Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недвижимость в Словакии
Фото: 

Словакия – это небольшое государство, расположенное в Центральной Европе. После крушения социалистического лагеря Словакия стала стремительно развиваться экономически и на сегодняшний день здесь наблюдается довольно высокий уровень жизни. Данное обстоятельство вполне объясняет тот факт, что страна привлекает внимание многих инвесторов, в том числе российских. Особый интерес для них представляет местная недвижимость.

Еще совсем недавно купить квартиру или дом в Словакии мог человек со средним достатком. Причем даже в Братиславе стоимость жилья была в разы ниже, чем в Москве или Санкт-Петербурге. Однако сегодня вектор ценообразования изменился, стоимость словацкой недвижимости неуклонно растет. Именно поэтому самые предприимчивые бизнесмены спешат приобретать дома и квартиры в разных регионах страны. В настоящее время девелоперы предлагают клиентам всевозможные варианты жилья: от квартир экономкласса до фешенебельных коттеджей и вилл. Более подробно об этом можно узнать на сайте bud.sk.

Чем же так привлекательна словацкая недвижимость? Разумеется, никто не подвергает сомнению ее качество, но главная причина, все же, не в этом. Прежде всего, Словакия является одним из участников шенгенского соглашения. Достаточно иметь вид на жительство в этой стране, чтобы свободно перемещаться по всей Европе. После пяти лет продления ВНЖ владелец недвижимости может добиться разрешения на постоянное проживание и даже принятие словацкого гражданства. Для людей, имеющих деловую хватку, Словакия может также стать «трамплином» в большой бизнес. С этой целью имеет смысл приобретать здесь не только жилье, но и коммерческую недвижимость.

О возможных перспективах стоит задуматься даже тем, кто не намерен оставлять насиженных мест. Квартира или домик в Словакии им тоже не будут лишними. Достаточно вспомнить, что это страна массового туризма, которую ежегодно посещают сотни тысяч гостей из разных уголков Европы и Азии. Таким образом, жилье, сдаваемое внаем туристам, может стать для его владельца источником пассивного дохода.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: