Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Люди знают мало о Туапсе, несмотря на то, что многие города побережья Черного моря пользуются особой популярностью у россиян. Вообще город Туапсе еще не получил статуса города курорта, а все из-за развивающейся здесь нефтяной промышленности. При этом многие окрестности города сегодня популярны с точки зрения отдыха, поэтому недвижимость в Туапсе также становится востребованной.

Несмотря на то, что температура в море этого района значительно ниже, чем у соседей в Сочи и Адлере, Туапсе привлекает людей своей природой, которая славится живописностью. А кто бы отказался иметь недвижимость в Туапсе среди такой красоты? Никто! От Бжида до Шепси – эта территория по берегу моря полностью занята Туапсе, который граничит с городом курортом Сочи. Приобрести недвижимость в Туапсе – это очень выгодно, поскольку вы будете находиться близко к таким известным городам и поселкам, как Лермонтово, Пляхо, Небуг, Агой и т.д. Недвижимость Туапсе и этих населенных пунктов Приморских районов, конечно, немного выше, чем в селениях, которые находятся в горной местности.

Вы, наверное, знаете, где был открыт первый в России аквапарк? Именно вблизи Туапсе – в Небуге, в котором также востребована недвижимость. Вместе с тем хочется отметить поселок Агой, который находится недалеко от Туапсе. Именно по этой причине он отличается особой популярностью. А какой здесь воздух! Нет даже и речи о наполненности его газом и выхлопами! О преимуществах моря вообще речи не может быть.

Недвижимость в Туапсе отличается тем, что здесь наиболее всего востребовано вторичное жилье, поэтому новое строительство продвигается небольшими темпами. Самое популярное жилье в центре города и в его прибрежных районах. Вторичный рынок популярен, несмотря на то, что среди всех предлагаемых квартир и домов, элитных недостаточно. Здесь преобладают сталинки, в которых делаются шикарные современные ремонты. Очень часто недвижимость Туапсе в цене выше только из-за уровня евроремонта. Ведь кроме внутреннего, делают и внешний ремонт, после чего дома оснащают охраной, различными коммуникационными системами и т.д. А спрос, конечно, намного превышает предложение.

Недвижимость Туапсе самая различная. На этом рынке можно приобрести не только квартиры, но и жилье в общих дворах, комнаты или же целые дома. Недвижимость в Туапсе приобретается не только простыми местными жителями, но и жителями мегаполисов, которые используют его в качестве летнего отдыха. В городах курортах ситуация иная, поскольку жилье покупается в основном для расширения бизнеса и сдачи в аренду. Подсчитано, что жилье вполне окупается за шесть-семь лет, если использовать его в качестве долгосрочной аренды.

Недвижимость в Туапсе можно приобрести и в частном секторе, который находится в центре города, несмотря на то, что в соседних городах в центре города расположены гостиницы и многоквартирные высотные дома.

Все то, о чем мы писали, подтверждает, что недвижимость в Туапсе – это весьма выгодное вложение.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: