Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Словения – страна небольшая. Только в одной Московской области поместились бы два таких государства. Зато природных и архитектурных красот здесь больше, чем где бы то ни было. Горнолыжные курорты соседствуют с морским побережьем, современные бальнеологические центры чередуются со старинными поселками, многочисленные пещеры, чистейшие озера, живописные луга. Рынку недвижимости Словении также есть, что предложить иностранным покупателям…


Факторы спроса
География стран, в которых наши соотечественники покупают недвижимость, постоянно расширяется. Не так давно россияне обратили внимание и на Словению – государство, которое некогда являлось частью Югославии, а сейчас входит в Евросоюз и Шенгенское соглашение.

Чем же привлекла эта маленькая европейская страна россиян? Специалисты компании Reality Club отмечают, что главные преимущества Словении в глазах наших соотечественников – это ее выгодное географическое положение, членство в ЕС и участие в безвизовом пространстве. У Словении границы с Италией, Австрией, Венгрией и Хорватией (за 2 часа вы сможете добраться, например, до Венеции), под «боком» свое море, свои горнолыжные центры мирового уровня, 5-звездочные бальнеологические и спа-курорты, удивительная по красоте природа (на территории этой крохотной страны – 49 заповедников и 623 природных памятника) и умеренный приятный климат. Добавим сюда близкую россиянам культуру (Словению часто называют «европейской страной со славянской душой»), и выбор россиян, остановившихся на квартире в Любляне или вилле на Адриатическом побережье, становится понятен.

По словам риэлторов, чаще всего с просьбой подобрать недвижимость в Словении к ним обращаются жители Санкт-Петербурга и, особенно, Москвы. Это связано с удобным авиасообщением между российской столицей и Любляной. Ежедневные регулярные рейсы компании «ADRIA» дают возможность владельцам жилья посещать свои дома и квартиры не только во время отпусков, но и просто на выходных.

«Социальный статус покупателей недвижимости в Словении – это бизнесмены средней и высокой «руки». Вызвано это европейским уровнем цен на недвижимость в стране, а также необходимостью регистрации компании для приобретения жилья», - добавляют специалисты компании Reality Club.

Ходовые объекты
Риэлторы выделяют несколько типов недвижимости в Словении, которая пользуется спросом у ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: