Скачать программу
14.01.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
14.01.2022
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Словения – страна небольшая. Только в одной Московской области поместились бы два таких государства. Зато природных и архитектурных красот здесь больше, чем где бы то ни было. Горнолыжные курорты соседствуют с морским побережьем, современные бальнеологические центры чередуются со старинными поселками, многочисленные пещеры, чистейшие озера, живописные луга. Рынку недвижимости Словении также есть, что предложить иностранным покупателям…


Факторы спроса
География стран, в которых наши соотечественники покупают недвижимость, постоянно расширяется. Не так давно россияне обратили внимание и на Словению – государство, которое некогда являлось частью Югославии, а сейчас входит в Евросоюз и Шенгенское соглашение.

Чем же привлекла эта маленькая европейская страна россиян? Специалисты компании Reality Club отмечают, что главные преимущества Словении в глазах наших соотечественников – это ее выгодное географическое положение, членство в ЕС и участие в безвизовом пространстве. У Словении границы с Италией, Австрией, Венгрией и Хорватией (за 2 часа вы сможете добраться, например, до Венеции), под «боком» свое море, свои горнолыжные центры мирового уровня, 5-звездочные бальнеологические и спа-курорты, удивительная по красоте природа (на территории этой крохотной страны – 49 заповедников и 623 природных памятника) и умеренный приятный климат. Добавим сюда близкую россиянам культуру (Словению часто называют «европейской страной со славянской душой»), и выбор россиян, остановившихся на квартире в Любляне или вилле на Адриатическом побережье, становится понятен.

По словам риэлторов, чаще всего с просьбой подобрать недвижимость в Словении к ним обращаются жители Санкт-Петербурга и, особенно, Москвы. Это связано с удобным авиасообщением между российской столицей и Любляной. Ежедневные регулярные рейсы компании «ADRIA» дают возможность владельцам жилья посещать свои дома и квартиры не только во время отпусков, но и просто на выходных.

«Социальный статус покупателей недвижимости в Словении – это бизнесмены средней и высокой «руки». Вызвано это европейским уровнем цен на недвижимость в стране, а также необходимостью регистрации компании для приобретения жилья», - добавляют специалисты компании Reality Club.

Ходовые объекты
Риэлторы выделяют несколько типов недвижимости в Словении, которая пользуется спросом у ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК Большое Путилково

В Красногорском городском округе введены в эксплуатацию четыре корпуса ЖК «Большое Путилково»

Группа «Самолет» получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпусов №16, 17, 18 и 19 второй очереди строительства жилого комплекса «Большое Путилково».
00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

В 2021 г. объем предложения в массовом сегменте жилых новостроек обновился наполовину

В ушедшем году девелоперы продемонстрировали высокую активность и уверенные темпы по вводу нового предложения, что обеспечило рынок необходимым потенциалом и качественно обновило экспозицию.
00
Росреестр

Росреестр и банк «Открытие» заключили соглашение о развитии цифровых услуг и сервисов

Документ будет способствовать развитию цифровых услуг и сервисов, в том числе электронной ипотеки в интересах граждан и профессиональных участников рынка.
00
Colliers International, логотип компании

По итогам 2021 года объем инвестиций в коммерческую недвижимость снизился почти на треть по сравнению с прошлогодним показателем

По итогам 2021 года совокупный объем инвестиций в коммерческую недвижимость России составил $1,59 млрд, что на 28% меньше результатов прошлого года.
00
РАД Российский Аукционный Дом

На аукцион РАД выставлен бизнес-центр класса В на юго-западе Москвы за 753 млн руб

Офисно-административный комплекс расположен по адресу: ул. Академика Челомея, д. 5А. БЦ имеет площадь 8 930,5 кв. м и земельный участок 0,9 Га. Торги пройдут 16 февраля 2022 г.
00
Логистический парк «ОРИЕНТИР ЮГ»

В логистическом парке «ОРИЕНТИР ЮГ» появится свыше 130 тыс. кв. м спекулятивных площадей

Девелоперская компания «ОРИЕНТИР» заключила договор о продаже 133 тыс. кв. м в парке «ОРИЕНТИР ЮГ». Сделка полностью закрывает объемы строительства в данном парке и дает старт новому крупному спекулятивному проекту на юге Московской области.
00
JLL логотип компании

Инвестиции в складскую недвижимость России достигли исторического максимума в 2021 году

Международная консалтинговая компания JLL подвела итоги года на рынке инвестиций в недвижимость России. В 2021 году зафиксирован рекордный за 20-летнюю историю наблюдений объем инвестиционных сделок в складской недвижимости.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Что выгоднее – копить или взять ипотеку

Задумавшись о приобретении квартиры, практически все покупатели сталкиваются с необходимостью принять важное решение: копить на недвижимость или все же взять ипотеку?
00
ГК Инград

Подмосковные ЖК «Новое Пушкино», «Одинград» и VESNA стали самыми востребованными в рамках «Военной ипотеки» INGRAD

По итогам 2021 года клиентами ГК «Инград» было заключено сделок в рамках «Военной ипотеки» на общую сумму более 500 млн рублей.
Или войти с помощью: