Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Словения – страна небольшая. Только в одной Московской области поместились бы два таких государства. Зато природных и архитектурных красот здесь больше, чем где бы то ни было. Горнолыжные курорты соседствуют с морским побережьем, современные бальнеологические центры чередуются со старинными поселками, многочисленные пещеры, чистейшие озера, живописные луга. Рынку недвижимости Словении также есть, что предложить иностранным покупателям…


Факторы спроса
География стран, в которых наши соотечественники покупают недвижимость, постоянно расширяется. Не так давно россияне обратили внимание и на Словению – государство, которое некогда являлось частью Югославии, а сейчас входит в Евросоюз и Шенгенское соглашение.

Чем же привлекла эта маленькая европейская страна россиян? Специалисты компании Reality Club отмечают, что главные преимущества Словении в глазах наших соотечественников – это ее выгодное географическое положение, членство в ЕС и участие в безвизовом пространстве. У Словении границы с Италией, Австрией, Венгрией и Хорватией (за 2 часа вы сможете добраться, например, до Венеции), под «боком» свое море, свои горнолыжные центры мирового уровня, 5-звездочные бальнеологические и спа-курорты, удивительная по красоте природа (на территории этой крохотной страны – 49 заповедников и 623 природных памятника) и умеренный приятный климат. Добавим сюда близкую россиянам культуру (Словению часто называют «европейской страной со славянской душой»), и выбор россиян, остановившихся на квартире в Любляне или вилле на Адриатическом побережье, становится понятен.

По словам риэлторов, чаще всего с просьбой подобрать недвижимость в Словении к ним обращаются жители Санкт-Петербурга и, особенно, Москвы. Это связано с удобным авиасообщением между российской столицей и Любляной. Ежедневные регулярные рейсы компании «ADRIA» дают возможность владельцам жилья посещать свои дома и квартиры не только во время отпусков, но и просто на выходных.

«Социальный статус покупателей недвижимости в Словении – это бизнесмены средней и высокой «руки». Вызвано это европейским уровнем цен на недвижимость в стране, а также необходимостью регистрации компании для приобретения жилья», - добавляют специалисты компании Reality Club.

Ходовые объекты
Риэлторы выделяют несколько типов недвижимости в Словении, которая пользуется спросом у ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: