Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 18:28
Услуги
Сегодня 18:02
Строительство и Ремонт
Сегодня 15:30
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:18
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На сегодняшний день цены, представленные в нашей, стране существенно различаются между собой. Разница в ценах может быть обусловлена многими факторами, основными из которых продолжают оставаться: месторасположения объекта, город его нахождения, возраст постройки, а также качество отделки в нем. Рассмотрим каждый их вышеописанных факторов более детально.

Город нахождения объекта недвижимости. Пожалуй, этот фактор является основным при определении стоимости того или иного объекта. На сегодняшний день наиболее высокие цены на недвижимость можно встретить в Москве и Санкт-Петербурге, здесь стоимость жилья достаточно высока и часто бывает выгоднее рассмотреть предложения иных городов. Опуская Москву и Питер, посмотрим, что происходит со стоимостью недвижимости в целом по России. Областные центры. В таких городах цены также будут отличаться от городов, входящих в состав той или иной области. Наиболее дешевая недвижимость на сегодняшний день представлена в пригородных поселках и деревнях, расположенных в значительном удалении от города.

Месторасположение объекта недвижимости. Определившись с городом, в котором вы планируете купить жилье, вы наверняка заметите существенную разницу в ценах между объектами недвижимости, представленными в центре города, и теми объектами, что продаются в спальных районах. В первую очередь разница в стоимости жилья в таких случаях обуславливается тем, что в городском центре в основном сконцентрирована вся структура города – магазины, рестораны, развлекательные заведения и многое другое. Спальные же районы не отличаются обилием в них подобных заведений.

Качество отделки объекта недвижимости. Бывает и так, что квартира на окраине города будет стоить гораздо дороже аналогичной квартиры в его центре. Обуславливается это качеством отделки помещений. При оценке итоговой стоимости учитываются такие факты, как дороговизна материалов, сложность декорирования, стоимость ремонта, а также комфортабельность квартиры в целом. Согласитесь, квартира, где оформлены полиуретановые полы и установлено джакузи будет стоить куда дороже, нежели квартира, где оформлены промышленные полы с советской ванной. Помимо качества ремонта в помещении, района расположения квартиры в городе и самого города в целом, при определении стоимости недвижимости также существует не менее важный четвертый фактор.

Возраст объекта недвижимости. Говоря об этом факторе, следует заметить, что приобретая в собственность объект недвижимости, в первую очередь нужно обращать свое внимание именно на возраст постройки. Понятно, что чем моложе будет строение, тем лучше, а, соответственно, тем выше будет стоимость приобретения в нем недвижимости. Но, что если вы купите квартиру в старом доме? Решив сэкономить средства на покупке в самом начале, вы рискуете понести колоссальные потери в дальнейшем, а именно: ремонт квартиры, заделка образовавшихся швов и трещин.

Даже если вы отремонтируете квартиру, через год вам придется повторить ремонт заново – строение будет давать усадку, в результате чего все предыдущие работы будут выполнены насмарку и вам вновь потребуется вкладывать немалые финансовые средства в повторный ремонт. Согласитесь, это лишняя головная боль. Исходя из этого, лучше всего сразу приобретать недвижимость в относительно молодых строениях или же сразу в новостройках.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Элитный ломбард - быстрое, но временное решение проблем

Элитный часовой ломбард LUXOR.WATCH поможет решить финансовые проблемы

Швейцарские часы стали классическим вариантом капиталовложения, который никогда не обесценится. Если же наступил непростой период жизни, а такое бывает практически у каждого, эти вещи помогут удержаться на плаву и с достоинством пройти испытание.
00
Проверка бетона на прочность

Методы испытания бетона

Для определения качества и предназначения бетона существуют некоторые методы проверки. Достаточно популярным является неразрушающий способ. Речь в данной ситуации идет о самом оптимальном варианте тестирования представленного строительного материала.
00
«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

Компания «ДОНСТРОЙ» выбрала облицовочные материалы для фасадов трех корпусов проекта «СИМВОЛ». Эти корпуса относятся к кварталу «Свобода», расположенному на границе парка «Зеленая река», рядом с образовательным кластером с физико-математическим лицеем.
00

Новые жилые районы столицы будут проектироваться при помощи урбан-блоков

На конференции Москомархитектуры «Комфортный город. Нормы и правила» специалистами были представлены новые условия проектирования жилых районов Москвы. В первую очередь они касаются обеспеченности территорий объектами, необходимыми для создания комфортной городской среды, а также плотности и высотности застройки.
00

Стадион «Олимп» будет готов до конца лета

Как сообщил начальник Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, уже на 80% готовы конструкции строящегося на востоке Москвы стадиона «Олимп». После того, как закончатся отделочные работы конструкций фасада, строители сразу же приступят к специальным работам над внутренностями стадиона.
00

ГПЗУ в Москве будут выдавать только через Интернет

С 1 июля 2017 года в действие вступают новые правила получения Градостроительного плана земельного участка. В связи с этим его можно будет получить только через Интернет, оставив заявку на сайте мэра и правительства столицы.
00

Условия присоединения к инженерным сетям будут занесены в ГПЗУ

В состав Градостроительного плана земельного участка принято решение включить информацию по подключению новых объектов к инженерным сетям. Изменения в ГПЗУ, касающиеся состава и порядка в нем сведений, будут действительны с 1 июля текущего года.
00

Крупный пешеходный переход на ЗИЛе будет готов в следующем году

О том, что рабочие уже приступили к отделочным работам на объекте крупного пешеходного перехода на территории промышленной зоны бывшего завода им. Лихачева, сообщил глава Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.
00
Газовый генератор GENERAC воздушного охлаждения серии GUARDIAN

Газовый генератор решит проблему поставки электроэнергии на стройплощадку

При строительстве различных объектов не обойтись без устройств и техники, работающих на электроэнергии. К сожалению, далеко не всегда удается обеспечить стройплощадку централизованной подачей электричества. В особенности, если речь идет об отдаленных территориях, буровых, вахтовых поселках и т.д. В этом случае оптимальный вариант - это подобрать газовый генератор.
00
Авиаперевозки

Авиаперевозки – идеальный вариант для тех, кто ценит свое время

Авиаперевозки грузов дают возможность соединить между собой сотни пунктов назначения по всему миру. Это самый быстрый и удобный способ доставки грузов, он же является одним из самых надежных на данный момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: