Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 12:53
Интерьер и отделка
Сегодня 12:15
Интерьер и отделка
Сегодня 12:01
От первого лица
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недвижимость в Словакии
Фото: 

Словакия – это небольшое государство, расположенное в Центральной Европе. После крушения социалистического лагеря Словакия стала стремительно развиваться экономически и на сегодняшний день здесь наблюдается довольно высокий уровень жизни. Данное обстоятельство вполне объясняет тот факт, что страна привлекает внимание многих инвесторов, в том числе российских. Особый интерес для них представляет местная недвижимость.

Еще совсем недавно купить квартиру или дом в Словакии мог человек со средним достатком. Причем даже в Братиславе стоимость жилья была в разы ниже, чем в Москве или Санкт-Петербурге. Однако сегодня вектор ценообразования изменился, стоимость словацкой недвижимости неуклонно растет. Именно поэтому самые предприимчивые бизнесмены спешат приобретать дома и квартиры в разных регионах страны. В настоящее время девелоперы предлагают клиентам всевозможные варианты жилья: от квартир экономкласса до фешенебельных коттеджей и вилл. Более подробно об этом можно узнать на сайте bud.sk.

Чем же так привлекательна словацкая недвижимость? Разумеется, никто не подвергает сомнению ее качество, но главная причина, все же, не в этом. Прежде всего, Словакия является одним из участников шенгенского соглашения. Достаточно иметь вид на жительство в этой стране, чтобы свободно перемещаться по всей Европе. После пяти лет продления ВНЖ владелец недвижимости может добиться разрешения на постоянное проживание и даже принятие словацкого гражданства. Для людей, имеющих деловую хватку, Словакия может также стать «трамплином» в большой бизнес. С этой целью имеет смысл приобретать здесь не только жилье, но и коммерческую недвижимость.

О возможных перспективах стоит задуматься даже тем, кто не намерен оставлять насиженных мест. Квартира или домик в Словакии им тоже не будут лишними. Достаточно вспомнить, что это страна массового туризма, которую ежегодно посещают сотни тысяч гостей из разных уголков Европы и Азии. Таким образом, жилье, сдаваемое внаем туристам, может стать для его владельца источником пассивного дохода.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
00

Кран-манипулятор в мегаполисе

Кран-манипулятор или крано-манипуляторная установка (сокращенно КМУ) был изобретен в середине ХХ века как альтернатива стационарному подъемному крану, установленному на автомобильном шасси. Малые размеры и возможность монтажа на грузовой автомобиль позволили этому виду спецтехники с успехом справляться со множеством задач в стесненных условиях узких улиц.
00

Покупая квартиру в Московской области, не забудьте заглянуть на сайт Балашихинских квартир

Счёт сайтам недвижимости идёт на сотни. Есть доски объявлений, есть агрегаторы. Но что делать если нужна информация от тех, кто сам живёт в небольшом городе. О таком сайте, предлагающем информацию в узкой нише недвижимости Балашихи мы и расскажем.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: