Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недвижимость в Теплице
Фото: 

В Крушных горах относительно недавно (в советские времена) работало множество шахт, здесь добывали строительный камень. В этих горах и рядом с ними в небольшом городе Теплице есть множество радоновых источников. Они - то издавна известны всей Европе, здесь отдыхали и лечились многие, известные во всем мире люди: Бетховен, австрийская императрица, русские императоры, знаменитые художники, писатели и поэты.

В последние годы Теплице вновь становится одним из самых популярных мест отдыха и лечения среди европейских и русских туристов. Многие, побывав здесь однажды, уже не могут расстаться с Теплице. Либо приезжают сюда ежегодно (снять квартиру в Теплице не так дорого), либо покупая жилье (благо, в отличие от других мировых курортов, оно в Теплице весьма дешево) остаются здесь жить. Ведь Теплице славится не только своими источниками и курортными домами, где Вам предложат полный курс уникальных и традиционных процедур при лечении опорно-двигательной системы, как для взрослых, так и для детей (что особенно важно).  Славен городок Теплице и своей многовековой историей, написанной руками известных в Европе архитекторов и сохранивший и свой неповторимый колорит, и свой изысканный архитектурный чешско-немецкий стиль. Вокруг города множество старинных замков, некоторые из которых продаются. Да и в самом городке они есть.

Но особая гордость Теплице и жителей это именные особняки, архитектура каждого из них уникальна. Во время Второй мировой войны, город, расположенный на границе с Германией (кстати, в то время аннексированный немцами, считался немецкой территорией) был сильно разрушен, особенно центр (район Шанова) и восстановлен после войны, вернее сказать, большей частью реставрирован, так как сохранил все особенности своего прошлого. Но даже те здания, которые были построены в советское время идеально вписаны в старинный ландшафт и не режут глаз как новостройки.  Имея собственное имя, каждый особняк или вилла в прежние времена не знал почтового адреса, было просто имя. Так, по имени, и доставлялась корреспонденция. Это еще одна особенность Теплице, до наших дней дошли имена многих владельцев таких зданий, благодаря любви местных жителей к своему городу и его истории. И особый уровень отношений местного населения с туристами – жители Теплице, как и все чехи, лояльно относятся ко всем приезжим и при этом очень толерантны. Все это позволяет гостям курорта чувствовать себя как дома.  И тогда возникает желание стать владельцем одной из вилл, например, носящей имя Изабелла (она расположена в самом сердце Теплице – в районе Шановского парка).

О недвижимости бюджетного варианта рассказывают многие сайты, но вот почему-то считается, что здесь почти нет в продаже элитных предложений, хотя желающих приобрести элитную недвижимость достаточно много, тем более, что и на эту, казалось бы, дорогую категорию жилья, цены в Теплице по карману многим. Кроме особняков, в этом сегменте рынка недвижимости, много предложений о продаже элитных квартир. Так что, если Вы решились на покупку виллы с прекрасным видом на Крушны горы, чудесным садом на участке, цветником под окнами, изумрудным газоном перед домом, то не медлите – ищите предложения, выбирайте и покупайте! Удачи Вам! Уверяю, не пожалеете.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: