иного объекта. На сегодняшний день наиболее высокие цены на недвижимость можно встретить в Москве и Санкт-Петербурге, здесь стоимость жилья достаточно высока и часто бывает выгоднее рассмотреть предложения иных городов. Опуская Москву и Питер, посмотрим, что происходит со стоимостью недвижимости в целом по России. Областные центры. В таких городах цены также будут отличаться от городов, входящих в состав той или иной области. Наиболее дешевая недвижимость на сегодняшний день представлена в пригородных поселках и деревнях, расположенных в значительном удалении от города.

Месторасположение объекта недвижимости. Определившись с городом, в котором вы планируете купить жилье, вы наверняка заметите существенную разницу в ценах между объектами недвижимости, представленными в центре города, и теми объектами, что продаются в спальных районах. В первую очередь разница в стоимости жилья в таких случаях обуславливается тем, что в городском центре в основном сконцентрирована вся структура города – магазины, рестораны, развлекательные заведения и многое другое. Спальные же районы не отличаются обилием в них подобных заведений.

Качество отделки объекта недвижимости. Бывает и так, что квартира на окраине города будет стоить гораздо дороже аналогичной квартиры в его центре. Обуславливается это качеством отделки помещений. При оценке итоговой стоимости учитываются такие факты, как дороговизна материалов, сложность декорирования, стоимость ремонта, а также комфортабельность квартиры в целом. Согласитесь, квартира, где оформлены полиуретановые полы и установлено джакузи будет стоить куда дороже, нежели квартира, где оформлены промышленные полы с советской ванной. Помимо качества ремонта в помещении, района расположения квартиры в городе и самого города в целом, при определении стоимости недвижимости также существует не менее важный четвертый фактор.

Возраст объекта недвижимости. Говоря об этом факторе, следует заметить, что приобретая в собственность объект недвижимости, в первую очередь нужно обращать свое внимание именно на возраст постройки. Понятно, что чем моложе будет строение, тем лучше, а, соответственно, тем выше будет стоимость приобретения в нем недвижимости. Но, что если вы купите квартиру в старом доме? Решив сэкономить средства на покупке в самом начале, вы рискуете понести колоссальные потери в дальнейшем, а именно: ремонт квартиры, заделка образовавшихся швов и трещин.

Даже если вы отремонтируете квартиру, через год вам придется повторить ремонт заново – строение будет давать усадку, в результате чего все предыдущие работы будут выполнены насмарку и вам вновь потребуется вкладывать немалые финансовые средства в повторный ремонт. Согласитесь, это лишняя головная боль. Исходя из этого, лучше всего сразу приобретать недвижимость в относительно молодых строениях или же сразу в новостройках.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: в ноябре цены снизились, квартир продавалось меньше

На вторичном рынке квартир Москвы средняя удельная цена предложения в ноябре составила 213,3 тыс. руб./кв. м., уменьшившись по итогам месяца на 1,4%. Объем предложения сократился по отношению к октябрю на 4,6% и составил 40,8 тыс. квартир.
00
Недвижимость в Испании - вполне доступная мечта

Квартира в Испании: планировка и другие нюансы

Что для россиян значит “квартира в Испании”? Конечно, жилье рядом с морем! Поближе к пляжу, с шикарным видом из окна. Только вот у курортного жилья есть некоторые особенности, к которым наши соотечественники готовы не всегда.
00
Агентство Калинка-Риэлти

Первый проект ГК «РосСтройИнвест» в Москве консультирует Kalinka Group

Kalinka Group разработала концепцию первого московского проекта группы компаний «РосСтройИнвест» - одного из ведущих застройщиков Санкт-Петербурга. Жилой комплекс премиум-класса будет построен в Москве на Звенигородском шоссе, 11.
00
Земельные участки в пределах МКАД под производство и склады выставлены на аукционы

Земельные участки в пределах МКАД под производство и склады выставлены на аукционы

11 земельных участков в черте Москвы под строительство производственных и складских предприятий площадью от 0,3га до 4,4 га выставлены на аукционы. Торги по аренде объектов проводит Департамент города Москвы по конкурентной политике.
00
Метриум Групп, логотип компании

Самые-самые районы «старой» Москвы

В старых границах Москвы насчитывается 125 районов. Каждый из них обладает своей индивидуальностью, выделяясь чем-то на фоне остальных. Эксперты «Метриум Групп» подобрали десять районов, занимающих лидирующие позиции по наиболее значимым для покупателей критериям.
00
ЖК Оливковый дом, эскиз проекта 3

«Оливковый дом» дополнен новыми технологическими опциями

Компания «ДОНСТРОЙ» дополнила проект нового клубного особняка «Оливковый дом» рядом актуальных технологических решений. Например, в систему водоснабжения интегрировано специальное оборудование для очистки воды до уровня питьевой. Подробнее читайте в релизе.
00

3,5 тысячи строительных компаний России обанкротилось в 2017 году

Массовое банкротство во многом связано с кризисом неплатежей, так как на данный момент ГК РФ не регламентирует срок предоставления отказа от подписания актов сдачи-приемки, позволяя искусственно затягивать прием работы.
00

Строительство новых культурных объектов в Новой Москве обещают в следующем году

В новом 2018 году город получит целый ряд новых объектов культуры. В первую очередь речь идет о филармонии парка «Зарядье», новом корпусе театра Et Cetera и четырех культурно-досуговых центрах в трех округах столицы.
00

Автодороги в Новой Москве будут дублироваться велодорожками

Все новые дороги в Новой Москве сегодня проектируются с учетом устройства в дальнейшем велодорожек. Это самое оптимальное решение для безопасности и мобильности велосипедистов в этом районе.
00
Елена Мищенко, руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость»

Условия на вторичном рынке по-прежнему диктует покупатель

О том, каков сейчас рынок и что ждать от него в ближайшем будущем, рассказывает руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость» Елена Мищенко.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: