Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сейчас, когда у многих появилась возможность приобрести недвижимость за границей, каждый старается сделать наиболее выгодные для себя покупки, тщательно выбирая страну и объект. Большой популярностью пользуется в этом плане Швейцария. Эта европейская страна, благодаря стабильной экономической и политической обстановке, привлекает внимание многих россиян, желающих вложить свои деньги в ее недвижимость.

Чтобы не ошибиться с выбором, необходимо зайти в Интернет, найти, к примеру, сайт http://sharonoff.ru и получить на нем все необходимые сведения по этому вопросу. Там можно найти предложения по продаже участков земли, рынок нового и вторичного жилья (дома, виллы, шале, апартаменты), ознакомиться с коммерческой недвижимостью.

Великолепные швейцарские курорты, где можно отлично провести время и летом, и зимой, всегда были востребованы у туристов из разных стран, наплыв их постоянно увеличивается. Поэтому вложение инвестиций в приобретение жилья в Швейцарии является очень выгодным шагом, поскольку можно не только проживать там самому во время отпуска или постоянно, но и сдавать его в аренду в остальные месяцы, получая прибыль.

Приобретение коммерческой недвижимости дает возможность организовать в Швейцарии свой бизнес. Поскольку там сильно развит туризм, чаще всего предлагаются к продаже рестораны, магазины, гостиницы, склады и т. д. Бывают предложения не только для покупки, но и для аренды, что тоже заслуживает внимания. Став владельцем любого из этих объектов, можно не только самому вести там дела, но и сдавать в наем иностранным компаниям.

Чаще всего россияне приобретают недвижимость в таких городах, как Лугано, Цюрих, Женева, на горнолыжном курорте Санкт-Мориц. Особо популярны виллы и шале у озер и в курортных зонах, где чудесная природа и чистейший воздух, или квартиры в крупных городах. Налоги на недвижимость в Швейцарии вполне умеренные, что еще больше повышает спрос на нее. Сделав выгодное вложение, можно быть уверенным в завтрашнем дне.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: