Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:57
Интерьер и отделка
Сегодня 15:49
Интерьер и отделка
Сегодня 15:20
Интерьер и отделка
Сегодня 15:10
Техника
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Люди знают мало о Туапсе, несмотря на то, что многие города побережья Черного моря пользуются особой популярностью у россиян. Вообще город Туапсе еще не получил статуса города курорта, а все из-за развивающейся здесь нефтяной промышленности. При этом многие окрестности города сегодня популярны с точки зрения отдыха, поэтому недвижимость в Туапсе также становится востребованной.

Несмотря на то, что температура в море этого района значительно ниже, чем у соседей в Сочи и Адлере, Туапсе привлекает людей своей природой, которая славится живописностью. А кто бы отказался иметь недвижимость в Туапсе среди такой красоты? Никто! От Бжида до Шепси – эта территория по берегу моря полностью занята Туапсе, который граничит с городом курортом Сочи. Приобрести недвижимость в Туапсе – это очень выгодно, поскольку вы будете находиться близко к таким известным городам и поселкам, как Лермонтово, Пляхо, Небуг, Агой и т.д. Недвижимость Туапсе и этих населенных пунктов Приморских районов, конечно, немного выше, чем в селениях, которые находятся в горной местности.

Вы, наверное, знаете, где был открыт первый в России аквапарк? Именно вблизи Туапсе – в Небуге, в котором также востребована недвижимость. Вместе с тем хочется отметить поселок Агой, который находится недалеко от Туапсе. Именно по этой причине он отличается особой популярностью. А какой здесь воздух! Нет даже и речи о наполненности его газом и выхлопами! О преимуществах моря вообще речи не может быть.

Недвижимость в Туапсе отличается тем, что здесь наиболее всего востребовано вторичное жилье, поэтому новое строительство продвигается небольшими темпами. Самое популярное жилье в центре города и в его прибрежных районах. Вторичный рынок популярен, несмотря на то, что среди всех предлагаемых квартир и домов, элитных недостаточно. Здесь преобладают сталинки, в которых делаются шикарные современные ремонты. Очень часто недвижимость Туапсе в цене выше только из-за уровня евроремонта. Ведь кроме внутреннего, делают и внешний ремонт, после чего дома оснащают охраной, различными коммуникационными системами и т.д. А спрос, конечно, намного превышает предложение.

Недвижимость Туапсе самая различная. На этом рынке можно приобрести не только квартиры, но и жилье в общих дворах, комнаты или же целые дома. Недвижимость в Туапсе приобретается не только простыми местными жителями, но и жителями мегаполисов, которые используют его в качестве летнего отдыха. В городах курортах ситуация иная, поскольку жилье покупается в основном для расширения бизнеса и сдачи в аренду. Подсчитано, что жилье вполне окупается за шесть-семь лет, если использовать его в качестве долгосрочной аренды.

Недвижимость в Туапсе можно приобрести и в частном секторе, который находится в центре города, несмотря на то, что в соседних городах в центре города расположены гостиницы и многоквартирные высотные дома.

Все то, о чем мы писали, подтверждает, что недвижимость в Туапсе – это весьма выгодное вложение.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Наземные лазерные сканеры Trimble

Американская компания Trimble является мировым лидером в сфере технологий спутниковой навигации и позиционирования с использованием оптико-электронных аппаратных средств и специализированного программного обеспечения.
00

Что такое балкон "под ключ"?

Чтобы квартира была по-настоящему уютной и стильной, в ней должна быть продумана каждая деталь. Красивая комната переходит в захламленный балкон? Это негативно сказывается и на внешнем виде жилища, и на его функциональности.
00

Мои впечатления о механизированной штукатурке

Добрый день. Мы с мужем все время оттягивали ремонт, отнекиваясь и стремясь перенести его как можно дальше. Однако вопрос стал ребром. У нас произошел залив, и штукатурка стен в квартире приобрела, мягко говоря, плачевный вид. С поверхностей свисали куски, если постучать по стенке, то она начинала отваливаться под обоями.
00

Недорогая добротная мебель

В каждом отдельно взятом жилище мебель играет особую роль. Обойтись без неерешительно невозможно. Каждый цивилизованный человек ежедневно нуждается в мебели, пусть даже недорогой.
00

Макбук 12 в Алматы от Apples.kz

Макбук 12 в Алматы уже в продаже. Работая над этим проектом, легендарный производитель достиг поставленных целей. Новинка обязательно порадует своих пользователей.
00

Подъездные пути к станции метро «Саларьево» планируют начать строить в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, летом планируется развернуть строительство подъездных путей от Киевского шоссе к станции метро Сокольнической линии «Саларьево».
00

Планируется создать не менее 10 тыс. новых рабочих мест на присоединенных территориях

Об этих планах правительства сообщил начальник Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин. Он отметил, что 2017 году принесет территории ТиНАО порядка 10-15 тысяч новых рабочих мест.
00

Станция «Беломорская» примет первых пассажиров в следующем году

О том, что станция метро «Беломорская», которая принадлежит Замоскворецкой линии, будет достроена в 2018 году, сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Марат Хуснуллин.
00

Квартира в центре Москвы станет отличным капиталовложением

Самое дорогое и элитное жилье в столице, традиционно, находится в центре. Такая недвижимость - мечта многих, ведь с ней связана масса преимуществ. Прежде всего, такой вариант является одним из самых ликвидных капиталовложений.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: