Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Люди знают мало о Туапсе, несмотря на то, что многие города побережья Черного моря пользуются особой популярностью у россиян. Вообще город Туапсе еще не получил статуса города курорта, а все из-за развивающейся здесь нефтяной промышленности. При этом многие окрестности города сегодня популярны с точки зрения отдыха, поэтому недвижимость в Туапсе также становится востребованной.

Несмотря на то, что температура в море этого района значительно ниже, чем у соседей в Сочи и Адлере, Туапсе привлекает людей своей природой, которая славится живописностью. А кто бы отказался иметь недвижимость в Туапсе среди такой красоты? Никто! От Бжида до Шепси – эта территория по берегу моря полностью занята Туапсе, который граничит с городом курортом Сочи. Приобрести недвижимость в Туапсе – это очень выгодно, поскольку вы будете находиться близко к таким известным городам и поселкам, как Лермонтово, Пляхо, Небуг, Агой и т.д. Недвижимость Туапсе и этих населенных пунктов Приморских районов, конечно, немного выше, чем в селениях, которые находятся в горной местности.

Вы, наверное, знаете, где был открыт первый в России аквапарк? Именно вблизи Туапсе – в Небуге, в котором также востребована недвижимость. Вместе с тем хочется отметить поселок Агой, который находится недалеко от Туапсе. Именно по этой причине он отличается особой популярностью. А какой здесь воздух! Нет даже и речи о наполненности его газом и выхлопами! О преимуществах моря вообще речи не может быть.

Недвижимость в Туапсе отличается тем, что здесь наиболее всего востребовано вторичное жилье, поэтому новое строительство продвигается небольшими темпами. Самое популярное жилье в центре города и в его прибрежных районах. Вторичный рынок популярен, несмотря на то, что среди всех предлагаемых квартир и домов, элитных недостаточно. Здесь преобладают сталинки, в которых делаются шикарные современные ремонты. Очень часто недвижимость Туапсе в цене выше только из-за уровня евроремонта. Ведь кроме внутреннего, делают и внешний ремонт, после чего дома оснащают охраной, различными коммуникационными системами и т.д. А спрос, конечно, намного превышает предложение.

Недвижимость Туапсе самая различная. На этом рынке можно приобрести не только квартиры, но и жилье в общих дворах, комнаты или же целые дома. Недвижимость в Туапсе приобретается не только простыми местными жителями, но и жителями мегаполисов, которые используют его в качестве летнего отдыха. В городах курортах ситуация иная, поскольку жилье покупается в основном для расширения бизнеса и сдачи в аренду. Подсчитано, что жилье вполне окупается за шесть-семь лет, если использовать его в качестве долгосрочной аренды.

Недвижимость в Туапсе можно приобрести и в частном секторе, который находится в центре города, несмотря на то, что в соседних городах в центре города расположены гостиницы и многоквартирные высотные дома.

Все то, о чем мы писали, подтверждает, что недвижимость в Туапсе – это весьма выгодное вложение.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: