Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:23
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Словения – страна небольшая. Только в одной Московской области поместились бы два таких государства. Зато природных и архитектурных красот здесь больше, чем где бы то ни было. Горнолыжные курорты соседствуют с морским побережьем, современные бальнеологические центры чередуются со старинными поселками, многочисленные пещеры, чистейшие озера, живописные луга. Рынку недвижимости Словении также есть, что предложить иностранным покупателям…


Факторы спроса
География стран, в которых наши соотечественники покупают недвижимость, постоянно расширяется. Не так давно россияне обратили внимание и на Словению – государство, которое некогда являлось частью Югославии, а сейчас входит в Евросоюз и Шенгенское соглашение.

Чем же привлекла эта маленькая европейская страна россиян? Специалисты компании Reality Club отмечают, что главные преимущества Словении в глазах наших соотечественников – это ее выгодное географическое положение, членство в ЕС и участие в безвизовом пространстве. У Словении границы с Италией, Австрией, Венгрией и Хорватией (за 2 часа вы сможете добраться, например, до Венеции), под «боком» свое море, свои горнолыжные центры мирового уровня, 5-звездочные бальнеологические и спа-курорты, удивительная по красоте природа (на территории этой крохотной страны – 49 заповедников и 623 природных памятника) и умеренный приятный климат. Добавим сюда близкую россиянам культуру (Словению часто называют «европейской страной со славянской душой»), и выбор россиян, остановившихся на квартире в Любляне или вилле на Адриатическом побережье, становится понятен.

По словам риэлторов, чаще всего с просьбой подобрать недвижимость в Словении к ним обращаются жители Санкт-Петербурга и, особенно, Москвы. Это связано с удобным авиасообщением между российской столицей и Любляной. Ежедневные регулярные рейсы компании «ADRIA» дают возможность владельцам жилья посещать свои дома и квартиры не только во время отпусков, но и просто на выходных.

«Социальный статус покупателей недвижимости в Словении – это бизнесмены средней и высокой «руки». Вызвано это европейским уровнем цен на недвижимость в стране, а также необходимостью регистрации компании для приобретения жилья», - добавляют специалисты компании Reality Club.

Ходовые объекты
Риэлторы выделяют несколько типов недвижимости в Словении, которая пользуется спросом у ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: