Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Словения – страна небольшая. Только в одной Московской области поместились бы два таких государства. Зато природных и архитектурных красот здесь больше, чем где бы то ни было. Горнолыжные курорты соседствуют с морским побережьем, современные бальнеологические центры чередуются со старинными поселками, многочисленные пещеры, чистейшие озера, живописные луга. Рынку недвижимости Словении также есть, что предложить иностранным покупателям…


Факторы спроса
География стран, в которых наши соотечественники покупают недвижимость, постоянно расширяется. Не так давно россияне обратили внимание и на Словению – государство, которое некогда являлось частью Югославии, а сейчас входит в Евросоюз и Шенгенское соглашение.

Чем же привлекла эта маленькая европейская страна россиян? Специалисты компании Reality Club отмечают, что главные преимущества Словении в глазах наших соотечественников – это ее выгодное географическое положение, членство в ЕС и участие в безвизовом пространстве. У Словении границы с Италией, Австрией, Венгрией и Хорватией (за 2 часа вы сможете добраться, например, до Венеции), под «боком» свое море, свои горнолыжные центры мирового уровня, 5-звездочные бальнеологические и спа-курорты, удивительная по красоте природа (на территории этой крохотной страны – 49 заповедников и 623 природных памятника) и умеренный приятный климат. Добавим сюда близкую россиянам культуру (Словению часто называют «европейской страной со славянской душой»), и выбор россиян, остановившихся на квартире в Любляне или вилле на Адриатическом побережье, становится понятен.

По словам риэлторов, чаще всего с просьбой подобрать недвижимость в Словении к ним обращаются жители Санкт-Петербурга и, особенно, Москвы. Это связано с удобным авиасообщением между российской столицей и Любляной. Ежедневные регулярные рейсы компании «ADRIA» дают возможность владельцам жилья посещать свои дома и квартиры не только во время отпусков, но и просто на выходных.

«Социальный статус покупателей недвижимости в Словении – это бизнесмены средней и высокой «руки». Вызвано это европейским уровнем цен на недвижимость в стране, а также необходимостью регистрации компании для приобретения жилья», - добавляют специалисты компании Reality Club.

Ходовые объекты
Риэлторы выделяют несколько типов недвижимости в Словении, которая пользуется спросом у ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ноябре в новостройках Москвы бизнес-класса наблюдалось сокращение предложения

Средняя стоимость 1 квадратного метра в московских новостройках уменьшилась на 0,43% и составила 204 100 руб. Средняя стоимость квартиры также уменьшилась – на 1,1%, она была зафиксирована на уровне 13,6 млн руб.
10

На базе Мосгосэкспертизы создано Управление рейтингования строительных компаний

Председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов сообщил о том, что на базе Мосгосэкспертизы в составе государственного автономного учреждения города Москвы было создано Управление рейтингования.
00
15 декабря в Екатеринбурге состоится премьера лучших в стране рекламных видеороликов о недвижимости

15 декабря в Екатеринбурге состоится премьера лучших в стране рекламных видеороликов о недвижимости

Будут показаны работы победителей WOW Awards - федеральной премии лучших рекламных проектов в области недвижимости, которую ежегодно проводит Ассоциация REPA в Москве.
00
Группа компаний INSIGMA

Более 50% квартир в премиум-классе можно увеличить за счет объединения с соседними

В последние годы в элитном и премиальном сегменте отмечается снижение средних площадей представленных в новостройках квартир, но при этом как правило можно сделать блок из нескольких площадей.
00
Бест-Новострой логотип

Цифровая трансформация неизбежна! Как революционные IT-решения меняют рынок недвижимости

4 декабря, спустя ровно год после первой презентации аналитической IT-платформы bnMAP.pro, состоялась бизнес-конференция, посвященная возможностям уже четвертой версии системы.
10

Минстрой скоро будет готов предложить новую систему субсидирования ипотеки

По мнению главы Минстроя г-на Якушева, задачи по развитию ипотеки и в целом всей строительной отрасли стоят достаточно широкого масштаба и требуется дополнительная поддержка.
00
QUARTET HOUSE (Басманный, ЦАО, Москва)

Городские резиденции – новый тренд на рынке дорогого жилья

В последние годы на рынке премиального и элитного жилья регулярно появляются новые проекты, в составе которых представлены «городские резиденции» – особняки и таунхаусы.
00
Жилой комплекс «Дом Наркомфина»

На первичном рынке премиум- и элитного классов представлено более 20 проектов с историческими зданиями

Дома с историей – особый сегмент на рынке недвижимости премиум- и элитного классов. На первичном рынке премиального и элитного жилья сегодня реализуется 22 таких проекта.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: