Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многих инвесторов сегодня привлекают возможности вложения средств в турецкую недвижимость. Стабильный туристический поток, благоприятное законодательство и низкое налогообложение способствуют постоянному росту инвестиционной ценности объектов в Турции. К тому же покупка недвижимости дает возможность получить ВНЖ с дальнейшей перспективой гражданства.

Ассортимент коммерческих и жилых объектов в Турции сегодня очень обширный, поэтому всегда можно подобрать вариант в соответствии со своими финансовыми возможностями. Упростить этот процесс поможет агентство недвижимости Profit Real Estate, активно развивающееся на турецком рынке. Специалисты компании имеют более чем 8-летний опыт работы в этой сфере и досконально знают все нюансы сбора документов и юридического оформления сделок. Поэтому процесс покупки-продажи недвижимости в Турции с Profit Real Estate будет простым, быстрым и необременительным для клиента.

В каталоге агентства сегодня представлено множество интересных объектов - от апартаментов до роскошных вилл. Это жилье, расположенное в самых популярных туристических и культурных центрах страны: Анталия, Стамбул, Чешме, Бодрум, Алания, Белек, Сиде и др. Чтобы подобрать, к примеру, недвижимость в Фетхие, достаточно воспользоваться сайтом компании, указав в фильтре важные для себя критерии (цену, расположение, количество комнат и т.д.). Для получения помощи и консультаций стоит оставить заявку на ресурсе либо обратиться по указанным номерам телефонов.

Своим клиентам компания Profit Real Estate предлагает выгодные условия сотрудничества и помощь на всех этапах заключения сделки, начиная от подбора подходящих вариантов, заканчивая регистрацией жилья и его послепродажным сервисом. В базе агентства сегодня свыше 2 тыс. объектов разного типа и класса, которые удовлетворят запросы любого покупателя. При этом клиенты могут воспользоваться таким интересным предложением от Profit Real Estate, как ознакомительный тур. Благодаря такой возможности покупатели смогут самостоятельно осмотреть понравившиеся объекты. В случае заключения сделки тур является абсолютно бесплатным.

Ну и, конечно же, специалисты агентства окажут необходимую помощь во всех юридических аспектах сделки. Клиент может полностью переложить оформление документов на менеджеров компании, предоставив нотариально заверенную доверенность. Кроме того, по желанию покупателей, агентство возьмет на себя обслуживание недвижимости и сдачу ее в аренду в период, когда она не используется собственником.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
2

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: