Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На сегодняшний день цены, представленные в нашей, стране существенно различаются между собой. Разница в ценах может быть обусловлена многими факторами, основными из которых продолжают оставаться: месторасположения объекта, город его нахождения, возраст постройки, а также качество отделки в нем. Рассмотрим каждый их вышеописанных факторов более детально.

Город нахождения объекта недвижимости. Пожалуй, этот фактор является основным при определении стоимости того или иного объекта. На сегодняшний день наиболее высокие цены на недвижимость можно встретить в Москве и Санкт-Петербурге, здесь стоимость жилья достаточно высока и часто бывает выгоднее рассмотреть предложения иных городов. Опуская Москву и Питер, посмотрим, что происходит со стоимостью недвижимости в целом по России. Областные центры. В таких городах цены также будут отличаться от городов, входящих в состав той или иной области. Наиболее дешевая недвижимость на сегодняшний день представлена в пригородных поселках и деревнях, расположенных в значительном удалении от города.

Месторасположение объекта недвижимости. Определившись с городом, в котором вы планируете купить жилье, вы наверняка заметите существенную разницу в ценах между объектами недвижимости, представленными в центре города, и теми объектами, что продаются в спальных районах. В первую очередь разница в стоимости жилья в таких случаях обуславливается тем, что в городском центре в основном сконцентрирована вся структура города – магазины, рестораны, развлекательные заведения и многое другое. Спальные же районы не отличаются обилием в них подобных заведений.

Качество отделки объекта недвижимости. Бывает и так, что квартира на окраине города будет стоить гораздо дороже аналогичной квартиры в его центре. Обуславливается это качеством отделки помещений. При оценке итоговой стоимости учитываются такие факты, как дороговизна материалов, сложность декорирования, стоимость ремонта, а также комфортабельность квартиры в целом. Согласитесь, квартира, где оформлены полиуретановые полы и установлено джакузи будет стоить куда дороже, нежели квартира, где оформлены промышленные полы с советской ванной. Помимо качества ремонта в помещении, района расположения квартиры в городе и самого города в целом, при определении стоимости недвижимости также существует не менее важный четвертый фактор.

Возраст объекта недвижимости. Говоря об этом факторе, следует заметить, что приобретая в собственность объект недвижимости, в первую очередь нужно обращать свое внимание именно на возраст постройки. Понятно, что чем моложе будет строение, тем лучше, а, соответственно, тем выше будет стоимость приобретения в нем недвижимости. Но, что если вы купите квартиру в старом доме? Решив сэкономить средства на покупке в самом начале, вы рискуете понести колоссальные потери в дальнейшем, а именно: ремонт квартиры, заделка образовавшихся швов и трещин.

Даже если вы отремонтируете квартиру, через год вам придется повторить ремонт заново – строение будет давать усадку, в результате чего все предыдущие работы будут выполнены насмарку и вам вновь потребуется вкладывать немалые финансовые средства в повторный ремонт. Согласитесь, это лишняя головная боль. Исходя из этого, лучше всего сразу приобретать недвижимость в относительно молодых строениях или же сразу в новостройках.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Качество итальянской мебели

Качество итальянской мебели

Порой для того чтобы создать уют в доме, достаточно выдержанного и лаконичного дизайна интерьера. Если вы не уверены в своих дизайнерских способностях, а нанимать такого человека не хотите, то отдайте предпочтение классике, которая будет выигрышно смотреться и приносить удовольствие всегда!
00

Каталог образовательных услуг Москвы

Сегодня рынок образовательных услуг развивается стремительным образом – в одной только столице детям и их родителям предлагаются тысячи, а то и десятки тысяч разнообразнейших кружков, секций, обучающих и развивающих программ, и это, не считая репетиторов и интернет-курсов
00
Автономная канализация для частного дома

Автономная канализация для частного дома

Всем нам известно, что действующие санитарные нормы сегодня требуют, чтобы жилье и другие объекты, в которых отсутствует доступ к централизованной системе сбора сточных вод, имели ее локальный аналог
00

Реконструкция промзон рядом с МЦК завершится через 5 лет

Как сообщил заместитель генерального директора по проектированию АО «МЦК» Алексей Жигалин, работы по реконструкции промзон в районе Московского центрального кольца смогут закончить не ранее чем через 5 лет
00
Как правильно рассчитать площадь комнаты

Как правильно рассчитать площадь комнаты

Затевая ремонт или думая о продаже недвижимости неизменно приходится сталкиваться с вопросом - как посчитать площадь комнаты. Если речь идет о квадратном или прямоугольном помещении, это не составляет труда – все мы помним уроки математики со школы
00
Таунхаус: квартира на земле

Таунхаус: квартира на земле

Рост спроса на квартиры в малоэтажных постройках обусловлен невысокой стоимостью в сочетании с элементами частного дома. Таунхаус — это альтернатива для людей с предпочтениями загородной жизни, при недостатке средств на покупку отдельного участка.
00

В Воскресенске открылся детский садик

Как сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, в поселке Воскресенск к Новому году возвели новый детский сад на 250 мест. В данном детском садике для малышей оборудовали зимний сад
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: