Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недвижимость в Словакии
Фото: 

Словакия – это небольшое государство, расположенное в Центральной Европе. После крушения социалистического лагеря Словакия стала стремительно развиваться экономически и на сегодняшний день здесь наблюдается довольно высокий уровень жизни. Данное обстоятельство вполне объясняет тот факт, что страна привлекает внимание многих инвесторов, в том числе российских. Особый интерес для них представляет местная недвижимость.

Еще совсем недавно купить квартиру или дом в Словакии мог человек со средним достатком. Причем даже в Братиславе стоимость жилья была в разы ниже, чем в Москве или Санкт-Петербурге. Однако сегодня вектор ценообразования изменился, стоимость словацкой недвижимости неуклонно растет. Именно поэтому самые предприимчивые бизнесмены спешат приобретать дома и квартиры в разных регионах страны. В настоящее время девелоперы предлагают клиентам всевозможные варианты жилья: от квартир экономкласса до фешенебельных коттеджей и вилл. Более подробно об этом можно узнать на сайте bud.sk.

Чем же так привлекательна словацкая недвижимость? Разумеется, никто не подвергает сомнению ее качество, но главная причина, все же, не в этом. Прежде всего, Словакия является одним из участников шенгенского соглашения. Достаточно иметь вид на жительство в этой стране, чтобы свободно перемещаться по всей Европе. После пяти лет продления ВНЖ владелец недвижимости может добиться разрешения на постоянное проживание и даже принятие словацкого гражданства. Для людей, имеющих деловую хватку, Словакия может также стать «трамплином» в большой бизнес. С этой целью имеет смысл приобретать здесь не только жилье, но и коммерческую недвижимость.

О возможных перспективах стоит задуматься даже тем, кто не намерен оставлять насиженных мест. Квартира или домик в Словакии им тоже не будут лишними. Достаточно вспомнить, что это страна массового туризма, которую ежегодно посещают сотни тысяч гостей из разных уголков Европы и Азии. Таким образом, жилье, сдаваемое внаем туристам, может стать для его владельца источником пассивного дохода.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: