Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На сегодняшний день цены, представленные в нашей, стране существенно различаются между собой. Разница в ценах может быть обусловлена многими факторами, основными из которых продолжают оставаться: месторасположения объекта, город его нахождения, возраст постройки, а также качество отделки в нем. Рассмотрим каждый их вышеописанных факторов более детально.

Город нахождения объекта недвижимости. Пожалуй, этот фактор является основным при определении стоимости того или иного объекта. На сегодняшний день наиболее высокие цены на недвижимость можно встретить в Москве и Санкт-Петербурге, здесь стоимость жилья достаточно высока и часто бывает выгоднее рассмотреть предложения иных городов. Опуская Москву и Питер, посмотрим, что происходит со стоимостью недвижимости в целом по России. Областные центры. В таких городах цены также будут отличаться от городов, входящих в состав той или иной области. Наиболее дешевая недвижимость на сегодняшний день представлена в пригородных поселках и деревнях, расположенных в значительном удалении от города.

Месторасположение объекта недвижимости. Определившись с городом, в котором вы планируете купить жилье, вы наверняка заметите существенную разницу в ценах между объектами недвижимости, представленными в центре города, и теми объектами, что продаются в спальных районах. В первую очередь разница в стоимости жилья в таких случаях обуславливается тем, что в городском центре в основном сконцентрирована вся структура города – магазины, рестораны, развлекательные заведения и многое другое. Спальные же районы не отличаются обилием в них подобных заведений.

Качество отделки объекта недвижимости. Бывает и так, что квартира на окраине города будет стоить гораздо дороже аналогичной квартиры в его центре. Обуславливается это качеством отделки помещений. При оценке итоговой стоимости учитываются такие факты, как дороговизна материалов, сложность декорирования, стоимость ремонта, а также комфортабельность квартиры в целом. Согласитесь, квартира, где оформлены полиуретановые полы и установлено джакузи будет стоить куда дороже, нежели квартира, где оформлены промышленные полы с советской ванной. Помимо качества ремонта в помещении, района расположения квартиры в городе и самого города в целом, при определении стоимости недвижимости также существует не менее важный четвертый фактор.

Возраст объекта недвижимости. Говоря об этом факторе, следует заметить, что приобретая в собственность объект недвижимости, в первую очередь нужно обращать свое внимание именно на возраст постройки. Понятно, что чем моложе будет строение, тем лучше, а, соответственно, тем выше будет стоимость приобретения в нем недвижимости. Но, что если вы купите квартиру в старом доме? Решив сэкономить средства на покупке в самом начале, вы рискуете понести колоссальные потери в дальнейшем, а именно: ремонт квартиры, заделка образовавшихся швов и трещин.

Даже если вы отремонтируете квартиру, через год вам придется повторить ремонт заново – строение будет давать усадку, в результате чего все предыдущие работы будут выполнены насмарку и вам вновь потребуется вкладывать немалые финансовые средства в повторный ремонт. Согласитесь, это лишняя головная боль. Исходя из этого, лучше всего сразу приобретать недвижимость в относительно молодых строениях или же сразу в новостройках.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: