Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЖК Сокол
Фото: 

Перспективы сочинского рынка недвижимости

В 5 раз вырос спрос на недвижимость в Сочи только за 2015 год. И как прогнозируют эксперты, в ближайшие 3-4 года стоит ожидать столь же активного интереса инвесторов к сочинским квадратным метрам. Основные причины, побуждающие к приобретению:

  • стабильный рост цен на жилье;
  • популярность региона после Олимпиады;
  • смещение интересов покупателей в сторону отечественных курортов после введения санкций.

Приобретение квартир на сочинском рынке строящейся недвижимости — выгодное капиталовложение. Но чтобы инвестиции не обернулись разочарованием и денежными потерями, застройщика выбирать нужно тщательно.

Как собрать информативное досье

Ознакомление с историей компании. Стоит узнать, сколько лет застройщик на рынке. Есть ли у него «замороженные» объекты, долгострои. На этом этапе важно не полениться изучить публикации в прессе, узнать больше о людях, возглавляющих предприятие, их репутации, наличии или отсутствии бизнес-скандалов.

Оценка полноты и качества информации об объектах строительства. Все сведения должны предоставляться на официальном сайте компании. Если посетитель ресурса легко получает доступ ко всем необходимым документам, его информируют о ходе строительства, регулярно предоставляют фотоотчеты, то такая прозрачность позволяет говорить о серьезном подходе застройщика к своему делу.

Изучение документации. Наличие проектной декларации, регистрационных и разрешительных документов в свободном доступе для посетителей официального ресурса компании позволяет потенциальному клиенту подключить к работе с этими бумагами специалистов и убедиться в ответственности застройщика. Отсутствие документов на сайте — повод усомниться в честности и открытости фирмы.

От слов — к делу!

После проверки информации о застройщиках Сочи через интернет и выбора нескольких наиболее честных и компетентных компаний, разумно выехать на стройплощадки и оценить деятельность фирм в «реале». Главные показатели:

  • темп строительных работ;
  • количество и квалификация специалистов, участвующих в процессе;
  • использование современной техники и материалов.

При осмотре стройплощадки важно также обратить внимание на наличие объектов внутренней и внешней инфраструктуры, заявленных в проекте, проанализировать степень озеленения прилегающих к жилищному комплексу территорий.

Доверьте свои сбережения лучшим!

ООО «Метрополис» — пример честного и уважающего своего клиента застройщика. ЖК Сокол, возводимый компанией, — это два элитных высокотехнологичных здания, созданных для максимального комфорта жильцов, и тщательно продуманная придомовая территория. На официальном сайте проекта каждый желающий может ознакомить с пакетом проектной документации, условиями приобретения жилья. Отследить реальные темпы и качество строительства позволяют подробные еженедельные фотоотчеты компании.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: