Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На сегодняшний день цены, представленные в нашей, стране существенно различаются между собой. Разница в ценах может быть обусловлена многими факторами, основными из которых продолжают оставаться: месторасположения объекта, город его нахождения, возраст постройки, а также качество отделки в нем. Рассмотрим каждый их вышеописанных факторов более детально.

Город нахождения объекта недвижимости. Пожалуй, этот фактор является основным при определении стоимости того или иного объекта. На сегодняшний день наиболее высокие цены на недвижимость можно встретить в Москве и Санкт-Петербурге, здесь стоимость жилья достаточно высока и часто бывает выгоднее рассмотреть предложения иных городов. Опуская Москву и Питер, посмотрим, что происходит со стоимостью недвижимости в целом по России. Областные центры. В таких городах цены также будут отличаться от городов, входящих в состав той или иной области. Наиболее дешевая недвижимость на сегодняшний день представлена в пригородных поселках и деревнях, расположенных в значительном удалении от города.

Месторасположение объекта недвижимости. Определившись с городом, в котором вы планируете купить жилье, вы наверняка заметите существенную разницу в ценах между объектами недвижимости, представленными в центре города, и теми объектами, что продаются в спальных районах. В первую очередь разница в стоимости жилья в таких случаях обуславливается тем, что в городском центре в основном сконцентрирована вся структура города – магазины, рестораны, развлекательные заведения и многое другое. Спальные же районы не отличаются обилием в них подобных заведений.

Качество отделки объекта недвижимости. Бывает и так, что квартира на окраине города будет стоить гораздо дороже аналогичной квартиры в его центре. Обуславливается это качеством отделки помещений. При оценке итоговой стоимости учитываются такие факты, как дороговизна материалов, сложность декорирования, стоимость ремонта, а также комфортабельность квартиры в целом. Согласитесь, квартира, где оформлены полиуретановые полы и установлено джакузи будет стоить куда дороже, нежели квартира, где оформлены промышленные полы с советской ванной. Помимо качества ремонта в помещении, района расположения квартиры в городе и самого города в целом, при определении стоимости недвижимости также существует не менее важный четвертый фактор.

Возраст объекта недвижимости. Говоря об этом факторе, следует заметить, что приобретая в собственность объект недвижимости, в первую очередь нужно обращать свое внимание именно на возраст постройки. Понятно, что чем моложе будет строение, тем лучше, а, соответственно, тем выше будет стоимость приобретения в нем недвижимости. Но, что если вы купите квартиру в старом доме? Решив сэкономить средства на покупке в самом начале, вы рискуете понести колоссальные потери в дальнейшем, а именно: ремонт квартиры, заделка образовавшихся швов и трещин.

Даже если вы отремонтируете квартиру, через год вам придется повторить ремонт заново – строение будет давать усадку, в результате чего все предыдущие работы будут выполнены насмарку и вам вновь потребуется вкладывать немалые финансовые средства в повторный ремонт. Согласитесь, это лишняя головная боль. Исходя из этого, лучше всего сразу приобретать недвижимость в относительно молодых строениях или же сразу в новостройках.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Стационарный дизельный бетононасос Putzmeister BSA 14000 HP D

Оборудование для строительства - растворонасосная техника

Ход строительного процесса существенно упрощается благодаря применению современной техники. К оборудованию, которое незаменимо при строительстве, стоит отнести и растворонасосы. Эта техника позволяет обеспечить быстрое приготовление раствора и транспортировку его к месту использования.
00
Группа компаний Регус

Регус предложит рынку новый формат бизнес-центров

Новый формат офисных центров Regus станет еще более доступным как для крупных компаний, так и для тех, кто еще только делает свои первые шаги в бизнесе – в новых центрах клиентам предложат оптимальные офисные решения как с точки зрения оснащения офисных центров, так и с точки оптимизации затрат на аренду рабочих мест.
00
Главстрой Девелопмент

Клубный квартал «Береговой» стал победителем в номинации «Премьера года» премии RREF Awards 2017

Церемония награждения состоялась в Москве в «Известия Холл». Девелопером и инвестором клубного квартала «Береговой» является компания «Главстрой Девелопмент». Проект расположен в престижном районе Фили Западного округа Москвы по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
00
ГК ЭКООФИС

Рынку торговой недвижимости не хватает развлечений для аудитории 18-25 лет

На московском рынке коммерческой недвижимости закрепился тренд на привлечение в ТЦ развлекательных операторов, ориентированных не только на семейных посетителей с детьми, но и на молодые пары, и на взрослых одиночек. Однако ниша развлечений для взрослых, и главное — для молодежи, — еще недостаточно развита.
00
Город-спутник Южный, Санкт-Петербург

Правительство РФ издало распоряжение о создании и развитии кампуса Университета ИТМО на юге Санкт-Петербурга

Проект строительства на юге Петербурга нового университетского комплекса официально стартовал. Правительство России подписало распоряжение о создании АО «Хайпарк Санкт-Петербургского национального исследовательского университета информационных технологий, механики и оптики».
00
Агентство Калинка-Риэлти

Число ипотечных сделок в бизнес-сегменте выросло более чем в два раза

Число сделок, заключенных за 9 месяцев на рынке недвижимости бизнес-класса с привлечением ипотечных кредитов, превысило прошлогодние показатели в 2,2 раза, - подсчитали аналитики Kalinka Group.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

16 земельных участков в черте Москвы под строительство производственных и складских предприятий выставлены на аукционы

Площадь застройки варьируется от 5,7 тыс. кв. метров (в промзоне «Солнечная», ЗАО), до 33 тыс. кв. метров (промзона по ул. Дорожной, ЮАО). В зависимости от площади застройки варьируется и срок аренды земельных участков – от 3 лет 2 месяцев, до 7 лет.
00
Город-курорт «Май»

Город-курорт «Май» признан лучшим строящимся жилым комплексом комфорт-класса в Подмосковье

Малоэтажный проект «Город-курорт «Май», расположенный в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе, признан лучшим по версии Премии RREF AWARDS-2017 в номинации «Городское строительство: Подмосковье. Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса».
00
ЖК «Оливковый дом», эскиз проекта

В «Оливковом доме» открыта ипотека

Новый проект «ДОНСТРОЙ», элитный особняк «Оливковый дом», аккредитован ключевым ипотечным партнером компании - банком ВТБ 24 (ПАО). Теперь покупатели квартир в этом проекте могут получить ипотечный кредит по льготной ставке от 9,7% годовых.
00
Жилой комплекс «Level Амурская»

«Метриум Групп»: Высотный комфорт-класс. Обзор предложения в небоскребах массового сегмента

Один из ярких трендов 2017 года на первичном рынке Москвы – активный вывод на рынок жилых небоскребов – не обошел стороной и сегмент комфорт-класса. По оценке экспертов «Метриум Групп», с начала года количество проектов с высотными домами в массовом сегменте увеличилось в 1,5 раза.
00
Управляющая компания «Цеппелин»

Zeppelin выходит в космос

Zeppelin – один из ведущих операторов в сфере facility management, работает на российском рынке недвижимости с 2003 года. За это время компания Zeppelin приобрела опыт обслуживания коммерческой недвижимости общей площадью свыше 3,5 млн. кв. м.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: